なんでも雑談スレ@乙女2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/ >>636
それとアナザーコードとマリオRPGとmoonスタッフのやつはやるかな(´・ω・`) >>651
なにか言うことあるよね?(´・ω・`) >>647
ウイッシュルームと同じ会社のゲームだよ(´・ω・`) ゴキブリムエンダーやってたのにG出た(´・ω・`)
窓換気した時かな(´・ω・`) おならしたら大きな声で謝る(´・ω・`)
これが常識です(´・ω・`) うんこはくさい(´・ω・`)おならもくさい(´・ω・`)おしっこチョイモレ(´・ω・`) えっ!ちょっと待って誰かオナラした!?(´・ω・`)クサッ!! >>656
あの会社まだ生きていたの(´・ω・`) ウィッシュルームはカイルの旦那を愛でるゲームだよ(´・σω・`)σ⌒・ TOKIOの松岡主役のゲーム出したところか(´・ω・`) >>677
左腕どこから生えてるの:(´・ω・`): >>679
寝る前にプロテイン飲んだら良いってよ(´・ω・`) 来週の3連休土曜に被って単なる土日になっとるがな(:3[__] グミ食べちゃった(´・ω・`)
歯磨いてこよ(((´・ω・) いつもの30クーポン出てる(´エωロ`)
あんまり使い道ないけど(´・ω・`) >>684
馬鹿じゃね?
1日の総摂取カロリーによるだろあほ >>699
割引にもなってないから30使ってもって感じだし(´・ω・)
セールもくるんかな(・ω・`) 雑談眺めてる時の脳内BGMはペイペイかピタゴラスイッチかぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ
ペイペイ(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)ペイペペイペイ >>705
「自分はカロリー計算という概念のない白痴です」っ…てコト?! >>711
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)っ(´・ω・`)⊂(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>717
やったーなんのお話しよっか(:3[__]三(:3[__] 今週の種死終わった(´・ω・`)
総集編ほんと多いな(´・ω・`) >>721
終わりに向かって加速して更に増えていくよ(´・ω・`) >>724
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
エアコンつけないと1ヶ月で1.2万円貰えるんだよ(´・ω・`) >>729
体壊したらそれ以上の損害だよ!(´・ω・`)っ-ピッ 夜はもう涼しいよなーと思って寝てると暑くて起きる(:3[__] 室温30度以下ならちなない(´・ω・`)
せんぷーきあるし(´・ω・`)
ほれーざいもある(´・ω・`) 上の階の住人がガサゴソ音たててて眠れない(´#・ω・`)ピキピキ >>739
ごめんちょっとお茶こぼしちゃってさぁ(´・ω・`)ガサゴソ >>740
熱がこもって暑くなるからなぁ(´・ω・`)耳栓
>>741
お前か!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています