W*廿.廿)日1494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早く涼しくなーれ(´・ω・`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。. ゜.+°2023/09/14(木) 10:03:06.00
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ

W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692788975/
0002fusianasan2023/09/14(木) 10:03:58.13
残暑やーやーなの(´・ω・`)
0003fusianasan2023/09/14(木) 10:21:52.73
>>1
おつー(´^ω^`)つ♡ ..☆゜+゜+.☆゜・*:.。♡..。.: ゜☆.+°
0004fusianasan2023/09/14(木) 12:44:55.33
>>1
残暑のにちこも良きものではある(´^ω^`)おつ
0005fusianasan2023/09/14(木) 13:07:44.86
>>1
キラキラおつおつ(´^ω^`)
0006fusianasan2023/09/14(木) 14:23:46.59
>>1
キラキラおつおつ(´^ω^`)
0007fusianasan2023/09/14(木) 16:54:25.77
>>1
おつ(´^ω^`)
キラキラ綺麗(´^ω^`)
0008fusianasan2023/09/14(木) 17:45:59.62
板さんとムキさんのねんどろどーるいいな(´・ω・`)
にちこはよ(´・ω・`)
0009fusianasan2023/09/14(木) 18:05:15.85
道頓堀厳戒態勢(´^ω^`)
今日決まるのかトキトキ(´・ω・`)
0010fusianasan2023/09/14(木) 18:06:54.16
まじかとうとうアレ解禁かドキドキ(´・ω・`)
0011fusianasan2023/09/14(木) 18:30:51.45
解禁しません(´・ω・`)
0012fusianasan2023/09/14(木) 18:35:36.59
ねんどろどーるの服だけ売ってないのかしら(´・ω・`)
0013fusianasan2023/09/14(木) 19:11:47.83
>>12
基本的にはセットで売られること多いから出るかも(´・ω・`)
0015fusianasan2023/09/14(木) 19:50:42.64
トキトキトキトキ(´・ω・`)
0016fusianasan2023/09/14(木) 19:51:38.61
アレにトキトキ子多発(´^ω^`)
0017fusianasan2023/09/14(木) 20:14:18.23
わし阪神ファンではないけど38年振りって言われると気になっちゃう(´・ω・`)
0018fusianasan2023/09/14(木) 20:15:26.40
あれーリーグ優勝はあったよね?(´・ω・`)
0019fusianasan2023/09/14(木) 20:16:07.41
あ18年ぶりかー(´・ω・`)
0020fusianasan2023/09/14(木) 20:20:20.62
優勝が久しぶりすぎてマニュアルがなくビール掛けをキンキンに冷やしたビールでやったせいでチームで何人も風邪引いたのってどこの球団だっけ(´^ω^`)
0021fusianasan2023/09/14(木) 20:28:27.51
道頓堀ライブカメラの存在を知った(´・ω・`)
0022fusianasan2023/09/14(木) 20:29:42.76
>>18
気が早かった日本一なら38年ぶり(´^ω^`)
0023fusianasan2023/09/14(木) 20:30:07.27
>>21
すっごい人増えてきた(´^ω^`)
0024fusianasan2023/09/14(木) 20:50:25.75
き きちゃった(´・ω・`)
0025fusianasan2023/09/14(木) 20:54:04.40
おお!アレしたのか(´^ω^`)
0026fusianasan2023/09/14(木) 20:54:32.26
>>20
わろろろろろん(´^ω^`)
0027fusianasan2023/09/14(木) 20:55:39.80
ゴシゴシ(´⊃ω⊂`)

 チラッ(´⊃ω・`)

夢じゃない?(´・ω・`)
0028fusianasan2023/09/14(木) 20:58:50.28
うお〜〜〜横田選手のユニ胴上げ泣いちゃった(´;ω;`)
0029fusianasan2023/09/14(木) 21:05:41.83
阪神おめ(´^ω^`)
ほんとにアレしちゃうとは思わなかったよ(´^ω^`)
藤浪も米で大活躍してるみたいやし良かった(´^ω^`)
0030fusianasan2023/09/14(木) 21:09:58.41
優勝したし無意味にコンビニ行ってくる(´・ω・`)
0031fusianasan2023/09/14(木) 21:30:47.98
甲子園で巨人戦ってとこもなかなかドラマティック(´^ω^`)
0032fusianasan2023/09/14(木) 21:33:27.88
阪急阪神のセールどんなだろ(´^ω^`)
Sポイント8倍はアツい(´^ω^`)
0034fusianasan2023/09/14(木) 21:42:08.49
ジョーシンのセールも来るぅ(´・ω・`)
0035fusianasan2023/09/14(木) 21:48:47.05
道頓堀の警官の数やっばw(´・ω・`)
0036fusianasan2023/09/14(木) 21:49:17.34
>>33
プレミアムなモルツ買うた(´^ω^`)
0037fusianasan2023/09/14(木) 21:49:17.71
ちいかわセイレーン編も佳境や(`・ω・´)
0038fusianasan2023/09/14(木) 21:49:48.98
ウロコみつけちゃったね(´´ω``)
0039fusianasan2023/09/14(木) 21:55:52.45
>>38
あの葉っぱちゃんたちだけ他の島民と違って腰ミノが長いの気になってたのよね(´・ω・`)
セイレーンがラッコ先生の足を確認してたしおそらく人魚を食べて変化したのを隠してるんだと思う(´・ω・`)
0040fusianasan2023/09/14(木) 21:56:26.75
カープも優勝したか(´^ω^`)
0041fusianasan2023/09/14(木) 21:57:51.83
頭の葉っぱも他は花咲いてるのに咲いてないから時が止まってるとか考察されてた(´・ω・`)
0042fusianasan2023/09/14(木) 22:00:04.14
>>36
いっすな〜(´^ω^`)
0043fusianasan2023/09/14(木) 22:08:16.10
>>41
鍋から鱗が落ちたさりげない描写がハッピーエンドの確率をさげてくる(´´ω``)
0044fusianasan2023/09/14(木) 22:46:25.34
わし野球ぜんぜん分からないけどみんな浮かれてるからパルムたびる(´^ω^`)
0045fusianasan2023/09/14(木) 22:47:49.73
わしカフェラテ(´^ω^`)つ☕
0047fusianasan2023/09/14(木) 22:56:07.30
>>46
これ気になってる(´^ω^`)
ミルクティーで紅茶花伝を超えられるか(´^ω^`)
0048fusianasan2023/09/14(木) 22:56:16.12
飲みてぃー(´^ω^`)
0049fusianasan2023/09/14(木) 23:07:40.85
>>46
どこの茶葉だろ(´^ω^`)
0050fusianasan2023/09/14(木) 23:56:36.97
>>49
ウバ茶葉(51%使用)アッサム茶葉(47%使用)をブレンドだって(´^ω^`)
0051fusianasan2023/09/14(木) 23:57:36.07
最近タリーズのロイヤルミルクティーがペットボトルで出たからよく飲んでる(´^ω^`)
タリーズ美味いよタリーズ(´^ω^`)
0052fusianasan2023/09/15(金) 00:06:24.19
宇治市にニンテンドーミュージアムだー(´^ω^`)
0053fusianasan2023/09/15(金) 00:20:57.64
じょっじょっじょっじょぉしーん(´・ο・`)
0054 【小吉】 2023/09/15(金) 00:24:19.44
今日運(´^ω^`)
0055fusianasan2023/09/15(金) 04:57:54.40
>>52
おおお!楽しみ(´(●)ω(●)`)
0056fusianasan2023/09/15(金) 06:30:10.54
NZさんとのハーブティーをやっすいティーバッグと一緒に淹れたら高級なお味がした(´^ω^`)
おはようございます(´^ω^`)
0057fusianasan2023/09/15(金) 07:39:15.72
クラクラするぅ(´@ω@`)おは
0059fusianasan2023/09/15(金) 08:50:11.82
>>58
はい(´@ω@`)
起きても寝てもくらくーら(´@ω@`)
0060fusianasan2023/09/15(金) 09:04:01.41
>>59
気圧?だいじょび?(´;ω;`)
0061fusianasan2023/09/15(金) 09:08:49.05
>>60
昔からなの(´;ω;`)
検査とかいろいろしたけど原因不明(´;ω;`)
0062fusianasan2023/09/15(金) 09:12:44.45
>>61
メニエールとかでもない感じ?五苓散でどうにかならんかの(´;ω;`)
0063fusianasan2023/09/15(金) 09:13:23.34
了解しましたの敬語の承知しましたがしっくりこない(´・ω・`)
0064fusianasan2023/09/15(金) 09:44:48.97
あっ午後9時かあ(´^ω^`)
午前9時と勘違いしてた(´^ω^`)
0066fusianasan2023/09/15(金) 11:22:46.73
明日ガスの点検くるから最低限でも掃除せな(´・ω・`)ヤルキオキナイ
0067fusianasan2023/09/15(金) 11:27:49.94
>>66
わし末に来る〜だるい〜(〜´・ω・`)〜
0068fusianasan2023/09/15(金) 13:13:02.35
わしは月末にマンションの排水溝一斉清掃〜(´´ω``)
水回り全部キレイキレイしとかな(´´ω``)
0069fusianasan2023/09/15(金) 13:21:28.42
>>68
めんどいよねーでもやらないと詰まる(´・ω・`)
0070fusianasan2023/09/15(金) 13:38:57.29
おおおんカミナリ:(´・ω・`):
0071fusianasan2023/09/15(金) 13:47:40.06
SNSのいいねの売買でいいねでお金稼ぐ闇?バイトの記事読んだ怖い怖い怖い(´´ω``)
0072fusianasan2023/09/15(金) 13:57:15.08
>>71
1いいねおいくら万円みたいなバイト?(´・ω・`)
0073fusianasan2023/09/15(金) 14:24:34.38
雷ドーーーン!ガラガラピッシャーーーン!:(;゛゜'ω゜'):近い近い
0074fusianasan2023/09/15(金) 14:26:33.53
>>65
あいぽんの予約(´^ω^`)
0075fusianasan2023/09/15(金) 14:38:52.51
>>72
そうそう指定の投稿にいいねしてお金もらえるバイトを実際にしてみたルポ(´・ω・`)
どういうアカウントがいいね買ってるのか?っていうのがリアル(´・ω・`)
そしてお金もらうのに指定のアプリが必要でそれで情報抜かれたりスマホの遠隔操作できるようにされてるのではと(´・ω・`)
0078fusianasan2023/09/15(金) 15:07:45.18
>>75
更新してなかったすまぬ(´・ω・`)
強盗バイトよりは平和と思ったら後半:(´・ω・`):
0079fusianasan2023/09/15(金) 15:10:40.54
>>75
GO羽鳥っていうライターさんの記事かな?(´・ω・`)
わしも読んだけど底冷えがする怖さだった(´・ω・`)
0080fusianasan2023/09/15(金) 15:11:25.08
>>76
帝都ー(´;ω;`)
だんだん遠ざかっていってる(´;ω;`)
0081fusianasan2023/09/15(金) 15:13:37.73
>>80
そのままお帰りいただこう(´;ω;`)
0082fusianasan2023/09/15(金) 15:23:19.71
冒頭だけ読んだけど1件あたりの報酬やす(´・ω・`)
若い人が多いのって何故なんだろう(´・ω・`)
0083fusianasan2023/09/15(金) 15:41:24.67
>>79
それ(´・ω・`)
フーンて読んでたら後半畳み掛けるような恐怖(´´ω``)

>>82
信頼させて高収入のアプリDLに繋げるのかな(´・ω・`)
チリツモで家でポチポチできて普通にバイトするより楽勝って思うかも?依頼の件数も期間も謎だけど(´・ω・`)


副業始めました♡って謎に羽振り良いキラキラアカウントももしや…いやいや:(´・ω・`):
0084fusianasan2023/09/15(金) 15:42:59.12
インフルエンサー的には広告宣伝費で計上してるんだろか??(´・ω・`)
0085fusianasan2023/09/15(金) 15:45:29.47
わしこれ以前にLINEのが怖いな(´・ω・`)
いつの間にか浸透し続けてて(´・ω・`)
以前役所の仕事の話し合いでも使われてたし(´・ω・`)
0086fusianasan2023/09/15(金) 15:46:33.19
いいね見たら謎の外国人アカウントばっかりみたいなの結構あるからな〜(´・ω・`)
思ってるより多いんだろうな買ってる人(´・ω・`)
0087fusianasan2023/09/15(金) 16:03:13.12
最近つべの大手マスコミのローカルニュースコメントにも謎日本語で
「あなたの動画は大変参考になる」
とかコメついてるのもそういった関係かしら(´・ω・`)
当初は就労に来てる外国人かと思ったけど様子がおかしいのよね(´・ω・`)
0088fusianasan2023/09/15(金) 16:05:28.30
例え虚像でもそこから実像(マネー)が生まれているのか・・・(´・ω・`)
誰かを非難する動画とかが異様に伸びてて虚像世論を生み出してるからそういうの勘弁してほしい(´・ω・`)
0089fusianasan2023/09/15(金) 16:24:16.38
絵文字キッチンおもろー(´^ω^`)
0090fusianasan2023/09/15(金) 16:24:43.03
じえも英語で検索して(´^ω^`)つemoji kitchen
0091fusianasan2023/09/15(金) 16:42:56.44
ニンテンドーミュージアムに行く空気を妄想したい(´^ω^`)
きっとUSJにも行くからお泊まりね(´^ω^`)
0092fusianasan2023/09/15(金) 16:54:22.04
ぺんてるがアイライナーだしててわろろ(´^ω^`)
0093fusianasan2023/09/15(金) 16:58:27.61
ふひーやっとフリック入力でundoのやり方わかった(;´・ω・`)
0094fusianasan2023/09/15(金) 18:11:03.63
>>92
筆のプロ同士のコラボ!(´^ω^`)
0095fusianasan2023/09/15(金) 18:34:01.41
>>89
グーグルのサービス?で絵文字組み合わせて画像(ステッカー)を生成して送信できる感じ?(´^ω^`)
0096fusianasan2023/09/15(金) 18:56:33.98
>>90
面白い!(´^ω^`)
新たな生き物生まれる(´^ω^`)
0097fusianasan2023/09/15(金) 19:32:09.95
ぴえん🥺ベース全部可愛くなるな(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/oKJgUWO.png
ttps://i.imgur.com/QZRwuhW.png
ttps://i.imgur.com/P46z1zY.png
ttps://i.imgur.com/zuDLSg8.png
ttps://i.imgur.com/B0J5cOZ.png

完全にブルベリアイ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pbwrmnd.png
0098fusianasan2023/09/15(金) 19:33:22.71
>>97
かわヨ(´^ω^`)
オリジナル絵文字ふつうに使えるようになったら楽しいのに(´^ω^`)
0099fusianasan2023/09/15(金) 19:37:01.89
アンドロイドはつかえるらしいよ(´^ω^`)
0100fusianasan2023/09/15(金) 19:46:47.80
>>97
これは自カプれそう(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況