なんでも雑談スレ@乙女2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/ パルムのモンブラン食べた
口に含んだ瞬間ふんわり香るモンブラン
食べ進めるとモンブランクリームが出てきてねっとり濃厚で最高でした(´・ω・`) >>74
ふぇっ:('、3_ヽ)_:
ありがとう:('、3_ヽ)_: スープストックってスープが大事なのにうま味とか深味みたいなのがないから一回食べたらもういらないなってなった(´・ω・`)
オマール海老のビスクとかあたいが安い海老の殻で出汁取ってハーブとか香辛料入れずにトマトぶちこんだのと変わらない味だった(´・ω・`)
素材の味しかしないから赤ちゃんとか子供にもいいんだろうね(´・ω・`) 歯周病の原因菌はキスで感染するんやって
キスしてない処女には最近はなく大人にはあるんだよ(´・ω・`)ふふん リーバンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃リーバンッ >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
よく見たらマロンソースだったでも濃厚だったよ(´・ω・`) スープストックって味がないのに高いよね
量も少なくて高いし(´・ω・`) >>85
うん(´・ω・`)
試しに食べてみたらファミレス以下でびっくりする(´・ω・`)
席代考えて金払ってくれる意識高い系の独身女性ターゲットにしなきゃすぐに潰れてただろうね(´・ω・`) スジャータが作ってるコーンスープの方が美味しい(´・ω・`) 他板でスレ立ててきたから今日の夜はここにいるよ(´・ω・`) 今度はスープストック叩きかー忙しいね(´・ω・`) >>90
叩きってか雑子は昔から食べ物にはうるさいじゃん(´・)ω(・`) あたいハンガリアングーリッシュ好きだよ\( 'ω')/ >>88
冷蔵の奴美味しいよね(´・ω・`)
夏の食欲ない時冷たいまま飲む(´・ω・`) >>92
さっきも市販のルーにケチつけてたしね(´・ω・`) >>99
あたい市販のルウは胸焼けするから使えないわ(´・ω・`) >>103
ばばあには脂がキツイかな(´・ω・`) >>87
>>85
味無いとかファミレス以下は流石に味音痴(´・ω・`)
ファミレスレベルにはちゃんと味はいいから(´・ω・`)
でもコスパと席は良くないのはわかる(´・ω・`)
女が一人飯するためのコスト払ってちゃちゃっと食べる女版吉野家(´・ω・`) >>108
食べたことあるならそんな感想にはなり得ないんだよなあ(´・ω・`) >>107
市販のルウは悪い油しか使ってないからね(´・ω・`) >>111
ココイチで喜んでるやつアホだろ
計算できなくてあれぇ高いぞ〜?ってなってる無能 >>111
そもそもわざとかってくらい不味いのがCoCo壱(´・ω・`)
不味いっていうか家カレーの再現というか(´・ω・`)
量がやったら多くて高いから完全に男向け(´・ω・`) ディズニーランドのカレーはCoCo壱と同じ味した(´・ω・`) 出、出〜〜〜www(´・ω・`)
って昔流行ったよね(´・ω・`) >>109
いや都内だから一人買い物の時に時々使うから(´・ω・`)
ルミネでご飯食べたいけど店混んでるし一人だからちゃちゃっと食べる時に使うからね(´・ω・`) というかスープストック味はそこそこ旨いやん(´・ω・`)
ボルシチ(´・ω・`)ボルシチ >>120
モニタリング見て(´・ω・`)
激辛チャレンジやってるよ(´・ω・`) teamsのスタンプになってるあの犬かぼすちゃんて言うんだ(´・ω・`) あたいも都会だからたまに行くわ(´・ω・`)おほほ >>127
全くたまらないよ具もないし物足りない(´・ω・`) >>125
まさかご飯大盛にしてスープ1つとかで頼んでない?(´・ω・`)
それなら味無いとかいう発言も理解できるけど(´・ω・`)
ちなみにあたいはご飯少な目でスープ2つがデフォ(´・ω・`) >>130
前に主婦子供関連で炎上してたような(´・ω・`) 雑子がどうでもいいことで闘ってると何か微笑ましくなる(´・ω・`) >>130
いやいや手っ取り早く食べたいとか他の店混んでるわーって時に入るからそんな意識は高くない(´・ω・`)
だからスープストックで離乳食サービスの時に店の狭さとコンセプトと合ってないから炎上した(´・ω・`) >>137
独身御用達なのに離乳食提供するとかいうから(´・ω・`) >>142
ナウシカのアスベル(´・ω・`)
ナウシカ見てない?(´・ω・`) >>134
肉体労働おじさんの脱ぎたて長靴よーん(´・ω・`)っ🥾 スープストックどこも狭いからマジで子連れ向けではないと思う(´・ω・`) >>150
まぁ子供連れてちゃちゃっと食べるには不向きかな(´・ω・`)
ベビーカーとか畳まないと通れないっしょ(´・ω・`) カーチャンがプレバト見てるんだけど田中道子って人悪役令嬢っぽくて何かいいな(´・ω・`)
美人で気強いけど憎めなくて話が進むにつれてギャグキャラになっていく感じの(´・ω・`) >>141
子供が大きかったら子供連れもいるよ(´・ω・`)
大抵の店が狭くてテーブル小さくて通路も細くて離乳食必要なベビーカーは無理な作り(´・ω・`)
おしゃれに見えるけど牛丼屋並みの広さだからね(´・ω・`) 子供はファミレスいくほうがいいだろうに(´・ω・`) すべてが憎い職場のあいつとこいつとそいつちね(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) ただいまー三(´癶ω癶`)
はー潤った潤った(´癶ω癶`) >>156
好き嫌いに合わせられるしね(´・ω・`)
和食もあってジジババも食べられる(´・ω・`) ニンダイまで寝るんで5分前に起こしてね(:3[__]Zzz…… _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ 乙女ゲーじゃなくても良いから萌えれる男キャラの出るゲーム期待してる(´・ω・`) ユーキャンダーンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>170
(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています