なんでも雑談スレ@乙女2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/ >>479
ケンタはビスケットしか興味ない(´・ω・`) >>493
セブンのビスケットでいいね(´・ω・`) 出た系はいいけど、漏れそうは早よトイレ行けとしか(´・ω・`) わざと牛雑連呼して牛雑っていう自分を思い出してほしいだけに見える(´・ω・`) >>497
そっちも美味しいけどケンタのとは別物!(´・ω・`) URLからtwitterが消せないし(´・ω・`) >>499
ここでしろって言われたいどM雑だよ(´・ω・`) >>501
マイクラ雑以外よく知らないのに(´・ω・`) >>498
インスタとかもポストだから迎合したんでしょ(´・ω・`) イーロンはどうせ余計な機能つけるならどのアカウントから鍵垢引用がきてるのか分かるようにしてほしい(´・ω・`) 牛雑がなんなのかよくわかってない(´・ω・`)
牛雑認定して楽しそうな雑子がいるのは知ってる(´・ω・`) ブロックなくすとかいうのどうなったの(´・ω・`) >>509
牛を愛するヒンドゥー教徒だよ(´・ω・`)
宗教色が強すぎて迫害された(´・ω・`) >>505
牛雑の中で雑談の9割はマイクラで占めてるんじゃない(´・ω・`) 牛を逃がすという大罪を犯したやつが悪いんだよ?(´・ω・`) つまりこういうことだよね(´・ω・`)
マイン ヽ 丶 \
クラフト \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (けじめ)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (けじめ)
/ \ \/| (けじめ)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 牛雑
 ̄ | と 牛 | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| い を | ノ ウ シ . ゝ / /
| う 逃 | 丿 ゞ _/ ∠
| 気 が | 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| 持 さ | │ V
――| ち な |――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛イライラ
で
牛雑が自分を叩いてる奴が何者か分からないから全方位で叩きまくってるの見てると可哀想になる(´・ω・`) 傲慢、強欲、嫉妬、憤怒、色欲、暴食、怠惰、放牛(´・ω・`) イベントスタッフの関係者が差し入れをした自家製のおにぎりを13人が食べ、うち9人が嘔吐・下痢の症状を訴えていたことが判明しました。
患者が共通して食べたものがおにぎりのみで、患者の便などから黄色ブドウ球菌が検出されていることから、このおにぎりを原因とする黄色ブドウ球菌による食中毒と断定しました。
おにぎり危険(´・ω・`) おにぎりっていうか素人の差し入れなんかそりゃヤバいでしょ(´・ω・`)
最近は飲食店でもダメだけど(´・ω・`) 牛雑ほんともう来ないで〜荒らすのやめて〜(´・ω・`) 人への提供なら使い捨てビニ手しないと(´・ω・`) NG入れといて後から見えないとか言われても知らんのよ(´・ω・`)説明のしようがないし NGにしてるアピールしたいだけだから(´・ω・`) >>534
お前に聞いてないから答えないでいいよ(´・ω・`) なぜかもクソもNGしてたらそりゃ見えないでしょ(´・ω・`) NGにしてるなら529以外も見れないの多いでしょ(´・ω・`) NGアピールって結構効くしね(´・ω・`)
今から連投始まるよ(´・ω・`) きなこの半殺しがいい(´・ω・`)
中にあんこは入れるなきなこだけでいい(´・ω・`) NG使うやつってNGにしてもスルーできないのよね(´・ω・`) うんこの波動(´・ω・`)三(´・ω・`)
仕事中なのにぃ(´・ω・`) >>542
そんなに怒るようなことなのか…(´・ω・`) >>544
なんでアピールするんだろうね(´・ω・`) >>548
ここはマイクラスレだからね(´・ω・`) トーシツって本当にやばいんだな…(´・ω・`)
ていうか本人も日常生活つらいだろうし病院行った方が絶対楽になるだろうに(´・ω・`) >>549
ワ・タ・シ・ハ・チ・ガ・ウ・ナ(´・ω・`) >>553
トーシツは自覚ないからいかないと思うよ(´・ω・`) mateならNGじゃなくあえて強調にしてスレ開いた時にスクロールバーがグチャグチャなってたらスレそっ閉じ(´・ω・`)
これが正しい使い方(´・ω・`) >>541
529の前後は荒れてないからなんでかなって(´・ω・`) >>557
スクロールバーぐちゃぐちゃになるの?(´・ω・`) 今荒れてるの?ところどころ抜けてるだけでわかんねえ(´・ω・`) >>561
牛雑まとめ作ってるから大人しいよ(´・ω・`) >>557
何言ってるのかわかりません(´・ω・`) >>553
雑子が賢く健全なのは他の雑子がトーシツになってくれたからだよ(´・ω・`)
全ては確率ならばその不運を背負ってくれてるの(´・ω・`) 麦茶沸かしてる(´・ω・`)
すぐなくなる(´・ω・`) >>560
やってみると分かるよ(´・ω・`)
スクロールバーに指定したワードがある場所に線が入るから荒らしがいるのすぐ分かる(´・ω・`) 雑子ほんとになに見えてんのかわからない時あるよ…(´・ω・`) >>569
麦茶沸かして作るなんて丁寧な暮らししてるわね(´・ω・`)
なくなったら佇んじゃう?(´・ω・`) (´・ω・`)をNGにするとうざいやつ9割消えるよ(´・ω・`) てか荒らしがいるな―ってすぐわかるじゃん(´・ω・`)スレみたら >>575
mateっていってるじゃん(´・ω・`) >>575
Androidならmate(´・ω・`)
PCならsikiで出来る(´・ω・`) あたいぐらいになると脳内フィルタで見たいレスしか見えないよ(´・ω・`)フフン >>570
今牛雑でやってみたけど線出ないな(´・ω・`) >>587
非表示じゃなくて強調にするんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています