なんでも雑談スレ@乙女2785 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ( ´・ω・)―[] / ペチ   ☆ 
 [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆ 
       [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / 
             .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `) 
        ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄] 
  ☆   ペチ \ []― (・ω・ `) 
 ブワッ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄] 
 (´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄] 
 [ ̄ ̄ ̄] 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2784  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/  >>457 
 ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>460 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  正直もう乙女ゲーヒロインほぼ好きじゃないけど乙女ゲーヒロインムーヴしてる雑子は好き(´・ω・`)  >>456 
 ツイートはポストに置き換えになってない?(´・ω・`)  >>440 
 PVの最後に出てきたやつならあたいも好み(´・ω・`)  牛の刻は午前1時から3時の間…(´・ω・`) 
 朝活雑の活動時間帯…(´・ω・`) 
 つまり…牛雑が朝活雑だったということなのだよ!!(´・ω・`)m9  Xだと一般語の中にありふれ過ぎて固有名詞として認識しづらいのよね(´・ω・`) 
 その程度のことすら考慮しないで名前変えたイーロンが悪い(´・ω・`)  チーズ月見食べた(´・ω・`) 
 1回食べたらまた来年でいいかなって感じだよね(´・ω・`)  あたいは悪くないって悪びれないヒロイン雑子(´・ω・`)  やるなって言われたことを勝手にやっちゃうヒロインね(´・ω・`)  >>473 
 ふええ最終的にすべての雑子が同一存在にされる流れやめて(´・ω・`)  >>464 
 エックセズは廃案になったの?(´;ω;`)  >>484 
 4人しかいないから半コテ兼ねてるのばかりだよ(´・ω・`)  >>469 
 なんでも報告してくる犬みたいな雑子とか(´・ω・`)  >>479 
 ケンタはビスケットしか興味ない(´・ω・`)  >>493 
 セブンのビスケットでいいね(´・ω・`)  出た系はいいけど、漏れそうは早よトイレ行けとしか(´・ω・`)  わざと牛雑連呼して牛雑っていう自分を思い出してほしいだけに見える(´・ω・`)  >>497 
 そっちも美味しいけどケンタのとは別物!(´・ω・`)  URLからtwitterが消せないし(´・ω・`)  >>499 
 ここでしろって言われたいどM雑だよ(´・ω・`)  >>501 
 マイクラ雑以外よく知らないのに(´・ω・`)  >>498 
 インスタとかもポストだから迎合したんでしょ(´・ω・`)  イーロンはどうせ余計な機能つけるならどのアカウントから鍵垢引用がきてるのか分かるようにしてほしい(´・ω・`)  牛雑がなんなのかよくわかってない(´・ω・`) 
 牛雑認定して楽しそうな雑子がいるのは知ってる(´・ω・`)  ブロックなくすとかいうのどうなったの(´・ω・`)  >>509 
 牛を愛するヒンドゥー教徒だよ(´・ω・`) 
 宗教色が強すぎて迫害された(´・ω・`)  >>505 
 牛雑の中で雑談の9割はマイクラで占めてるんじゃない(´・ω・`)  牛を逃がすという大罪を犯したやつが悪いんだよ?(´・ω・`)  つまりこういうことだよね(´・ω・`) 

マイン        ヽ 丶  \ 
    クラフト   \ ヽ  ヽ     ヽ 
 /  /    ヽ    \ ヽ   ヽ 
  /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (けじめ) 
 ノ 丿       \  省  \   ヾ 
  ノ  |   |  丶  \     \         (けじめ) 
    /          \     \/|                (けじめ) 
  ノ   |   |      \  略    |         ↑ 
      /\        \      |         (  ↑ 
    /   \       /      |          )  ( 
   /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   ) 
 /_        \                    ) (        牛雑  
  ̄  |  と 牛 | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / / 
    |  い を |         ノ   ウ    シ .  ゝ          / / 
    |  う 逃  |        丿              ゞ      _/ ∠ 
    |  気 が |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  / 
    |  持 さ  |               │                V 
 ――|  ち な  |――――――――――┼――――――――――――――――― 
    /    い   巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛イライラ 
        で 

牛雑が自分を叩いてる奴が何者か分からないから全方位で叩きまくってるの見てると可哀想になる(´・ω・`)  傲慢、強欲、嫉妬、憤怒、色欲、暴食、怠惰、放牛(´・ω・`)  イベントスタッフの関係者が差し入れをした自家製のおにぎりを13人が食べ、うち9人が嘔吐・下痢の症状を訴えていたことが判明しました。 
 患者が共通して食べたものがおにぎりのみで、患者の便などから黄色ブドウ球菌が検出されていることから、このおにぎりを原因とする黄色ブドウ球菌による食中毒と断定しました。 

おにぎり危険(´・ω・`)  おにぎりっていうか素人の差し入れなんかそりゃヤバいでしょ(´・ω・`) 
 最近は飲食店でもダメだけど(´・ω・`)  牛雑ほんともう来ないで〜荒らすのやめて〜(´・ω・`)  人への提供なら使い捨てビニ手しないと(´・ω・`)  NG入れといて後から見えないとか言われても知らんのよ(´・ω・`)説明のしようがないし  NGにしてるアピールしたいだけだから(´・ω・`)  >>534 
 お前に聞いてないから答えないでいいよ(´・ω・`)  なぜかもクソもNGしてたらそりゃ見えないでしょ(´・ω・`)  NGにしてるなら529以外も見れないの多いでしょ(´・ω・`)  NGアピールって結構効くしね(´・ω・`) 
 今から連投始まるよ(´・ω・`)  きなこの半殺しがいい(´・ω・`) 
 中にあんこは入れるなきなこだけでいい(´・ω・`)  NG使うやつってNGにしてもスルーできないのよね(´・ω・`)  うんこの波動(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 仕事中なのにぃ(´・ω・`)  >>542 
 そんなに怒るようなことなのか…(´・ω・`)  >>544 
 なんでアピールするんだろうね(´・ω・`)  >>548 
 ここはマイクラスレだからね(´・ω・`)  トーシツって本当にやばいんだな…(´・ω・`) 
 ていうか本人も日常生活つらいだろうし病院行った方が絶対楽になるだろうに(´・ω・`)  >>549 
 ワ・タ・シ・ハ・チ・ガ・ウ・ナ(´・ω・`)  >>553 
 トーシツは自覚ないからいかないと思うよ(´・ω・`)  mateならNGじゃなくあえて強調にしてスレ開いた時にスクロールバーがグチャグチャなってたらスレそっ閉じ(´・ω・`) 
 これが正しい使い方(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています