W*廿.廿)日1494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692788975/ 早朝に親戚から着信あって起きてすぐ折り返したけど繋がらず何かあったのかずっとドキドキしてた(´・ω・`)
やっと電話繋がってただの誤タップと判明(´・ω・`)
心臓に悪すぎた(´;ω;`) >>183
ええこれ絵文字キッチン?(´^ω^`) >>188
そー(´^ω^`)
楽しい(´^ω^`) >>182
行ってから決めようと思ったけど外国人観光客の団体さんがギュウギュウにいてまた今度にした:(´^ω^`):
まちおかもしかして観光スポットなの?:(´^ω^`): >>187
わかる(´;ω;`)
予定のない着電心臓に悪い(´;ω;`) 応募完了(´´ω``)
求職活動実績のための応募なのにこんなに消耗してたら話にならないぜ(´´ω``)
あわよくば受かりたい気持ちが…ありまぁす!(´´ω``) >>193
めちゃ乙!(´^ω^`)つ贅沢ルマンド >>197
珈琲類おかわり無料やってるの!?(´^ω^`) >>198
そだよーキャンペーンもうすぐ終わりだからいそげー(´^ω^`) >>196
あれ被害者夫婦の行動力がなかったら証拠隠滅されてたよね(´;ω;`) 京橋千疋屋の塩素混入事件の時は店が自主的に休業して警察にも届けて外部機関の調査も入れてた(´・ω・`)
今回の天一との対応の差がすごい(´・ω・`) >>106
ロリの頃はレストランにあるこれ見て
こんなの使い切るの時間かかるだろなーと思ってたけど
今見たらわりと使ってる(´^ω^`) >>200
お約束のように被害者も怪しいとか言われ始めているけど
店員の対応がおかしすぎる(´;ω;`)
土曜の昼間だから忙しかったのかな?(´;ω;`) 急にダイエットのやる気が消え失せた(´・ω・`)
今週お菓子も炭水化物もめちゃ食べてるし順調に体重戻ってるゥ(´;ω(;`) 鬱になるトリガーのひとつが自分で自分を嫌いになること…これは…(´・ω・`) >>208
垢擦りのやり方全然知らないのだけど
一旦軽く洗ってお風呂入ってふやかした後に擦るんだっけ??(´・ω・`) >>214
畑を買って田舎に引きこもる(´・ω・`) 皆ニーサやってる?(´・ω・`)
わしやりたいけど元手がない(´・ω・`) >>219
わしは自動積立にしてる(´^ω^`)
でもその分現金貯金はほぼない(´;ω;`) >>223
急な引越しとか海外旅行も無理だし家電故障ドミノで終わるくらいには現金ない(´;ω;`)
万一の際は売却すればいいけど下がってるタイミングだと辛いから一部現金にしておこうかな(´・ω・`;)
使えなくしちゃうっていう究極の貯金方法かもしれない(´・ω・`) ハァハァリヴリー可愛い可愛い(*´;ω;`*)
じえちゃん達もリヴリー飼お(*´;ω;`*)
今なら今後復刻無しのキティさんコラボガチャやってるから(*´;ω;`*)
毎月1回ガチャ10連分の2000GP(GP=通貨)貰える簡単な宝探しやってるから(*´;ω;`*)
最初に選べるリヴリーの数は少ないから好みの種類にできるまでちょっと時間掛かるのがネックだけど…(´・ω・`)
リヴ好きの気持ちが衰えずここ最近リヴリー達と指先で戯れるにちこまで想像して悶えるようになってしまった(*´;ω;`*)
肩にねちょこちょこ登ってきてねにちこがね「おやおや」って微笑みながら指先で優しく触れてねリヴちゃんも嬉しそうに撫でられててね(*´;ω;`*)
たまに遊びに来た最愛も頭に登られたりしてにちこが笑ったりしてね(*´;ω;`*)
にちこと小さきものの組み合わせが好きなの(*´;ω;`*) >>227
じえの熱烈プレゼンによってDLしちゃいそうで心揺れる(´^ω^`) 体型に悩んでいる人ほど「平日の睡眠時間が短い」傾向(´;ω;`)
わしやないかーい(´;ω;`) >>227
良き妄想(´^ω^`)
小さきものとにちこの組み合わせはわしも大好き(´^ω^`) >>229
ハァハァDLしてして欲しい是非是非(*´;ω;`*)
でももしDLしてくれたらWi-Fi使用中だけプレイしてね通信量めちゃ大きいから:(*´;ω;`*;): >>230
わしもじゃーい(´;ω;`)
知ってはいたけどずっと改善できずにいる(´;ω;`) >>230
わしや(´;ω;`)
だって眠れないんだもん(´;ω;`) どうやらスクリプト荒らし対策でIPv6を弾いてるみたい(´・ω・`)
泥ならスマホ本体でv4に切り替えられるけどあいぽんはwifiでないと書けないかな(´・ω・`) スクリプト勢がv4に切り替えて荒らし始めたから(´;ω;`)
意味ねー(´;ω;`) ここにこもってるとスクリプトがきてることすら知らんった(´・ω・`) あいぽんからてすてす(´・ω・`)
ただいまにちこぺろり中(´・ω・`) あ書けた(´^ω^`)
にちぺろのおかげだ(´^ω^`) なんか地下街が焦げ臭いんだけどわし以外だれも騒いでないから気のせいかも(´・ω・`) >>247
えええ(´;ω;`)
だいじょびなの(´;ω;`) しまむらの汗取りベッドパッドがかなり有能だった(´・ω・`)
ニトリよお前は最下位だ(´・ω・`) >>248
何事もなく何事もなかったから気のせい?だったのかも(´^ω^`) ポワロの新作観てきた(´^ω^`)
板さん国行きたいなぁ(´^ω^`) >>253
ヴェネチアかー(´^ω^`)
いいね素敵(´^ω^`) v6で書けなくなってたのcloud flareのせいだった(´^ω^`;)
誤情報レスしてごめん(´^ω^`;) リフォームの職人さん帰ったから後片付けーってしてたけど家具動かしてもらったから色んな所に手が届いて秋の大掃除状態(リビングのみ)死ぬ(´’ω``)
なおわしの部屋は地獄のように汚いまま…(´・ω・`) >>256
乙でござる(´;ω;`)つ京都レモネード >>250
一週間と保たなかったよね(´・ω・`) 今見始めた転生物がおもろい(´^ω^`)
うちの家系召喚しやすいのよね とか
召喚魔法陣現れたら親が慌てて非常持出袋パスしてくるとかクソワロス(´^ω^`) ブルーベリーの苗買った(´^ω^`)
おうちでブルベリアイ(??)(´^ω^`) >>261
お弁当売りは聖女様!ってやつ(´^ω^`)
中身は乙女系でした(´^ω^`) >>257
ありり(´・レ・`)
中途半端だけど今日は終わり…(´・ω・`) あ!月曜だった(´^ω^`)
テレビ番組で曜日を思い出す(´^ω^`) >>263
ありり(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) わしゃ地獄みたいなヘブン漫画を見つけた(´・ω・`)
起承転転転転転転転転 で煽り文句が次回急展開ばっかり(´・ω・`)
編集遊んでるぅ(´・ω・`) >>270
ヘブンの天秤(´・ω・`)
メンタルつよつよの時読むの推奨(´・ω・`) 金曜くらいからずっと体調不良だけどもしかしてこれ遅れてきた夏バテ…?(ヽ´ω`) >>277
かもー溜まった夏の疲れが出たのかも(´;ω;`) 残暑から初秋にかけて出るの秋バテっていうらしい(´・ω・`)
夏バテと違うのはめまいや肩こりが出る人が多いんだって(´・ω・`) 中央線が朝は急病人で遅れ昼は線路内立ち入りで遅れ(´;ω;`)
急病は仕方ないけど線路立ち入りマジやめて(´;ω;`) ポケモンやってるけど日本の田舎感すげー(´^ω^`)
公民館とかもある(´^ω^`)
あと何気に神社や鳥居⛩がNGみたいで変な🔺の形の鳥居になっててカルト感ある(´^ω^`) イスラム配慮なのか鳥居くぐれない煎餅配慮なのか(´・ω・`) イスラム配慮ならキリスト教掲示板も駄目に思えるけど他国ポキモンどうなんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています