なんでも雑談スレ@乙女2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ´・ω・)―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /
.[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
☆ ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
☆ ペチ \ []― (・ω・ `)
ブワッ\[]― (・ω・ `) .[ ̄ ̄ ̄]
(´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2784
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/ >>587
非表示じゃなくて強調にするんだよ(´・ω・`) おっさんはちゃんと顔文字の下に╰U╯つけて(´・ω・`) >>590
レスそのものにはオレンジ色のマーカー付いたがスクロールバーに変化なし(´・ω・`) >>586
\dやら\wみたいな正規表現を使うならオンに(´・ω・`)
正規表現を使わないならオフに(´・ω・`) >>574
顔なしはうっかりかガチギレだからすり抜けてくるやつも高確率で危険(´・ω・`) カオナシや小顔をNGにしたほうが平和よ(´・ω・`) >>601
イラ雑は(´・ω・`)使いなのに(´・ω・`) >>603
黄色い線が強調?オレンジの点が強調?(´・ω・`) 画像見てもわかんないならもういいじゃん(´・ω・`) >>607
線が強調(´・ω・`)点は画像(´・ω・`)
設定でスクロールバーの項目全部チェックいれたら多分なる(´・ω・`) 便器の底に沈むタイプのビチグソでた\( 'ω')/ >>616
これあたい書いたことある(´・ω・`) 中身のあるレスなんて果たしてあっただろうか(:3[__] たい焼きの中身はあんこかクリームかの話ならしたことあるかも_(:3」∠)_ 黄色い線でてないとこ読めば平和ってことか(´・ω・`) いい感じに取捨選択してレスして揉め始めたら他所に行けばいいかなって(´・ω・`) あたいは頭に血が登ってない雑子と楽しく会話ができればそれでいいよ(´・ω・`) >>629
誰になんと言われてもあたいはカスタードのたい焼きを愛してるから_(:3」∠)_ 新参なら早いとこ飽きて他へいってくれるといいな(´・ω・`) >>634
普通のテンションなら色々な立場の雑子の話面白い(´・ω・`) >>641
小学生レベルの下ネタ全般(´・ω・`) >>641
URLはとりあえず弾いてる(´・ω・`)
透明にはしてないが(´・ω・`) 馴れ合いも殴り合いも同じくらい気持ち悪い(´・ω・`) >>649
あれいまスレに何人いるか確認してるらしいよ(´・ω・`) >>651
ちべたいシャワー浴びよう(´・ω・`) >>649
何の動画かわからないのによく見るなと思ってる(´・ω・`)
自演なのかな(´・ω・`) サムネおかしくなければ普通に見てしまう(´・ω・`) ゆめくろスレにここのレスコピペしてるやつ怖(´・ω・`) ホグワーツレガシー買った(´・ω・`)v
久しぶりにPS4起動するぜぃ(´・ω・`) 雑子が貼った画像で好きなもの(´・ω・`)
雑子のキリン
インコ会議
あとなんだろ…(´・ω・`) >>666
おまえはできなくしたよ(´・ω・`)σ〜 >>671
あたいに買って(´・ω・`)使うあてはないけど >>665
雑子のカーチャンのきゅうり(´・ω・`) >>659
出禁って言ってるやつがのやってても怖いし新規ゆめくろ雑がやってても怖いし(´;ω;`) >>665
あたい雑子絵ならひふみんとチェッピー好き(´・ω・`) >>675
古参ゆめくろ雑だったら〜?\( 'ω')/ ザーツコ!ザツコザーツコ狂人!(´・ω・`)
ザーツコ!ザツコ低耐性〜!(´・ω・`) >>666
できるでぇ〜(´・ω・`)v
Switch版ももうすぐ発売だったと思う(´・ω・`) >>678
オワコン阻止に必死だなって(´・ω・`) 出禁ってレスしてたのはコピペされてないから犯人は出禁雑子(´・ω・`) あたい雑子に御影かいてもろたことある(*´・ω・`*) 食べるもの無かったから味噌に砂糖混ぜて舐めてる(´・ω・`)ぺろぺろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています