なんでも雑談スレ@乙女2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/ >>383
あのわんこわざと的になったのかな(´・ω・`) >>380
大卒後すぐにプロデビューしてる年下かもよ(´・ω・`) >>374
グリーンデイはバスケット・ケースと厄介払い(´・ω・`)
オフスプリングは最後爆発するやつ(´・ω・`) カートは自殺じゃなくてコートニーにやられたんだみたいな説あったよね(´・ω・`) >>384
乗ってたパトカーが何度も被弾して逃げ出したんだよ(´・ω・`)
結果犯人に狙撃された(´・ω・`) >>380
日本でいうと尾崎ゆたか?(´・ω・`) バスケットケースってめっちゃ鬱な歌だよね(´・ω・`) >>391
あーそんな感じかもしれんね(´・ω・`) >>392
へーそうなんだ?曲はハイテンションなのに(´・ω・`) オフスプリングも2つ聞いたことあった(´・ω・`)!
働けニート(爆発)とアハーンアハーン(´・ω・`) >>397
頭がおかしくなってきたから夢分析してもらったら欲求不満て言われて
風俗に行ったらつまんないやつって言われて凹んで帰ってきた歌(´・ω・`) あたいニコニコで流行った洋楽エミネムさんとeverybodyしかわからんかも(´・ω・`) 新井すみこの2021年の絵と今のクオリティを比べると成長ガンガンしてるからおそらく若い(´・ω・`)
美大でも行って卒業してそう(´・ω・`) >>400
風俗って男がお姉さんをもてなさないといけないの?(´・ω・`;) >>407
ピロートークがウザかったんじゃないかな(´・ω・`) Joshinのセールで何買うか物色してたら見てたサイトヨドバシだった_(:3」∠)_ 大阪ミナミのライブカメラ中継見てみたらなんか盛り上がってた(´・ω・`) >>212
何がセールになるのかなー(´・ω・`)
どうせならクーポンが欲しいな(´・ω・`) 大阪人アホやな(´・ω・`)
あんな汚い川に飛び込むなんて(´・ω・`) >>420
サウナもタクシーも絶対つかわせないってね(´・ω・`) そこまでして警察が守らないと馬鹿な行動起こすのか(´・ω・`) >>423
あの人中継ぎで10勝いくかもしれんしプレーオフも行けるかもね(´・ω・`) >>422
帰るよねぇ…そうだよねぇ(´・ω・)
お給料払えないだろうし(´・ω・) 前の優勝のときに飛び込んで大腸菌で死にかけたやついたよね(´・ω・`) >>429
あとはCMもらうかクラファンか(´・ω・`) >>428
キャッチャーはど真ん中に構えるだけであとは勝手にコース散るだろってなってから四球減ったみたいね(´・ω・`)
サイン盗みもできない存在や(´・ω・`) 阪神ファンは仲間のためにも道頓堀掃除してやれば(´・ω・`) >>435
逸らさないキャッチャーなら形になるね(´・ω・`)
頭部死球で乱闘になりかけたけど今は元気でなによりだ(´・ω・`) _(:3」∠)_ [__]
_(:3」∠[__]
_(:3[__]
(:[__] >>434
まだメジャーでやれそうな球投げてるから帰った方が本人のモチベーションや契約の為にもいいなと思う(´・ω・`)
でもYouTubeおもろいからまだ日本にいて欲しい気もする(´・ω・`) あー!!!酒が切れた!!!(´・ω・`)
もう寝るしかないの!?(´・ω・`) >>438
捕手もどこ来るかわからん160キロオーバーの球捕るの大変だろうね(´・ω・`)
いい捕手いるチームに拾われてラッキーだね(´・ω・`) >>440
でもアメリカはバウアーを問題児のカテゴリに入れてるから息苦しくはあるだろうね(´・ω・`) 残尿感で寝る前に3回くらいトイレ行く(´・ω・`) >>389
ロックンローラー27-28で死ぬ説なかったっけ(´・ω・`) >>448
寝てからは?(´・ω・`)
骨盤底筋エクササイズしなよ(´・ω・`) >>418
だから川じゃないんだけど(´・ω・`) >>450
おまえ得意げにそんな常識垂れ流して恥ずかしくないの
いつもそんな?(´・ω・`) >>450
寝る前に出しきるから寝てからはへーき(´・ω・`) >>455
そうなの(´・ω・`)
頻尿にならないように気を付けてね(´・ω・`) 最近左の乳首だけつねにたってるんだけどなにこれ(´・ω・`) >>458
透明なおじさんに刺激されてる(´・ω・`) >>446
日本だと人気者だねぇ(´・ω・`)
若い投手も教え乞いにきたりして丁寧に教えてあげたりしてるしそういうのは本人も楽しいかもしれないね(´・ω・`) >>466
浅草の変質者の動画思い出した(´・ω・`) 人魚肉で不老不死になれると知ってて食べたのかな(´・ω・`) 婬の気を今すぐ散らさねば…
キエエエエエエエエエッッッッ!!!!!🤘(´・ω・`) >>474
けつ毛見せつける(´・ω・`)( 毛 ) >>476
味噌汁は?(´・ω・`)
味噌汁はないんですか!?(´・ω・`) >>477
ないんですねぇ(´・ω・`)すまんねぇ >>478
そんなぁ(´;ω;`)
納豆ご飯には欠かせない存在なのに…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています