W*廿.廿)日1494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692788975/ >>76
帝都ー(´;ω;`)
だんだん遠ざかっていってる(´;ω;`) 冒頭だけ読んだけど1件あたりの報酬やす(´・ω・`)
若い人が多いのって何故なんだろう(´・ω・`) >>79
それ(´・ω・`)
フーンて読んでたら後半畳み掛けるような恐怖(´´ω``)
>>82
信頼させて高収入のアプリDLに繋げるのかな(´・ω・`)
チリツモで家でポチポチできて普通にバイトするより楽勝って思うかも?依頼の件数も期間も謎だけど(´・ω・`)
副業始めました♡って謎に羽振り良いキラキラアカウントももしや…いやいや:(´・ω・`): インフルエンサー的には広告宣伝費で計上してるんだろか??(´・ω・`) わしこれ以前にLINEのが怖いな(´・ω・`)
いつの間にか浸透し続けてて(´・ω・`)
以前役所の仕事の話し合いでも使われてたし(´・ω・`) いいね見たら謎の外国人アカウントばっかりみたいなの結構あるからな〜(´・ω・`)
思ってるより多いんだろうな買ってる人(´・ω・`) 最近つべの大手マスコミのローカルニュースコメントにも謎日本語で
「あなたの動画は大変参考になる」
とかコメついてるのもそういった関係かしら(´・ω・`)
当初は就労に来てる外国人かと思ったけど様子がおかしいのよね(´・ω・`) 例え虚像でもそこから実像(マネー)が生まれているのか・・・(´・ω・`)
誰かを非難する動画とかが異様に伸びてて虚像世論を生み出してるからそういうの勘弁してほしい(´・ω・`) じえも英語で検索して(´^ω^`)つemoji kitchen ニンテンドーミュージアムに行く空気を妄想したい(´^ω^`)
きっとUSJにも行くからお泊まりね(´^ω^`) ぺんてるがアイライナーだしててわろろ(´^ω^`) ふひーやっとフリック入力でundoのやり方わかった(;´・ω・`) >>89
グーグルのサービス?で絵文字組み合わせて画像(ステッカー)を生成して送信できる感じ?(´^ω^`) >>90
面白い!(´^ω^`)
新たな生き物生まれる(´^ω^`) ぴえん🥺ベース全部可愛くなるな(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/oKJgUWO.png
ttps://i.imgur.com/QZRwuhW.png
ttps://i.imgur.com/P46z1zY.png
ttps://i.imgur.com/zuDLSg8.png
ttps://i.imgur.com/B0J5cOZ.png
完全にブルベリアイ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pbwrmnd.png >>97
かわヨ(´^ω^`)
オリジナル絵文字ふつうに使えるようになったら楽しいのに(´^ω^`) 今年シャイマス豊作でお手頃価格で買えるってマジ?朗報すぎやん(´^ω^`) lushがアドベントカレンダーの配信してる:(´^ω^`):
もう年末:(´^ω^`): とろけてるやつ🫠だいたいかわいくなる(´^ω^`) >>105
うまいよー(´^ω^`)
ハマるよー(´^ω^`) >>103
アドベントカレンダー毎年ほしい!!!って思うけどンーとなって結局買えないんだよね(´^ω^`)
LUSHも出してるんだ(´^ω^`) >>108
(´;ω;`)人(´;ω;`)
やる気も出ない(´;ω;`) >>107
年々アドベントカレンダーの人気が増して〜って言われてるからにちこに定着しそう(´^ω^`)
後いくつ寝るとお正月カレンダーとか和物で出ないかな(´^ω^`) 道頓堀海老反りダイブ兄さんABCニュースに取り上げられて世界デビューわろ(´^ω^`) すまん当日に飛び込んでたのね(´^ω^`)
ライブカメラで厳重すぎて誰も飛び込めてないと思ってた(´^ω^`) >>112
めちゃくちゃいい写真の?(´^ω^`)
あれ全てが完璧な一瞬すぎてすごい(´^ω^`) >>114
警備してるお巡りさんの真後ろからピョーーンって(´^ω^`)
>>115
めっちゃ綺麗な海老そりフォームだった(´^ω^`) ずっと入荷待ちだったしみだれ豚まんが在庫復活してる…しかし今めちゃくちゃ財政難…ううう…(´^ω^`) 絵文字キッチンで木とコウモリを合体させると野球のバットになるの笑う(´^ω^`)
あと鳥と蜂合体させるとハートになるのねbirds and bees英語で性教育的な意味になるの知らなかった(´^ω^`) >>120
どうしてそうなるのって
コウノトリが赤ちゃんを運んでくるが鳥で
リアルは蜂の一刺しのようにチクッと痛いぜってことなの?(´^ω^`)
女子側としてチクッどころなのだろうか(;;´^ω^`) >>124
蜂は受粉のイメージらしい(´・ω・`) >>110
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)
漫画捨てる勇気が出ない(´・ω・`)
もう読まないのに(´・ω・`)
一冊400円だしなあでも正直邪魔…(´・ω・`) >>121
Twitterの公式垢だけど(´^ω^`)
ttps://x.com/abc/status/1702667636025299281?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg 千里の道も一歩から…(´・ω・`)
と言い聞かせ片付けてる(´・ω・`)
リフォームで物全部出したけどほんと多すぎなにこれ…(´・ω・`) >>127
思った以上にいい写真だった:(´^ω^`):
謎のご利益ありそう:(´^ω^`): >>128
いつからリフォーム開始?(´・ω・`)
物って収納してるとあんま気づかないけどいざ取り出すとすごい質量だよね(´・ω・`)
ゴミ袋数枚使っても減った感ないし感覚が謎(´・ω・`) 全粒粉パースターたびてみたけどおもてたんとちがかった(´・ω・`)
でも確かにこんなもんか(´・ω・`) >>127
フォーム、お兄さんの表情とそれがわかるアングル、暗い川に映える上下白の服、後ろからのフラッシュライト、目を離してる警察官達…奇跡の一瞬切り取りすぎぃ(´^ω^`) >>133
売りに行っても1円くらいだろうしって感じの(コナンとか)だからそれも手間だしそれなら捨てるかなって(´・ω・`) >>136
なるほ(´・ω・`)
古本屋の集荷だとダンボール送ってくれて配達業者さんが取りに来てくれるサービスもあるし
ゴミ捨て場に決まった曜日に出す手間と天秤にかけてどうするかかねぇ(´・ω・`) わし→セブンナウで注文しよう(´・ω・`)
セブン→11:30くらいに届けるで(´7ω7`)
わし→オケオケ注文完了…と(´・ω・`)
セブン→ごめん11:45になるで(´7ω7`)
わし→届くまでシャワるか…(´・ω・`)
セブン→(2分後)店舗を出発しました(´7ω7`)
わし→ええええええ(´・ω・`)
いま届きました(´・ω・`) >>126
何冊くらいあるの?(´・ω・`)
空いた空間に幸運が入ってくる!でエイヤっと行かないかな…これはわし自身にも言ってます(´;ω;`) >>138
セブンナウは本当に早いのだ(´・ω・`)
重宝するのだ(´・ω・`) >>139
主にはコナン50巻くらいと、あとは4巻位までしか買ってない漫画チョロチョロで100くらいかなー(´・ω・`)
進撃読み返すと面白いしあひるの空は泣いたので捨てられない…(´・ω・`)
コナンも正直面白いから捨てられないけど何年も読んでなかったのよね…(´・ω・`)
本日も10冊だけだけど捨てた(´・ω・`) >>141
コナン纏まって巻数揃ってるなら値段付きやすいのでは?(´^ω^`) そいえば昨日通りすがりの中学生くらいの子が
「バーロー解けない謎はないって・・・」って言ってた(´・ω・`)
中学生くらいの子と共通の話題あるんだなぁと思うと同時に
コナン終わらないのが最大の謎だよねとおもた(´・ω・`) モルカーのモデルのつむぎちゃん亡くなったって(´;ω;`)
肺炎だったって(´;ω;`)かなしい >>145
ええええん(´;ω;`)
泣く(´;ω;`) >>141
ちょっとずつでも減らせてえらーい(´^ω^`) >>148
おばあちゃんの絵ってもう変わってるん?(´・ω・`) >>150
家の近くでは切り替わり時期だった(´・ω・`)
古い方を買ってきた(´・ω・`)
おばあちゃん・・(´;ω;`) のらりくらりと生きてきたから履歴書散らかりまくってて向き合うの嫌すぎる(´;ω;`) 何故一秒でセックス終わる動物と1時間くらいセックスが続く動物がいるのか(´・ω・`)
犬の交尾長過ぎて襲われないか心配(´・ω・`) ハイエナってイヌじゃないんだ…ネコの方が近いんだ(´^ω^`) >>152
がーんばれーまけーんなー(´;ω;`)
わしも逃げてるけど(´;ω;`) >>157
自己PRと志望動機をchatGPTちゃんに清書してもらってダメージ軽減したから致命傷で済んだ(´;ω;`メ)
サクッと最新版に更新できるはずが1日かかってるーもーいやだー(´・ω・`) chatGPTちゃんわしも導入しようかな(´・ω・`) GPTちゃん登録しないといけないから止まってたわ(´・ω・`) >>162
なってるよー(´^ω^`)
相棒やってたときロケで生反町見た!(´^ω^`)
めっっちゃかっこよかった(´^ω^`) あー確かに相棒に反町出てたわ(´・ω・`)
めっちゃよかったあれ(´・ω・`)
もしかしてGTO出るから降板したんかな?(´・ω・`) >>153
蛇は長い時は24hrくらい続くのよ(´^ω^`) >>167
まぁ元が中の国の頭脳なので(´・ω・`) リヴリーで飼ってる子達の名前を「えび」「いか」「さめ」などなど海の生き物シリーズで固めてたフレンドさんが1匹だけ「ピザ」と名付けててこの子だけ何が…!?となるなどした(´ ^ω^`)
シーフードピザなのかな…………(´ ^ω^`) >>173
その時食べたかったのかもしれない(´^ω^`) なんかお守りアイテムほしいな(´・ω・`)
数年前に1点もののリングなくしてからずっと気にいるのを探している(´・ω・`) なあにが朝晩は冷え込んで秋らしくじゃ(´・ω・`)
今日も熱帯夜じゃい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています