なんでも雑談スレ@乙女2786 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 / 
       ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ 
      /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ 
     ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::) 
     ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ 
     ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ 
      .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ 
      ────────< 感 .カ  >────────── 
       ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,. 
      ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ 
   ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l 
   |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i 
   |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/ 
   .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ 
            /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \ 
                      ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ 
                      ~^`''''' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2785  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/  >>423 
 あの人中継ぎで10勝いくかもしれんしプレーオフも行けるかもね(´・ω・`)  >>422 
 帰るよねぇ…そうだよねぇ(´・ω・) 
 お給料払えないだろうし(´・ω・)  前の優勝のときに飛び込んで大腸菌で死にかけたやついたよね(´・ω・`)  >>429 
 あとはCMもらうかクラファンか(´・ω・`)  >>428 
 キャッチャーはど真ん中に構えるだけであとは勝手にコース散るだろってなってから四球減ったみたいね(´・ω・`) 
 サイン盗みもできない存在や(´・ω・`)  阪神ファンは仲間のためにも道頓堀掃除してやれば(´・ω・`)  >>435 
 逸らさないキャッチャーなら形になるね(´・ω・`) 
 頭部死球で乱闘になりかけたけど今は元気でなによりだ(´・ω・`)  _(:3」∠)_ [__] 
   _(:3」∠[__] 
     _(:3[__] 
      (:[__]  >>434 
 まだメジャーでやれそうな球投げてるから帰った方が本人のモチベーションや契約の為にもいいなと思う(´・ω・`) 
 でもYouTubeおもろいからまだ日本にいて欲しい気もする(´・ω・`)  あー!!!酒が切れた!!!(´・ω・`) 
 もう寝るしかないの!?(´・ω・`)  >>438 
 捕手もどこ来るかわからん160キロオーバーの球捕るの大変だろうね(´・ω・`) 
 いい捕手いるチームに拾われてラッキーだね(´・ω・`)  >>440 
 でもアメリカはバウアーを問題児のカテゴリに入れてるから息苦しくはあるだろうね(´・ω・`)  残尿感で寝る前に3回くらいトイレ行く(´・ω・`)  >>389 
 ロックンローラー27-28で死ぬ説なかったっけ(´・ω・`)  >>448 
 寝てからは?(´・ω・`) 
 骨盤底筋エクササイズしなよ(´・ω・`)  >>418 
 だから川じゃないんだけど(´・ω・`)  >>450 
 おまえ得意げにそんな常識垂れ流して恥ずかしくないの 
 いつもそんな?(´・ω・`)  >>450 
 寝る前に出しきるから寝てからはへーき(´・ω・`)  >>455 
 そうなの(´・ω・`)  
 頻尿にならないように気を付けてね(´・ω・`)  最近左の乳首だけつねにたってるんだけどなにこれ(´・ω・`)  >>458 
 透明なおじさんに刺激されてる(´・ω・`)  >>446 
 日本だと人気者だねぇ(´・ω・`) 
 若い投手も教え乞いにきたりして丁寧に教えてあげたりしてるしそういうのは本人も楽しいかもしれないね(´・ω・`)  >>466 
 浅草の変質者の動画思い出した(´・ω・`)  人魚肉で不老不死になれると知ってて食べたのかな(´・ω・`)  婬の気を今すぐ散らさねば… 
 キエエエエエエエエエッッッッ!!!!!🤘(´・ω・`)  >>474 
 けつ毛見せつける(´・ω・`)(    毛    )  >>476 
 味噌汁は?(´・ω・`) 
 味噌汁はないんですか!?(´・ω・`)  >>477 
 ないんですねぇ(´・ω・`)すまんねぇ  >>478 
 そんなぁ(´;ω;`) 
 納豆ご飯には欠かせない存在なのに…(´;ω;`)  ニンダイ見るか(´・ω・`) 
 オラ!起きるって言ってた雑子起きろ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  =͟͟͞͞🦑=͟͟͞͞🦑=͟͟͞͞🦑=͟͟͞͞🦑=͟͟͞͞🦑  プリンスオブペルシャってスーファミであったやつだっけ?(´・ω・`)  >>498 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 中古屋で箱ないスーファミソフト漁ってた時によく見かけた覚えがあったので(´・ω・`)  シムアント来たら起こして(´;ω;`)あり育てたい  >>504 
 日本ではPCが一番早くてGBの後にSFCがでたような気がする(´・ω・`)  ポケモソとかイカとか任天堂系のゲームって「浅い」んだよね 
 低能な任豚には分からないと思うけど秋豚悦び隊並に浅い(´・ω・`)、  おもしろかろうとマリオな時点でスルーだわ(´・ω・`)  といれえええええええええええええええ(:3[__]  雑子が報告してくれるから見た気になってる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています