なんでも雑談スレ@乙女2786 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 / 
       ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ 
      /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ 
     ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::) 
     ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ 
     ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ 
      .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ 
      ────────< 感 .カ  >────────── 
       ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,. 
      ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ 
   ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l 
   |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i 
   |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/ 
   .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ 
            /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \ 
                      ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ 
                      ~^`''''' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2785  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/  >>224 
 キャラは好きだったけどシステムつらすぎて二度とやりたくない(´・ω・`)  土浦もガリガリになっていった(´・ω・`) 
 顎はなぜかしゃくれだす(´・ω・`)  八木沢部長最萌えの雑子いたけどガチャ回さないんかな(´・ω・`)  音楽科の生徒からしてみれば普通科がコンクール出てるの許せんよな(´・ω・`)  >>263 
 出ればいいけど恥かくのではって思っちゃうよね(´・ω・`)  >>256 
 旧作ファンが課金するほどの情報量ないよ(´・ω・`)  ううっ:(´・ω・`):パン類キツイ 
 油物だめになったお次はパンが駄目に  あたいのなかで志水って頭モリモリでくるくるしてたのに思ったより髪の毛のボリュームがなくて残念だったよ(´・ω・`)  油肉パン食えなくなったらなにを食えば(´・ω・`)  うどんとそば最後に生き残るのどっちだろ(´・ω・`)胃もたれ選手権  >>273 
 業務用の油がキツイんじゃね(´・ω・`)  >>277 
 やわやわのうどんは弱ってる時に染みた(´;ω;`)  パンがダメならうどんをお食べー\( 'ω')/ホホホ  スタオケのCM一時期アプリでよく見たな(´・ω・`) 
 ミスタッチしやすいタイプの広告だったからイラッとしてやってたパズルゲームアンストした(´・ω・`)  ジャニオタからもアンチジャニからも反感をかってる月見フォカッチャを明日食べに行きます!(´・)ω(・`)  中華エロもうパケ絵でるの思ってたより早く発売しそう(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>284 
 (´・ω・`)っバターたっぷりトースト  >>288 
 アンチジャニはなんで反感?(´・ω・`)  >>284 
 パンと言っても一括りにするのは乱暴過ぎるしなあ(´・ω・`)  >>282 
 死に水とってくれっていったら雑子は六甲のおいしい水もってしてゴクゴク飲みそう(´・ω・`)  だめな食材はないけど量が食えなくなったこの前ほっともっとの天丼半分でギブったの悲しかった(´・ω・`)  >>277 
 多分うどん(´・ω・`)  
 蕎麦は28だと消火ハードル上がる(´・ω・`)  志水のお姉さんがあたい的に期待はずれだった(´・ω・`)  >>275 
 うどん野郎のいうことが正しい…?(´・ω・`)  あたいも夜中にお菓子爆食いしてから寝ようとすると気持ち悪さ感じるようになってきた(´・)ω(・`) 
 まさかこのあたいが(´・)ω(・`)  >>298 
 モスのひと11時には看板下げてた(´・ω・`)  >>300 
 月見フォカッチャの話だよ(´・ω・`)  三個アプリあったのにフェスも未実装でお祭りゲーではそもそも実装されずに全てサ終した過去を持つあたい(´・ω・`) 
 愛と憎しみがまだ止まらないけどおかげでソシャゲ自体もうやらなくなったから 
 お財布には良かったのかもしれない(´・ω・`)ええ負け惜しみです  >>302 
 わかる…(´・ω・`)唯一のお楽しみタイムなのに…  >>291 
 シナリオを読むだけのゲームなのでバグがあっても問題ない(´・ω・`)  YouTubeのショート動画でよく使われてる曲よかったから買った(´・ω・`)  月見フォカッチャ去年なんか人気あった気がする(´・ω・`) 
 おいしいの?(´・ω・`)  >>299 
 やばいわけではなくて(´・ω・`)  
 皮に近いところの粉は中心部に比べると消化しにくいってだけ(´・ω・`)  >>316 
 あたい月見系のなかで一番好き(´・ω・`)  >>316 
 ソーセージが美味しかった(´・ω・`)  ケンタの月見食べたことない(´・ω・`) 
 雑子好きなら明日買いに行こうかな(´・ω・`)  >>302 
 当たり前じゃん(´・ω・`) 
 そんなん耐えられるの20代まで(´・ω・`)  >>307 
 なんかMATATABIの鬼のゲームがバグまつりでレイヤーが画面に出ると為す術なく落ちたから 
 セーブをこまめにしてた(´・ω・`)  今のうちに蕎麦食べよう(´・ω・`)死に際はうどんしか食えそうにないし  >>313 
 ほんとぉ?(´・ω・`) 
 かんそー聞かせて!(´・ω・`)っ  >>321 
 和風の方が美味しかった気がする(´・ω・`)  >>329 
 雪見だいふくの月見出てた(´・ω・`)  >>324 
 月を見上げる人は減った気がするけどね(´・ω・`)  >>309 
 ニルヴァーナ昔流行ったねぇ(´・ω・`)  >>333 
 あれって味違うのかな(´・ω・`) 
 色だけかな(´・ω・`)  そば食べたくなった(´・ω・`) 
 明日昼に天せいろにしよ(´・ω・`)  あたいはこの前久々家系ラーメン食べたら大量の脂で腹壊したよ(´・)ω(・`) 
 あんなに大好きだったラーメンなのに(´・)ω(・`)  >>334 
 10年くらい前の金環皆既日食のときは外出たらみんな空見上げてた(´・ω・`) 
 見上げてない人いなかった(´・ω・`)  >>336 
 あたいのまわりはニルヴァーナ派かグリーンデイ派にわかれていた(´・ω・`)  おっぱいって細かく揉むと大きくなるんだっけゆっくり揉むと大きくなるんだっけ(´・ω・`)  >>343 
 あたいが最近食事の後必ず腹壊すの油のせいなのか!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています