なんでも雑談スレ@乙女2786 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
      .ミY彡彡  \   γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 / 
       ||Y/     .\ (  ( ・ω・)    /.γ:⌒:ヽ 
      /⌒ヽ      \しー し─J    /   .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ 
     ..|= -|        .\ ∧∧∧∧/        i : : : :::) 
     ..|― ノニ ン ジ ン < の 今 >      .( : : : : : :`⌒ヽ 
     ..|= /           .< 予 日  >        .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ 
      .し|             <    .は  >       シ ョ ウ ガ 
      ────────< 感 .カ  >────────── 
       ノ ̄|         <    レ  >            ,.、 ,. 
      ノ   ゝ に ん に く< !!!!  |  > じゃがいも /  、 ;ヽ 
   ../   ∧  \        .∨∨∨∨ ,\       /、      ::;l 
   |   .Y   Y.  |    ./ .ノ:::::ヽ_    . \     |;  、  、、.i 
   |    |   |    |  /  ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ   \   人、、  、;、/ 
   .\__人_人__/../   /::::il::::::::::::::i:i:::::::',    \    、__シ 
            /    ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/       \ 
                      ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ 
                      ~^`''''' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2785  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694623425/  改めて見てもSexy Zoneってグループ名はどうかしてるよね(´・ω・`)  >>834 
 昔兵隊やってたおじいさんに人ころした時どんな気持ちとか聞いてた奴にそんなん聞いても「俺じゃないからなんとも思わんが」としか思わなさそう(´・ω・`)  元々大して好きでもなかったけどそのインタビューで大嫌いになった(´・ω・`)  >>838 
 櫻井そんなこと聞いてたの?!(´・ω・`) 
 思ってても聞かないでしょ普通?!(´・ω・`)  お飾りキャスターのくせにそんなとこだけ張り切って妙な爪痕残してどうする(´・ω・`)  「人を殺したことはありますか?」「…それは素手でという意味か?」(´・ω・`)  >>845 
 23日までは流すんだって(´・ω・`) 
 今んとこモスが一番対応ミスってるっていうか右往左往っぷりが酷い(´・ω・`)  非オタもジャニオタもどっちにも叩かれる最悪の対応で笑う(´・ω・`)  モスはちょっとダサかったね(´・ω・`) 
 あたいは月見フォカッチャ食べてみたいから不買で人が減るならありがたいけど(´・ω・`)  旧Twitterでジャニオタとキャッキャしてたアルビオンの社長もその後沈黙してるしトップがバカだとあれだね(´・ω・`)  >>850 
 社長がジャニオタだったけど取引先とかからコラッ!てされたのかな(´・ω・`)  >>849 
 ボリュームのあるもの食うのつらくてな(´・ω・`)  モスの対応はアレだけど昨日食べたバーベキューフォカッチャはうまかった(´・ω・`)  フォカッチャ言ってるだけで楽しくなる(´・ω・`)フォフォフォフォカッチャフォカフォカッチャ  モウのマカデミアナッツ探してた雑子へ 
 再販されてましたあたいより(´・ω・`)  >>857 
 腹になんか掛けときな(´・ω・`)っ□  ドラマGTOに新作が来るらしい(´・ω・`) 
 まぢポイズン(´・ω・`)  ゆめくろ無料100連新キャラ1人しか当たらなかったわ(´・ω・`)  言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(:3[__]  あたいぐらいになると恒常で完凸してないの1人だけだからガチャほぼ意味ない_(:3」∠)_  >>863 
 もう教頭とかやる側の歳じゃん(´・ω・`)  >>865 
 ここ以外の歌詞がひとつもわからん(´・ω・`)  >>867 
 ならない人もまあそれなりにいるので(´・ω・`)  >>869 
 俺は俺を騙すことなく生きていく(´・ω・`)ウォッウォッー  >>870 
 すげぇ荒くれた学校っぽい(´・ω・`)  >>880 
 なんか素行がアレだったっけ(´・ω・`)  桐谷さんの免許(実在しない)の使って詐欺してるやつ重罪じゃん(´・ω・`)  PS5の新カラー普通だなぁ(´・ω・`) 
 ピンクいれよーぜ(´・ω・`)  今だったらブルセラでパンツ売ってたくらいでは引退にならんよな(:3[__]  >>882 
 誰か知らんけど詐欺はそもそも軽くない罪じゃね(´・ω・`)  >>886 
 サッカーの時に吹くやつ?(´・ω・`)  >>888 
 ブブゼラや!:(´・ω・`):ブフォ  ソシャがPS5になるけど遊べるプラットフォームが 
 PS5も増えるだけって(´・ω・`) 
 課金は変わらんのか(´・ω・`)  使いやすくてヘビロテしてたエコバックが破れた(´;ω;`)  立てた(´・ω・`) 
 なんでも雑談スレ@乙女2787  >>898 
 あたいのエコバッグ20年使ってる(´・ω・`)頑丈  整体師「入浴は医療行為です、骨に温度を入れることによって骨が熱を放出し、疲れは取れる、老廃物の処理、新しい細胞の生成が加速する」   

風呂はいって(´;ω;`)  >>909 
 めんどくさいんや('、3_ヽ)_ 
 シャワーで許してくれや('、3_ヽ)_  風呂のが全身ふやけていいんだろうけどシャワーでもしないよりはいいと思います(´・ω・`)  よくわからないけどカイロソフトが可哀想なことになってるらしい(´・ω・`)  >>915 
 ダムがぶっ壊れたのか…それは悲惨な事故だねぇ(´・ω・`)  トーチャンが吉野家となか卯の親子丼食べ比べしたいと言うので買ってくる('、3_ヽ)_  夏も風呂入るけど烏の行水すぎて骨まで温まってる気はしない(´・ω・`)  >>913 
 使ってたゲームエンジンが突然の値上げでつらい(´・ω・`)わかる 
 ヤケクソの81%オフセール(´・ω・`)わからないけど買った  クーラー消せない('、3_ヽ)_ 
 もう9月中盤なのに('、3_ヽ)_  >>920 
 ちゃんと骨触って確認して(´・ω・`)  雑談に書き込むとき('、3_ヽ)_の使用率高すぎてiPhoneがめっちゃサジェストしてくる('、3_ヽ)_  >>909 
 医療行為なら無資格のあたいらがやったらアカンくない?(´・ω・`)  整体師が医療行為語るのもヤバない(´・ω・`) 
 言いたいことはわかるけど(´・ω・`)  注意喚起したいのかもだけど大げさに言い過ぎでおかしくなってる(´・ω・`)  つか体の中にある時点でお湯に浸からなくても体温くらいの温度あるはずよね(´・ω・`)  >>919 
 とーちゃんの胃元気ねいいことや(´・ω・`)  こういう系の人ってなんかオカルトによりがちだよね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。