なんでも雑談スレ@乙女2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/ >>142
ナウシカのアスベル(´・ω・`)
ナウシカ見てない?(´・ω・`) >>134
肉体労働おじさんの脱ぎたて長靴よーん(´・ω・`)っ🥾 スープストックどこも狭いからマジで子連れ向けではないと思う(´・ω・`) >>150
まぁ子供連れてちゃちゃっと食べるには不向きかな(´・ω・`)
ベビーカーとか畳まないと通れないっしょ(´・ω・`) カーチャンがプレバト見てるんだけど田中道子って人悪役令嬢っぽくて何かいいな(´・ω・`)
美人で気強いけど憎めなくて話が進むにつれてギャグキャラになっていく感じの(´・ω・`) >>141
子供が大きかったら子供連れもいるよ(´・ω・`)
大抵の店が狭くてテーブル小さくて通路も細くて離乳食必要なベビーカーは無理な作り(´・ω・`)
おしゃれに見えるけど牛丼屋並みの広さだからね(´・ω・`) 子供はファミレスいくほうがいいだろうに(´・ω・`) すべてが憎い職場のあいつとこいつとそいつちね(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) ただいまー三(´癶ω癶`)
はー潤った潤った(´癶ω癶`) >>156
好き嫌いに合わせられるしね(´・ω・`)
和食もあってジジババも食べられる(´・ω・`) ニンダイまで寝るんで5分前に起こしてね(:3[__]Zzz…… _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ 乙女ゲーじゃなくても良いから萌えれる男キャラの出るゲーム期待してる(´・ω・`) ユーキャンダーンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>170
(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>165
うーんソフのチョコはビミョーだったからなぁー(´・ω・`) 今季ガチで旨かったアイス(´・ω・`)
白熊のスティックバージョン(´・ω・`)
セブンイレブンのイチゴ氷(´・ω・`) >>174
それも旨い(´・ω・`)
MOW外れないよね(´・ω・`) >>176
あんまり好きじゃない(´・ω・`)
甘過ぎ(´・ω・`) ダークサイドミステリーネット怪談回よー(´・ω・`) >>186
1個約400カロリーの!(´・ω・`) >>179
うんうん(´・ω・`)
チョコも抹茶も美味しいけど期間限定のマカダミアナッツとヨーグルト復刻して(´・ω・`) mowプレミアムは美味いけど思ったより普通でこの値段だったら他のでも…なイメージ(´・ω・`) 今年はホーキーポーキーを小皿にすくってひたすら食べてた(´・ω・`)
イオンのアイスも気になったけど入荷しなかった(´・ω・`) >>184
すかすか系のアイスがそんなに好きじゃなくてね(´・ω・`) >>199
なにそれポッキーの友達?(´・ω・`) >>197
せやな(´・ω・`)
あたいは普通のmow2個買う🍨⊂(´・ω・`)⊃🍨 ファミマの生スコーンチョコチップ(´・ω・`)
うんパンだね(´・ω・`)
でも下のほうがちょっとサクッとして美味しい(´・ω・`)
全部この食感ならいいのに(´・ω・`) ジョーシン0時から阪神優勝セールだって(´・ω・`) >>212
道頓堀川に飛び込んだ人はいたの?(´・ω・`) スタオケ60連して志水2枚だった(´・ω・`)
一話しか見れないストーリーも短いのに半分がコントラバスのキャラだった(´・ω・`) >>214
下から1cmはスコーン(´・ω・`)
それより上はパン(´・ω・`) スコーンスコーンコイケヤスコーンスコーンスコーンコイケヤスコーンスコーンスコーンコイケヤスコーン\( 'ω')/
カリットサクットオイシースコーンカリットサクットオイシースコーン\( 'ω')/ 18年ぶりの優勝?!私の産まれる前じゃんって姉ちゃんが言ってるこれがトランスエイジか(´・ω・`) >>218
冥加さん引いた雑子が後悔してたやろ(´;ω;`) スタオケはもうちぬよ(´・ω・`)
広告すら出てこなくなった(´・ω・`) >>223
あー傷口(´・ω・`)
大きめの傷口(´・ω・`) >>220
ちゃんとパン部分も表現して(´・ω・`) コルダビズログの表紙になるの思い出して見に行ったら絵がめっちゃ劣化してた月森くん(´;ω;`) >>217
あたいセールのことしか気にしてなかったから道頓堀川はわかんない(´・ω・`) DDキニスで今月は盛り上がらない(:3[__]
次の新規イベもうハロウィンくるんか(:3[__] 麿赤兒ってなんて読むんだろってググったら大森南朋のお父さんだったのね(´・ω・`) >>236
これれんれんなの?(´・ω・`)ぶちゃいくね >>223
しけてんなとは思ったけど後悔するほどスタオケに思い入れも恨みもない(´・ω・`)
むしろ志水に関しては絶対実装前にサ終すると思ってたからそれだけでもう満足(´・ω・`) >>201
スーパーで売ってた800mlの輸入アイス(´・ω・`)濃厚でうまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています