なんでも雑談スレ@乙女2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/ 中華エロもうパケ絵でるの思ってたより早く発売しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>284
(´・ω・`)っバターたっぷりトースト >>288
アンチジャニはなんで反感?(´・ω・`) >>284
パンと言っても一括りにするのは乱暴過ぎるしなあ(´・ω・`) >>282
死に水とってくれっていったら雑子は六甲のおいしい水もってしてゴクゴク飲みそう(´・ω・`) だめな食材はないけど量が食えなくなったこの前ほっともっとの天丼半分でギブったの悲しかった(´・ω・`) >>277
多分うどん(´・ω・`)
蕎麦は28だと消火ハードル上がる(´・ω・`) 志水のお姉さんがあたい的に期待はずれだった(´・ω・`) >>275
うどん野郎のいうことが正しい…?(´・ω・`) あたいも夜中にお菓子爆食いしてから寝ようとすると気持ち悪さ感じるようになってきた(´・)ω(・`)
まさかこのあたいが(´・)ω(・`) >>298
モスのひと11時には看板下げてた(´・ω・`) >>300
月見フォカッチャの話だよ(´・ω・`) 三個アプリあったのにフェスも未実装でお祭りゲーではそもそも実装されずに全てサ終した過去を持つあたい(´・ω・`)
愛と憎しみがまだ止まらないけどおかげでソシャゲ自体もうやらなくなったから
お財布には良かったのかもしれない(´・ω・`)ええ負け惜しみです >>302
わかる…(´・ω・`)唯一のお楽しみタイムなのに… >>291
シナリオを読むだけのゲームなのでバグがあっても問題ない(´・ω・`) YouTubeのショート動画でよく使われてる曲よかったから買った(´・ω・`) 月見フォカッチャ去年なんか人気あった気がする(´・ω・`)
おいしいの?(´・ω・`) >>299
やばいわけではなくて(´・ω・`)
皮に近いところの粉は中心部に比べると消化しにくいってだけ(´・ω・`) >>316
あたい月見系のなかで一番好き(´・ω・`) >>316
ソーセージが美味しかった(´・ω・`) ケンタの月見食べたことない(´・ω・`)
雑子好きなら明日買いに行こうかな(´・ω・`) >>302
当たり前じゃん(´・ω・`)
そんなん耐えられるの20代まで(´・ω・`) >>307
なんかMATATABIの鬼のゲームがバグまつりでレイヤーが画面に出ると為す術なく落ちたから
セーブをこまめにしてた(´・ω・`) 今のうちに蕎麦食べよう(´・ω・`)死に際はうどんしか食えそうにないし >>313
ほんとぉ?(´・ω・`)
かんそー聞かせて!(´・ω・`)っ >>321
和風の方が美味しかった気がする(´・ω・`) >>329
雪見だいふくの月見出てた(´・ω・`) >>324
月を見上げる人は減った気がするけどね(´・ω・`) >>309
ニルヴァーナ昔流行ったねぇ(´・ω・`) >>333
あれって味違うのかな(´・ω・`)
色だけかな(´・ω・`) そば食べたくなった(´・ω・`)
明日昼に天せいろにしよ(´・ω・`) あたいはこの前久々家系ラーメン食べたら大量の脂で腹壊したよ(´・)ω(・`)
あんなに大好きだったラーメンなのに(´・)ω(・`) >>334
10年くらい前の金環皆既日食のときは外出たらみんな空見上げてた(´・ω・`)
見上げてない人いなかった(´・ω・`) >>336
あたいのまわりはニルヴァーナ派かグリーンデイ派にわかれていた(´・ω・`) おっぱいって細かく揉むと大きくなるんだっけゆっくり揉むと大きくなるんだっけ(´・ω・`) >>343
あたいが最近食事の後必ず腹壊すの油のせいなのか!?(´・ω・`) >>349
かれぴに揉まれると大きくなる(´・ω・`) >>356
かれぴはなんで揉むのさ?搾乳?(´・ω・`) >>346
活動停止が94年てあるから30年前かな?(´・ω・`) >>348
あたいのとこはニルヴァーナ時代が終わった後にグリーンデイかオフスプリングみたいな感じだったな(´・ω・`) >>359
はえーヒロインずいぶん渋い好みだね(´・ω・`)
現代っ子からしたら祖父母世代の流行曲じゃないの(´・ω・`) >>362
ヒトミなんていないんだよ(´・ω・`) >>355
あたいはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>364
どっちも一曲しか知らない(´・ω・`)
ニコニコで爆発的に流行ってたやつ(´・ω・`) >>365
小麦粉小麦粉小麦粉小麦粉小麦粉のやつ!(´・ω・`) >>364
そういやそうだったかも(´・ω・`)
エアロスミスとかも人気あった(´・ω・`) グラコロ(´・ω・`)グラコロ
グラコロ(´・ω・`)グラコロ
グラコロー(´・ω・`)グラコロー >>372
本当にあれほぼ小麦粉だよね…(´・ω・`) 爽やかな朝に聴くプレイリストにグリーンデイ入れてたよ(´・ω ::.:... >>367
有名なバンドだし代表曲が10代特有の閉塞感というかひねくれ絶望感みたいな曲だから今の若い子でも共感するものはあるのかもしれんね(´・ω・`)
まぁその漫画の作者があたいら世代なのかもしれんけど(´・ω・`) >>371
アハーンアハーンてやつ?(´・ω・`) >>373
レッチリとレディへは好きな人は好きって感じだった(´・ω・`) ボディカム犬がちななくて良かった(´・ω・`)
あと短いセンテンスを覚えたDrop the gun!(´・ω・`)銃を捨てろ! >>383
あのわんこわざと的になったのかな(´・ω・`) >>380
大卒後すぐにプロデビューしてる年下かもよ(´・ω・`) >>374
グリーンデイはバスケット・ケースと厄介払い(´・ω・`)
オフスプリングは最後爆発するやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています