なんでも雑談スレ@乙女2785 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
  ( ´・ω・)―[] / ペチ   ☆ 
 [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆ 
       [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / 
             .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `) 
        ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄] 
  ☆   ペチ \ []― (・ω・ `) 
 ブワッ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄] 
 (´;ω;`) [ ̄ ̄ ̄] 
 [ ̄ ̄ ̄] 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2784  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694583654/  >>691 
 ノーマルPS4なのでサクサクとはいかないとは思う\( 'ω')/ 
 ほんとはPS5でやれればいいんだけどなぁ〜\( 'ω')/  渋谷事変見た厨二がハロウィンの渋谷で何か事件起こしそうだよね(´・ω・`)  >>711 
 すかすかだからね(´・ω・`) 
 豆腐と同じgまで大量摂取したらそうなる(´・ω・`)  公園の木の下で休んでると冷たいお水かかる現象あるよね(´・ω・`)  んんんんんん!!!んんんんんんん!!(´・ω・`)  >>731 
 こういうおじさんいる!(´・ω・`)!  来月好きな作家の新刊出るからその前に積読崩さなきゃ…(´・ω・`)  咳払い奴うぜー(´・ω・`) 
 どいてほしいならスミマセンと声かけりゃいいだろ不愉快だな(´・ω・`)  道で遠くから咳払いして存在アピールする雄多すぎ(´・ω・`) 
 いまだにそれやられるんだけど(´・ω・`) 
 ごく稀に好みの男だったら嬉しいけどやられてもどうにもならん(´・ω・`)  >>752 
 あ遠くからってのはすれ違うのにまったく支障がない距離なのにってこと(´・ω・`) 
 同じ歩道は通ってるしすれ違う前あたり(´・ω・`)  この時期だし単に喉がイガイガしてるだけかもしれないのに(´・ω・`)  >>754 
 男の人って道でチラ見してきたりするでしょ?(´・ω・`) 
 その一環の咳払いするよねって話(´・ω・`)  咳払いで何かを示唆してんだったら悪い意味だよね(´・ω・`)  咳払いはどいてくれとかじゃまだとかうるさいの意味では?(´・ω・`)  チワワ雑なのか似たようなのが他にもいるのか…(´・ω・`)  便器に飛び込むのと同じって言われるほど大腸菌まみれの道頓堀川(´・ω・`)  明るい時間に見たら汚すぎてね(´・ω・`) 
 あれ夜だから飛び込めるんだと思うわ  通りの店全部シャッター閉じてバリケード築いて休業したらいいのよ(´・ω・`) 
 暴徒に酒を与えるな(´・ω・`)  アレって言い方クソウザい(´・ω・`)マイナーコンテンツがよ  どこの銭湯もサウナも出禁だし病気になって死ねばいい(´・ω・`)  関西人は阪神とオリックスどちらを応援するの(:3[__]  どうせ日本シリーズじゃ33-4のくせに(´・ω・`)  >>763 
 まぁ環境と人によるよね(´・ω・`) 
 田舎だと人少ないし顔見知りの可能性あったりしてそんなことやられない(´・ω・`)  なんで阪神の優勝ってアレ呼ばわりされてるの(´・ω・`)  >>767 
 男ってあらゆる手段で女に俺アピールするんだよ(´・ω・`)  >>798 
 優勝の文字を口にすると失速する呪いかけられてる(´・ω・`)  >>798 
 選手がプレッシャー感じすぎないように優勝を避けてるって言ってた(´・ω・`)  阪神ファンになれば怠惰な雑子もアグレッシブに(´・ω・`)  >>797 
 治安悪いとこ住んでんのね(´・ω・`)  >>798 
 前のアレのときに大騒ぎしすぎて直前にアレできなくて新聞も雑誌も用意されててアレだったのよ(´・ω・`)  これだけアレアレ言ってれば同じじゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています