なんでも雑談スレ@乙女2786 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 / 
       ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ 
      /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ 
     ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::) 
     ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ 
     ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ 
      .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ 
      ────────< 感 .カ  >────────── 
       ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,. 
      ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ 
   ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l 
   |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i 
   |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/ 
   .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ 
            /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \ 
                      ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ 
                      ~^`''''' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2785  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/  >>581 
 後輩お気に入り雑子はちらほらいるけど同僚もは初かも(´エωロ`) 
 もっと展開してほしいわ(´エωロ`)  あたいは凍ったバナナにヨーグルト入れてシェイクにするつもりがなんか硬い(´・ω・`)  フィットボクシングとか体動かす系いいんだけどコントローラー持ってやるのが嫌(´・ω・`)  >>596 
 続きほしいね(´エωロ`) 
 普通のイチャエロになりそうだけど(´・ω・`)  >>597 
 出してあげな奉仕の精神だよ(´・ω・`)  >>597 
 水分足りてない牛乳とか入れてみて(´・ω・`)  >>615 
 バニラ豆乳入れた(´・ω・`) 
 カロリー爆上げ(´・ω ::.:...  なんかメンタル病んだみたいなげむーね(´・ω・`)  >>618 
 カロリー気にするならシェイクよりそのまま食え(´・ω・`)  >>618 
 せめて普通の豆乳にしてれば(´・ω・`)  >>626 
 ストレイなんとかってタイトルだったかな(´・ω・`) 
 moonのスタッフのやつだって(´・ω・`)  ババアがゲーム特集見ながらマリオに文句言ってるのわりとアレだからやめよう(´・ω・`)  やりたいかなと思ったのはヴァニラウェアのやつくらいだったな(´・ω・`)  バニラアイス豆乳ヨーグルト冷凍バナナはシェイクというよりアイスになりました(´・ω・`) 
 バカ美味いです(´・ω・`)  >>636 
 それとアナザーコードとマリオRPGとmoonスタッフのやつはやるかな(´・ω・`)  >>651 
 なにか言うことあるよね?(´・ω・`)  >>647 
 ウイッシュルームと同じ会社のゲームだよ(´・ω・`)  ゴキブリムエンダーやってたのにG出た(´・ω・`) 
 窓換気した時かな(´・ω・`)  おならしたら大きな声で謝る(´・ω・`) 
 これが常識です(´・ω・`)  うんこはくさい(´・ω・`)おならもくさい(´・ω・`)おしっこチョイモレ(´・ω・`)  えっ!ちょっと待って誰かオナラした!?(´・ω・`)クサッ!!  >>656 
 あの会社まだ生きていたの(´・ω・`)  ウィッシュルームはカイルの旦那を愛でるゲームだよ(´・σω・`)σ⌒・  TOKIOの松岡主役のゲーム出したところか(´・ω・`)  >>677 
 左腕どこから生えてるの:(´・ω・`):  >>679 
 寝る前にプロテイン飲んだら良いってよ(´・ω・`)  来週の3連休土曜に被って単なる土日になっとるがな(:3[__]  グミ食べちゃった(´・ω・`) 
 歯磨いてこよ(((´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています