W*廿.廿)日1494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692788975/ >>428
状況証拠しかないけど解像度の高い状況証拠が揃いすぎてるからなぁ(´;ω;`) >>430
お家でこっそり一緒に暮らしてたとかだといいんだけどね(´;ω;`) ママにワシがお金出すから脳ドック受けてって頼み込んだけど「一回寝ぼけただけじゃん。さすがにまだ大丈夫よー」って断られた(´;ω;`)
説得を重ねてもう一回寝ぼけ行動があったら受けてくれるって約束して貰った(´;ω;`)
他に進行を抑えるためにわしにできることはなんだろう(´;ω;`)
怖くて泣いてる(´;ω;`) >>432
とりあえず約束できたのは良かった(´;ω;`)
じえちゃんはあまり思い詰めずいつも通りに過ごすのがいいと思う(´;ω;`)
じえちゃんが心配しすぎるとママンは返って大丈夫って振る舞ってしまうかもしれない(´;ω;`) >>432
またあったらってのまで待つの辛いだろうけど
ご本人もひやっときてるかもしれないし待つしかないのかね(´・ω・`)
今度会ったなるべく穏便に明るくほらまた〜と・・・
若くしてなる人もいるし何もないならないで安心できるから
なにか美味しいもの食べに行くついでにって病院誘おう(´・ω・`) うっうっじえちゃ達ありがとう(´;ω;`)
ガンとか病気系の心配はしてたけどまさか認知症に怯える日がくるとは思わなかった(´;ω;`)
自分の親に限っては大丈夫って思っちゃってたのよね(´;ω;`) とりあえず症状メモっとくのだ(´・ω・`)
あと男の家族や第三者が言うとすんなり聞くことあるで(´・ω・`)まじで 第三者からってのはいいかも(´・ω・`)
けっこう身内の意見は笑ってスルーしたりするから(´・ω・`) パパンはママに頭が上がらないから余計いうこと聞かなかそうなのよね(´;ω;`)
まずわしが一人で病院に行ってお医者さんに母の症状を相談してどのぐらい深刻なのかとかただちに病院なのか少し様子見しても(繰り返さなければ)大丈夫なのかとか教えて貰うってできるのかな?(´・ω・`)
お医者さんが今すぐ病院来てって言ってたって言えばさすがに検査受けてくれそうだし(´・ω・`)
このまま次回を待つ間に進行しないか正直心配でわしの気が狂いそうだから何かしたい(´;ω;`) >>440
それがいいかも専門家に聞くのが1番(´・ω・`) >>440
本人がいない相談は無理だけどかかりつけ医なら言ってもらえるよう頼めるかも(´・ω・`) >>441
どここ(´;ω;`)
帝都わしも飛ばされそう(´;ω;`) >>446
たこやーき(´;ω;`)
きょわいー(´;ω;`) >>440
市町村名+認知症+家族相談
みたいな感じでぐぐると行政が病院や相談窓口アナウンスしてるかも(´・ω・`)
でもかかりつけ医がいるならそれがベストだと思う(´^ω^`) >>440
ママン定期健康診断は受けてる?それにまぎれて受けてもらうのも手かも(´・ω・`) >>449-450
ありあり(´・ω・`)
調べてみたらママンのかかりつけ医のいる病院の神経内科で検査とか受けられるみたい(´・ω・`)
とりあえずわしだけで相談行って大丈夫か聞いてみる(´・ω・`) >>450
健康診断は受けてて月1で薬もらいに病院行ってる(´・ω・`)
紛れこませられるのかなー(´・ω・`)
もう高齢者は脳健診も最初から組み込んで欲しい(´;ω;`) 脳ドックならアラサーわしも自分への誕生日プレゼントとして受けたよ(´^ω^`)
でも認知症検査は脳ドックとまた違うだね(´・ω・`) 脳ドックやりたい(´・ω・`)
しかし軽い閉所恐怖症気味だから頭のMRIこわいのだ(´・ω・`) 振りかけるタイプの粉カツラ?が何台ものMRIを破壊してきたことを最近知った(´;ω;`) 6時前に晩ごはんすませて1.5時間ほど散歩してお風呂からあがっていま腹ペコになってる(´;ω;`)
もう歯磨きしたからがまん(´;ω;`) >>459
寝るのです寝たら忘れられます(´・ω・`) 最近スナック菓子とかの代わりに味海苔たびてるんだけど食べすぎると腸閉塞になる可能性があると知った(´・ω・`) ジブリパーク開園からもうすぐ1年・・・?(´・ω・`)
こないだオープンしたばっかじゃんね(´・ω・`) すごい!ディズニーで並ばず乗り放題プランきた(´^ω^`)
10万くらい(´^ω^`) >>467
今はもう土日でも普通に買えるレベルだけどもののけ姫エリアくるからまた混みそう(´・ω・`) 湯婆婆の指輪がほちい(´・ω・`)
普通に買えるのかな(´・ω・`) >>466
こんにゃくとかもねー食べ過ぎはらめぇ(´・ω・`) 電動キックボードがバスと並走してるけど見てるだけでめちゃくちゃこわい:(´・ω・`):
さすがにヘルメット着用は義務化するべき:(´・ω・`): >>473
うーんメット必須もだけど歩道おっけーにしてほしいね(´・ω・`)
なんかそういうのが出てきてるみたいだけど規格がよくわからんちん(´・ω・`) >>476
ね(´^ω^`)
今2種類しかないけど10種類出してもろて全指につけたい(´^ω^`) >>475
歩道オッケーなんて絶対嫌だ(´・ω・`)
自転車でさえほんと止めろよなのに(´・ω・`) >>476
ね(´^ω^`)
今2種類しかないけど10種類出してもろて全指につけたい(´^ω^`) ?!時差二重投稿すまぬ(´;ω;`)
なんでや(´・ω・`) わし頑張って車道を自転車で走ってるからほめてほしー(´^ω^`) 自転車のヘルメットはいつ普及するんだろうねえ(´・ω・`) ヤバすぎるちいかわらんど9時間後の整理券だったの買えなかったら泣く(´・ω・`) わしのママンがそうだったけど緊急事態になってもまだ自分の病気認めたくなくて苦しんでるのに意地でも病院行かない人っているよね(´・ω・`)
その時はパパンに病院に運ばれて事なきを得たけどそういう年頃なんだなと(´・ω・`) >>478
自転車や電動の傍若無人を許せって言ってるわけじゃないんだけど(´・ω・`)
車も自転車や小型車両が走ってるとイラッとしてスレスレ走行してくるのもいるし
もう車以外の移動手段なくしたら平和になると言いたいの(´・ω・`) >>485
年に限らずいるよねー(´・ω・`)
悪化したほうがお金も回復時間もかかるし
恥ずかしいとこまで見せなきゃいけない事態にもなりかねんのに(´・ω・`) >>487
なんかねもっと自分の身体を大切にしてほしいよね(´・ω・`)投げやりになっても自分が苦しむだけだから(´・ω・`) でも事象を確定させたくない気持ちはわかる(´;ω;`)
診断が降りるまではシュレディンガーの病気だから(´;ω;`)
あとわしの場合単純に病院が苦手(´;ω;`) >>488
周囲で見てる方もしんどいんじゃあ(´・ω・`) 腸活メニューにしたら朝晩⚫︎2回でた(´・ω・`)
おならもでる(´・ω・`)プップップー うーんプライズでほしいのあったけど試しでオンクレやってみた結果惨死したのでメルカリぽちった…(´・ω・`)
2000円以下なら全然安いやんメルカリ…(´・ω・`) >>495
今日コナソでない?金ローとは別?(´・ω・`) >>498
コナンでした(´^ω^`)
間違い(´^ω^`;) しかも来週以降もリメンバーミーの放送予定はない:(´^ω^`):
わしは一体なにを見たんだ:(´^ω^`): >>500
わしも来週リメンバー・ミーなのかあと思ったら(´^ω^`) 唐突にやる気になったので風呂とキッチンの排水溝掃除かんりょ(´・ω・`)
トイレはしてない(´・ω・`) >>496
もしや電動キックボードに轢かれた事が?(´・ω・`) >>502
えらにー(´^ω^`)
わしもやらなきゃ(´^ω^`) >>504
やる気にならないとしないので放置してること多いのがね(´・ω・`)
このやる気は一体どこから降ってくるのか(´・ω・`) >>502
偉杉晋作(´;ω;`)
わしのやる気スイッチどこ(´;ω;`) なんかクラクラすると思ったら5年くらい前に作った今は度の合わないメガネかけてた(´・ω・`) わし掃除しやきゃだけどやる気出ない時は汚れを見つけるようにしてる(´・ω・`)
そうするとやる気が起きるわけじゃないけどやらなきゃスイッチは入る(´・ω・`) >>508
それはあるかも(´・ω・`)
もはや見て見ぬ振りができない状態に自分を持っていく(´;ω;`) >>506
スイッチョンプニプニプニ(´・ω・`)σ)´;ω;`) なにかリメンバーミーがやりそうな気分になってきた(´・ω・`) >>513
わしが見た幻をじえが補完…?:(´^ω^`): 来週の金ローはフリーレンらしいのでその為だけにTVをどうにか入手するか迷う(´・ω・`)
いややっぱりネット配信で済ませた方が良いかなぁ…お財布的に厳しすぎるもんなぁ(´・ω・`)
でも記念すべき第1話がまさかの金ローというレアなシチュを直に浴びたい気もあり…ううむまさか今になってTVを必要とする事があろうとは:(´・ω・`): ttps://scratch.dmm.com/kuji/hetalia-ws/
ヘタのスクラップくじだって(´^ω^`) >>521
スクラップじゃないスクラッチ(´^ω・^`;) >>521
にったん緊張してるっぽくておかわ(´^ω^`) >>522
スマホさんスクラッまでで予測変換してくるからしゃーない(´^ω^`) ぉぉぉぉぉぉ:(´;ω;`):
昨日まで何もいなかった柑橘の苗木に●みたいなイモムシががががが葉っぱが食い尽くされててこんわぁぁぁぁ:(´;ω;`): >>527
涼しくなったから活動開始したわね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています