W*廿.廿)日1494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692788975/ >>653
えええショックすぎぃ(´;ω;`)つシャイマス >>653
おつおつよー(´;ω;`)
血なこういう場合どうなるの?どうもならない?やっぱ(´・ω・`) うーーーんならんのじゃないかなぁ(´・ω・`)
お店の人が気付いててくれて店の好意があればワンチャン?(´・ω・`) お目当てのカードは忘れず持って来れたのかな(´・ω・`) うーーーーーーんここ一階ではないのにすごーく耳元の窓から鈴虫くんの鳴き声がする(´・ω・`)
遠くならいいんだが近いとすげーうるさい(´・ω・`) 家族の自作アクリルスタンド頼んだ(´^ω^`)
ツメとか自分で設定するからちゃんとデキるか気になる:(´^ω^`): パパンがバブルの頃に会社からもらった純金カード(2グラム)を
換金したまえ(´父ω父`)
ってくれたから週末にお宝やいてくる(´^ω^`)
いくらになるかなー(´^ω^`) 金の値段どこまで上がってくんだろうねぇ(´・ω・`) オートミールとチアシードを豆乳で一晩戻して色々かけて食べるやつ を作ったんだけどチアシードめちゃキモいな(´・ω・`) >>672
バジルシードもどぅるどぅるになるんだ初Siri(´^ω^`) 午前中を全部使って請求書の処理したけどあまりにもややこしい(´;ω;`)
なんでこんなややこしい請求書を送ってくるのか(´;ω;`) かかりつけ医が「まあ大丈夫だと思うけど娘さん心配してるなら一回検査だけ受けてみたら〜?」と軽く打診してからの速やかに専門医に予約を取ってくれたことで母が検査を受けてくれることになった(´;ω;`)
結果が怖いけどひとまず安心(´;ω;`) >>676
さす医者(´^ω^`)
何もなければ安心だし何かあっても早く手を打てるから良かった(´^ω^`) りんごのはちみつもろた(´^ω^`)
心なしかフル〜ティ〜に感じる(´^ω^`) 親知らず(下)抜いたことあるじえいる?(´・ω・`) >>682
いーなー(´^ω^`)
花限定ハチミツ好き(´^ω^`) >>683
あるよー2本(´・ω・`)
神経あるからこわいよね(´^ω^`) バスが急停車急発進しまくっててめっちゃ酔う(´;ω;`)オエー
ここまで運転下手なドライバーさん初めてかも(´;ω;`) >>689
えーん(´;ω;`)
目をつぶって素数を数えるのだ(´;ω;`) >>687
アケビなかなか売ってないー(´・ω・`) >>691
だよねー(´・ω・`)
しかも多分関東中心にしか出回ってない希ガス(´・ω・`) 昨日たこ焼き忘れて帰ってしまったじえだけど
カードは持ち帰ってたけど妹ちゃんの1番欲しい絵柄ではなく2番目のだったし一口も食べられずどんな味なのかわからないままなのが悲し過ぎて金も無いのに銀だこリベンジしてしまった:(´;ω;`):
1番狙いの絵柄でしかもレアなホログラムver.キタ!!!!!!!(*´;ω;`*)
これで昨日の失態は帳消し!!!!!!!!(*´;ω;`*) >>693
おめおめ!(´^ω^`)
帳消しどころかプラスやで!(´^ω^`) >>693
いもーとちゃん本誌展開大丈夫だったん?(´^ω^`) へーミネストローネってトマトを食べる前からあったんだ(´^ω^`) >>696
昔のミネストローネはトマトなしだから赤くなかったみたいね(´^ω^`) 応援しつつやる気ももらってたダイエット垢がPR投稿メインになってしまった悲しみ(´・ω・`) >>695
最初はショック受けたみたいで展開に対する憤りと復活の確率についてのメールが来たけどすぐに冷静になったらしく今は復活してもしなくてもキャラの行く末としてはまあ納得がいく状態らしい(´ ^ω^`)
ただ全体の物語としての今後のラストへ向けてどう畳むんだ最終的に後何人ちぬんだって作者への不信感?は更に深まってた(´ ^ω^`) >>701
妹ちゃんおつやで(´・ω・`)
たしか3人死んで1人きのこるか
1人死んで3人きのこるかなんだっけ?(´・ω・`) リモートと出社半々だから定期買うと損だけど途中下車出来ないからやっぱ定期欲しいなあ(´・ω・`) おんなのこはだれーでもーまほおつかいにむいてるッ(´・ο・`) >>701
なるなる(´^ω^`)
なんか復活しそうな感じもあるよね(´^ω^`) 云十年分取っておいた年賀状捨てた(´・ω・`)
学生時代のとかすっごく懐かしかったけど埃被ってたしすごい量だったし(´・ω・`)
年賀状楽しいね来年はちゃんと出そうありがとう年賀状達(´・ω・`)
手動シュレッダーなので手が死ぬほど痛い:(´^ω^`): ポルノのアゲハ蝶って最初シングルになる予定なかったんだ(´・ω・`) >>714
えーめっちゃ名曲なのに(´^ω^`)
アゲハ蝶わしポルノで2番目くらいに好き(´^ω^`) 冷たい水をください(´・ω・`)
できたらアイスティーください(´・ω・`) 実はアイスコーヒーを最も切望しています(´・ω・`) >>719
当たり(´^ω^`)
サボテンもかなり好き(´^ω^`) >>720
これほんと何年経っても見るたび笑っちゃう(´^ω^`) >>720
これほんと天才(´・ω・`)
わしはアイスロイヤルミルクティーがほちい(´・ω・`) わしは豚汁(´・ω・`)
はらぺこり(´・ω・`) えーん気づかないうちにペンから液漏れ(´;ω;`)
手が真っ黒(´;ω;`) チョコムースラテ頼んだ(´^ω^`)
チョコパウダー多め氷なしミルク多め(´^ω^`) スイカゲームたのちー(´^ω^`)
2048だわ(´´ω``) >>734
チョコパウダー増しできるのイイ!(´^ω^`)
ムース感あった?(´^ω^`) >>735
スイカゲームでググって(´^ω^`)
今大ブームらしい(´^ω^`) >>736
ムースあったけどこってりしてたから無脂肪乳のほうがいいかもしれぬ(´^ω^`) >>737
ググった(´^ω^`)
さっそくDL(´^ω^`) くるちい(´´ω(``)
今日はさぼるつもりだったけど少し運動しょ(´´ω(``) >>743
丸亀のタル鶏天ぶっかけうどんとおいなりさん(´^ω^`) >>744
うまそー(´^ω^`)
タル鶏天いいな(´^ω^`) >>745
うまかた(´^ω^`)
けど揚げ物はやっぱお昼までだな(´^ω(^`;)ウプ YOLU使ってみた(´^ω^`)
ちょっとトリートメントが重いかなって感じだけど悪くない(´^ω^`)
しっとり感欲しい人にはいいかも(´^ω^`) >>747
夜の揚げ物なかなかにくるよね:(´^ω^`): 腹が出てきたという事実に目を瞑っていられなくなってきた(´・ω・`) >>750
スカートはいいんだ(´・ω・`)
ジーンズ履くときに無視できないプレッシャーを感じるんだ(´・ω・`) 5キロ痩せても気付かれない(´・ω・`)
痩せた?って言われたい(´・ω・`) 顔から痩せてくタイプだとすぐ気づかれるんだけどね(´;ω;`) まだ気付かれるほど見た目変化ないのはそう(´・ω・`)
でも年齢的に痩せた?も気遣いワードになってくるかもしれぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています