なんでも雑談スレ@乙女2786 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 / 
       ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ 
      /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ 
     ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::) 
     ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ 
     ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ 
      .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ 
      ────────< 感 .カ  >────────── 
       ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,. 
      ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ 
   ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l 
   |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i 
   |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/ 
   .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ 
            /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \ 
                      ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ 
                      ~^`''''' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2785  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/  あたいも夜中にお菓子爆食いしてから寝ようとすると気持ち悪さ感じるようになってきた(´・)ω(・`) 
 まさかこのあたいが(´・)ω(・`)  >>298 
 モスのひと11時には看板下げてた(´・ω・`)  >>300 
 月見フォカッチャの話だよ(´・ω・`)  三個アプリあったのにフェスも未実装でお祭りゲーではそもそも実装されずに全てサ終した過去を持つあたい(´・ω・`) 
 愛と憎しみがまだ止まらないけどおかげでソシャゲ自体もうやらなくなったから 
 お財布には良かったのかもしれない(´・ω・`)ええ負け惜しみです  >>302 
 わかる…(´・ω・`)唯一のお楽しみタイムなのに…  >>291 
 シナリオを読むだけのゲームなのでバグがあっても問題ない(´・ω・`)  YouTubeのショート動画でよく使われてる曲よかったから買った(´・ω・`)  月見フォカッチャ去年なんか人気あった気がする(´・ω・`) 
 おいしいの?(´・ω・`)  >>299 
 やばいわけではなくて(´・ω・`)  
 皮に近いところの粉は中心部に比べると消化しにくいってだけ(´・ω・`)  >>316 
 あたい月見系のなかで一番好き(´・ω・`)  >>316 
 ソーセージが美味しかった(´・ω・`)  ケンタの月見食べたことない(´・ω・`) 
 雑子好きなら明日買いに行こうかな(´・ω・`)  >>302 
 当たり前じゃん(´・ω・`) 
 そんなん耐えられるの20代まで(´・ω・`)  >>307 
 なんかMATATABIの鬼のゲームがバグまつりでレイヤーが画面に出ると為す術なく落ちたから 
 セーブをこまめにしてた(´・ω・`)  今のうちに蕎麦食べよう(´・ω・`)死に際はうどんしか食えそうにないし  >>313 
 ほんとぉ?(´・ω・`) 
 かんそー聞かせて!(´・ω・`)っ  >>321 
 和風の方が美味しかった気がする(´・ω・`)  >>329 
 雪見だいふくの月見出てた(´・ω・`)  >>324 
 月を見上げる人は減った気がするけどね(´・ω・`)  >>309 
 ニルヴァーナ昔流行ったねぇ(´・ω・`)  >>333 
 あれって味違うのかな(´・ω・`) 
 色だけかな(´・ω・`)  そば食べたくなった(´・ω・`) 
 明日昼に天せいろにしよ(´・ω・`)  あたいはこの前久々家系ラーメン食べたら大量の脂で腹壊したよ(´・)ω(・`) 
 あんなに大好きだったラーメンなのに(´・)ω(・`)  >>334 
 10年くらい前の金環皆既日食のときは外出たらみんな空見上げてた(´・ω・`) 
 見上げてない人いなかった(´・ω・`)  >>336 
 あたいのまわりはニルヴァーナ派かグリーンデイ派にわかれていた(´・ω・`)  おっぱいって細かく揉むと大きくなるんだっけゆっくり揉むと大きくなるんだっけ(´・ω・`)  >>343 
 あたいが最近食事の後必ず腹壊すの油のせいなのか!?(´・ω・`)  >>349 
 かれぴに揉まれると大きくなる(´・ω・`)  >>356 
 かれぴはなんで揉むのさ?搾乳?(´・ω・`)  >>346 
 活動停止が94年てあるから30年前かな?(´・ω・`)  >>348 
 あたいのとこはニルヴァーナ時代が終わった後にグリーンデイかオフスプリングみたいな感じだったな(´・ω・`)  >>359 
 はえーヒロインずいぶん渋い好みだね(´・ω・`) 
 現代っ子からしたら祖父母世代の流行曲じゃないの(´・ω・`)  >>362 
 ヒトミなんていないんだよ(´・ω・`)  >>355 
 あたいはあんまり好きじゃない(´・ω・`)  >>364 
 どっちも一曲しか知らない(´・ω・`) 
 ニコニコで爆発的に流行ってたやつ(´・ω・`)  >>365 
 小麦粉小麦粉小麦粉小麦粉小麦粉のやつ!(´・ω・`)  >>364 
 そういやそうだったかも(´・ω・`) 
 エアロスミスとかも人気あった(´・ω・`)  グラコロ(´・ω・`)グラコロ 
 グラコロ(´・ω・`)グラコロ 
 グラコロー(´・ω・`)グラコロー  >>372 
 本当にあれほぼ小麦粉だよね…(´・ω・`)  爽やかな朝に聴くプレイリストにグリーンデイ入れてたよ(´・ω ::.:...  >>367 
 有名なバンドだし代表曲が10代特有の閉塞感というかひねくれ絶望感みたいな曲だから今の若い子でも共感するものはあるのかもしれんね(´・ω・`) 
 まぁその漫画の作者があたいら世代なのかもしれんけど(´・ω・`)  >>371 
 アハーンアハーンてやつ?(´・ω・`)  >>373 
 レッチリとレディへは好きな人は好きって感じだった(´・ω・`)  ボディカム犬がちななくて良かった(´・ω・`) 
 あと短いセンテンスを覚えたDrop the gun!(´・ω・`)銃を捨てろ!  >>383 
 あのわんこわざと的になったのかな(´・ω・`)  >>380 
 大卒後すぐにプロデビューしてる年下かもよ(´・ω・`)  >>374 
 グリーンデイはバスケット・ケースと厄介払い(´・ω・`) 
 オフスプリングは最後爆発するやつ(´・ω・`)  カートは自殺じゃなくてコートニーにやられたんだみたいな説あったよね(´・ω・`)  >>384 
 乗ってたパトカーが何度も被弾して逃げ出したんだよ(´・ω・`) 
 結果犯人に狙撃された(´・ω・`)  >>380 
 日本でいうと尾崎ゆたか?(´・ω・`)  バスケットケースってめっちゃ鬱な歌だよね(´・ω・`)  >>391 
 あーそんな感じかもしれんね(´・ω・`)  >>392 
 へーそうなんだ?曲はハイテンションなのに(´・ω・`)  オフスプリングも2つ聞いたことあった(´・ω・`)! 
 働けニート(爆発)とアハーンアハーン(´・ω・`)  >>397 
 頭がおかしくなってきたから夢分析してもらったら欲求不満て言われて 
 風俗に行ったらつまんないやつって言われて凹んで帰ってきた歌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています