W*廿.廿)日1494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692788975/ >>261
お弁当売りは聖女様!ってやつ(´^ω^`)
中身は乙女系でした(´^ω^`) >>257
ありり(´・レ・`)
中途半端だけど今日は終わり…(´・ω・`) あ!月曜だった(´^ω^`)
テレビ番組で曜日を思い出す(´^ω^`) >>263
ありり(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) わしゃ地獄みたいなヘブン漫画を見つけた(´・ω・`)
起承転転転転転転転転 で煽り文句が次回急展開ばっかり(´・ω・`)
編集遊んでるぅ(´・ω・`) >>270
ヘブンの天秤(´・ω・`)
メンタルつよつよの時読むの推奨(´・ω・`) 金曜くらいからずっと体調不良だけどもしかしてこれ遅れてきた夏バテ…?(ヽ´ω`) >>277
かもー溜まった夏の疲れが出たのかも(´;ω;`) 残暑から初秋にかけて出るの秋バテっていうらしい(´・ω・`)
夏バテと違うのはめまいや肩こりが出る人が多いんだって(´・ω・`) 中央線が朝は急病人で遅れ昼は線路内立ち入りで遅れ(´;ω;`)
急病は仕方ないけど線路立ち入りマジやめて(´;ω;`) ポケモンやってるけど日本の田舎感すげー(´^ω^`)
公民館とかもある(´^ω^`)
あと何気に神社や鳥居⛩がNGみたいで変な🔺の形の鳥居になっててカルト感ある(´^ω^`) イスラム配慮なのか鳥居くぐれない煎餅配慮なのか(´・ω・`) イスラム配慮ならキリスト教掲示板も駄目に思えるけど他国ポキモンどうなんだろ(´・ω・`) ポケモンしてないくてキリスト教掲示板がどんな感じか分からないけど
宗教関係はアイコンに気を使うから十字架がなければ(ゲーム業界的には)オケだったような(´・ω・`)
シャドバとかも海外進出に合わせて十字架モチーフぜんぶ修正してたし(´・ω・`) ドラクエも教会の十字マークを変えてるらしいね(´・ω・`)
あとポケモンの北海道モチーフのダイヤパールで教会あるけど名前がいぶんかのたてものになってる(´・ω・`) 暑すぎて暑すぎる!(´@ω@`)
9月半ばだよ?!(((((´。ω゜`))))) >>285
言われてみれば十字架じゃないね(´・ω・`)
ステンドグラスとかで教会ぽさを醸し出してるけど(´・ω・`) >>284
キリスト教系と入れようとしたら掲示板と予測変換ちゃんのせいですううう(´;ω;`)
シャドバとか他ゲームもそうなんだ(´・ω・`) 神社の建物なんてただの日本家屋に見えるけどそれもだめなのね(´・ω・`)
ていうか神社っていう名称もNGみたい:(´^ω^`):センターだってさ
https://pbs.twimg.com/media/F57jvOCaQAAJ8o2.jpg どっかでサンマ焼いてるぅぅぅ(´;ω;`)くんかくんかすーはーすーはー >>295
W*廿.廿(♯最ω愛)つ)´・ω・`)三 >>293
かみすぎたのかも(´・●●・`)
なぜか起き抜けに鼻水出るマン(´・●●・`) ダイエット中わしと痩せすぎて悩んでる友の目標体重一緒で泣いた(´^ω^`)
ウチら真逆の方向から理想の地で待ち合わせだネッ(´^ω;`) 寄ったスーパーが阪神のアレセールでシャインマスカット899円で売ってたから買ってみた(´ ^ω^`)
食べた事はあってもちゃんと一房を買うのは初めてなのでどれくらいの値引きなのかわからんち(´ ^ω^`) >>298
目標としてはやり甲斐ありそう(´^ω^`) >>301
バックスクイーズ気持ちいい(´^ω^`) >>300
一房800円台は安いよ(´^ω^`)
セールでもだいたい千円するから(´^ω^`) >>300
百貨店価格で100円ほどお高めみたいな印象だけどほんとに今安いのね(´^ω^`) >>300
百貨店価格で100円ほどお高めみたいな印象だけどほんとに今安いのね(´^ω^`) なんかタイムアウトになるけど書き込めてる(´・ω・`) >>302
お互いにあと◯kgが遠い……て苦しんでる(´´ω``)
がんばる(´´ω``) にちおかテス(´・ω・`)
今なら最愛も来ない!(´・ω・`) このさあ最愛の絵文字不思議と自カプの最愛の顔文字に見えるのよねえ(´・ω・`)
わしだけ?(´・ω・`) ドムドムの丸ごとカニバーガーたびたーーい!(´^ω^`)
ドムドムが来い(`・ω・´)🍔🦀 連係してる部署の部長さんのスケジュールに「掛け布団」って入ってるの謎すぎる(´^ω^`) じえ袋に聞きたい(´・ω・`)
カレンダーみたいな重いものでも落ちない貼ってはがせる系の壁を傷つけないなんかいいアイテム知らんですか?(´・ω・`)
壁紙張り替えてら勿体なくて穴があけられない(´^ω^`) >>322
壁紙の材質にもよるけど3Mのコマンドフックは?(´^ω^`) >>323
カレンダー用あるじゃないか!ありがとう!早速見てみる!!\(´^ω^`)ノ リュウジがまた炎上?してるらしくて今度はなんやと思って見てみたら
↓の新刊本の卵黄がプロビデンスの目!やはりリュウジは悪魔崇拝者!みたいな絡まれ方しててお…おう…ってなった:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/6QYHdJU.jpg >>326
それは普通に新刊販促なのでは(´^ω^`) >>329
味の素そのものはないけど顆粒出汁やめんつゆをよく使うのでまあ入ってるよね(´・ω・`) あー粉のめんつゆはあるわ(´・ω・`)
リュウジが味の素推してるからわしも買おうかなあ(´・ω・`) わし自分で買うのは良いわ(´・ω・`)
今言うと陰謀論者扱いされそうだけど(´・ω・`)
てか味の素が色々言われてるのってグルタミン酸が発達障害に悪いというのは聞いてたけど
いつから人を殺す調味料まで拡大されたの(´・ω・`)
小麦悪も多分発達の腸内環境からの流れだよね(´・ω・`) 単純に味の素って料理が全部甘くなるから苦手(´・ω・`)
甘くなるよね?気の所為???(´・ω・`) >>334
うまみ成分って甘く感じるってのはあるかも(´^ω^`)
お肉も魚介もや野菜も美味しいのを甘いって表現することあるしかお >>335
なるなる確かに美味しいものって甘いもんね(´・ω・`)
わし単純に入れ過ぎなのかな〜(´・ω・`)
あと(´・ω・`)つ(´・ω・`) 麹とかいうにちこの神食材に出会ってからコンソメ粉調味料系全く買わなくなったわし(´^ω^`)
醤油麹塩麹玉ねぎ麹が美味しすぎるうえにデトックス効果まである(´^ω^`)
甘味あるから料理で砂糖をほとんど使わなくなったよ(´^ω^`) リュウジのレシピ作るために味の素買ったけどリュウジのレシピ以外で使わないから全然減らない(´^ω^`;)
何にでもかければいいんだろうけど元々使う習慣なくて存在を忘れてしまうというか(´・ω・`) 何となくにちこの台所には味の素あるきがする(´・ω・`)
どうでもいいけど無性にゆで卵食べたい(´・ω・`)
にちこのゆで卵はさぞや美味しいんだろうな(´・ω・`)
白身のツルン具合はにちこのお肌のようで(´・ω・`)
お腹すいてんのかな(´・ω・`) >>337
麹まじで神の食材すぎるよね(´^ω^`) >>338
何にでもかけて良いんじゃないかな(´・ω・`) 湯けむりに
にちけしぷるり
ゆでたまご
(´・ω・`) >>341
すごいよね(´^ω^`)
スーパーフードだよ(´^ω^`)
お肌すべすべになったのが一番嬉しい(´^ω^`) わしはナゲットさんがいちばん好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eeWLR4i.jpg グラコロないと思ってたらこんなところに(´・ω・`) 近畿地方のある場所〜って書籍化されてたのね(´^ω^`)
さっそく購入(´^ω^`) ためたポイントで1日中ご近所物語とパラキス読み耽ってしまった(´・ω・`)
パラキスは後半課金してしまった(´・ω・`)
描き込みとセリフ量がすごくて紙の時代の漫画だ〜と思うなど(´・ω・`) そいやあの漫画どうなったの?で偶にナナを思い出す(´・ω・`)
xとか新装版は出るくせに…(´・ω・`) ガラスの仮面とナナはもう続き読めないのかな(´・ω・`) ガラかめはマヤチームと亜弓さんチームに分かれてそれぞれ紅天女を上演してどっちが相応しいか決める…
みたいなことをしつつ亜弓さんが失明しかけたり紫織さんがマヤへの嫉妬に狂って闇堕ちしたりまあいろいろ(´^ω^`) 失明は単行本の時に無しになったのよね(´・ω・`) 本来「は」はパと読んでいたってびっくり(´・ω・`)
確かに
かが
さざ
ただ
ぱば
の方がしっくりくるな(´・ω・`) >>355
連載では完全に失明しちゃったんだけどね(´・ω・`)
さすがに話が広がりすぎると思ったのかな(´・ω・`) えっくs……ついったたたでグッズの譲渡してもらうお取引中なんだけど最初にレターパック青で送りますね!って言われてるのに送料いくらくらいになりそうか教えて下さいって言っちゃうし振込みも4020円を4200円と書き間違えて入金完了報告しちゃうし(´;ω;`)
なんかもうこんなうっかりし過ぎマンと取引して大丈夫か?って不安になられてしまいそう(´;ω;`)
落ち着いて!わし!落ち着いて!!:(´;ω;`): >>359
しんこきゅー(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>356
古代日本語で会話してみた動画思い出した(´^ω^`) いもーとのウェディングフォトで家族写真も撮ることになった(´・ω・`)
マメのワンピ買っちゃうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています