なんでも雑談スレ@乙女2786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`'''''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2785
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/ 朝から少し温めたお湯飲んで少し時間経ったらヨーグルトを食べる(´・ω・`)
毎日アボカド1/2を食べるとちゃんと出るよ:(´・ω・`):💩 結局26人道頓堀飛び込んだのね(´・ω・`)
中継でちらっと見ただけだけどあんなにお巡りさんにガードされてたのにかいくぐったんか(´・ω・`) 人というか阪神ファンだけじゃなかろうか(´・ω・`) 20年前→5000人
今年→26人
関西でも確実に減っていってるな(´・ω・`) テレビが飛び込むなよ!絶対飛び込むなよ!って何日も前から念入りに前振りしてたんだからそりゃバカが飛び込むだろ(´・ω・`)
優勝取り消しぐらいやらないと(´・ω・`) とりあえず怪我はなくても数日後に感染症になりそう(´・ω・`) >>803
やきうファンなんて高齢者ばっかりなんだから無茶できる年齢じゃないからね(´・ω・`) オリックス優勝で飛び込まないのはなぜなのか(´・ω・`) 元祖のせいでやらないとダメなんだろうな(´・ω・`) 昔のフジテレビデモがよっぽどトラウマなのか花王は今回ぶっちぎりで対応厳しいわね(´・ω・`) 大阪がずっと道頓堀をプールにするつもりで何年もかけて水質改善してたからいますごい飛び込みやすいんよね(´・ω・`) 阪神がもっと強くて優勝常連だったら暗渠にした方が早かったかもしれないけど弱くてよかったね(´・ω・`) >>814
ほんとよー(´・ω・`)
船の往来で問題が発生するとかでプール計画はとん挫したけど(´・ω・`) オリックスは女性ファン層へのアプローチが強いイメージ(´・ω・`) あんな臭い街の中の川をプールにしようとか頭おかしい(´・ω・`) >>799
ありがとー!(´・ω・`)
バナナとカフェオレ摂取してみたらさっき出ました(*´・ω・`*)嬉しい アユが住めるくらい水質が良くなったとか言ってるけどアユって別にそこまできれいな水じゃなくてもいいんだよな(´・ω・`) >>812
こんなのスポンサーへの忖度じゃん!って言ってる人がいたけど一社提供のスポンサーに忖度しないでどうすんだよってなった(´・ω・`) 鮎は香魚といい綺麗な水質の鮎はとても香りが良い(´・ω・`) 魚が住めるってだけでそこで釣った魚が食えるのとはまた別の問題よね(´・ω・`) ムシムシするからエアコン付けちゃった(´・ω・`) うんこ大量に出した後のお腹のなんともいえない喪失感が好き(*´・ω・`*) >>812
フジの時は国内の話だったけど今回海外でまで報道されててそっちで企業イメージ落としかねないから流石に焦ったんじゃない?(´・ω・`)
もしくは今までのジャニーズ事務所が高圧的で内心ブチギレてた人が社内にいたか(´・ω・`) さすがにこの時期にセクシーゾーンとかいう名前のグループの人出せないでしょ…(´・ω・`)
何喋ってても「こいつのセクシーゾーンはジャニーさんにあれされてたんだなあ」ってなるでしょ(´・ω・`) >>831
総務省キャリアのパパが太すぎだな(´・ω・`)
ニュースゼロも続投で肝心の時には有働がフォローとか甘やかされすぎだよ(´・ω・`) 後輩がジャニーさんにアレされてたときどんな気持ちだった?って誰かに聞かれてほしい(´・ω・`) 改めて見てもSexy Zoneってグループ名はどうかしてるよね(´・ω・`) >>834
昔兵隊やってたおじいさんに人ころした時どんな気持ちとか聞いてた奴にそんなん聞いても「俺じゃないからなんとも思わんが」としか思わなさそう(´・ω・`) 元々大して好きでもなかったけどそのインタビューで大嫌いになった(´・ω・`) >>838
櫻井そんなこと聞いてたの?!(´・ω・`)
思ってても聞かないでしょ普通?!(´・ω・`) お飾りキャスターのくせにそんなとこだけ張り切って妙な爪痕残してどうする(´・ω・`) 「人を殺したことはありますか?」「…それは素手でという意味か?」(´・ω・`) >>845
23日までは流すんだって(´・ω・`)
今んとこモスが一番対応ミスってるっていうか右往左往っぷりが酷い(´・ω・`) 非オタもジャニオタもどっちにも叩かれる最悪の対応で笑う(´・ω・`) モスはちょっとダサかったね(´・ω・`)
あたいは月見フォカッチャ食べてみたいから不買で人が減るならありがたいけど(´・ω・`) 旧Twitterでジャニオタとキャッキャしてたアルビオンの社長もその後沈黙してるしトップがバカだとあれだね(´・ω・`) >>850
社長がジャニオタだったけど取引先とかからコラッ!てされたのかな(´・ω・`) >>849
ボリュームのあるもの食うのつらくてな(´・ω・`) モスの対応はアレだけど昨日食べたバーベキューフォカッチャはうまかった(´・ω・`) フォカッチャ言ってるだけで楽しくなる(´・ω・`)フォフォフォフォカッチャフォカフォカッチャ モウのマカデミアナッツ探してた雑子へ
再販されてましたあたいより(´・ω・`) >>857
腹になんか掛けときな(´・ω・`)っ□ ドラマGTOに新作が来るらしい(´・ω・`)
まぢポイズン(´・ω・`) ゆめくろ無料100連新キャラ1人しか当たらなかったわ(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(:3[__] あたいぐらいになると恒常で完凸してないの1人だけだからガチャほぼ意味ない_(:3」∠)_ >>863
もう教頭とかやる側の歳じゃん(´・ω・`) >>865
ここ以外の歌詞がひとつもわからん(´・ω・`) >>867
ならない人もまあそれなりにいるので(´・ω・`) >>869
俺は俺を騙すことなく生きていく(´・ω・`)ウォッウォッー >>870
すげぇ荒くれた学校っぽい(´・ω・`) >>880
なんか素行がアレだったっけ(´・ω・`) 桐谷さんの免許(実在しない)の使って詐欺してるやつ重罪じゃん(´・ω・`) PS5の新カラー普通だなぁ(´・ω・`)
ピンクいれよーぜ(´・ω・`) 今だったらブルセラでパンツ売ってたくらいでは引退にならんよな(:3[__] >>882
誰か知らんけど詐欺はそもそも軽くない罪じゃね(´・ω・`) >>886
サッカーの時に吹くやつ?(´・ω・`) >>888
ブブゼラや!:(´・ω・`):ブフォ ソシャがPS5になるけど遊べるプラットフォームが
PS5も増えるだけって(´・ω・`)
課金は変わらんのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています