振忍稲下タナムばな来ないのよ…アレが…雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/14(木) 21:25:46.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/09/14(木) 21:33:55.37
それでは総合子たちにお聞きします
卵焼きとウンコの違いを教えてください^Y^
0003fusianasan2023/09/14(木) 21:36:52.85
もつ^−^
毎日会いたくなるところが同じ^−^
0004fusianasan2023/09/14(木) 21:46:06.04
もちゅアレ来た!^−^
0005fusianasan2023/09/14(木) 21:46:10.87
もちゅ^−^
ねえちいかわ;−;
0006fusianasan2023/09/14(木) 21:46:25.46
もちゅ^−^
アレしたのね^−^
0007fusianasan2023/09/14(木) 21:46:26.16
もちゅ^−^
ちいかわまたきた^−^
0008fusianasan2023/09/14(木) 21:46:37.40
もちゅ^−^
尻子もかえり^−^
0009fusianasan2023/09/14(木) 21:46:56.28
もちぃ^−^
0010fusianasan2023/09/14(木) 21:47:15.62
フィッボ60分400カロリーちょっと^−^
散歩1時間半1まんまんぽ300カロリーくらい^−^
0011fusianasan2023/09/14(木) 21:47:29.75
漏れ犯人まかっちゃった;−;
0012fusianasan2023/09/14(木) 21:47:29.60
もつ^−^
漏れの今日の歩数7000^−^
0013fusianasan2023/09/14(木) 21:47:30.33
あーあ;−;
人魚のうろこ出てきた;−;
0015fusianasan2023/09/14(木) 21:48:00.11
もちゅもちゅ^尻^
>>998>>8
まりしり^尻^
0016fusianasan2023/09/14(木) 21:48:17.95
>>14
やってない;−;
漏れの今日のドカ食い1500カロリー;−;
0017fusianasan2023/09/14(木) 21:48:46.84
なんかわざとらしくなぁい?^−^
なんであんなとこからウロコ出るのお?^−^
0019fusianasan2023/09/14(木) 21:49:13.35
>>17
鍋れ煮て食べたのれは^M^
0020fusianasan2023/09/14(木) 21:49:16.49
ドカ食いあすけん記録するのだる;−;
もう寝るわ;−;
0021fusianasan2023/09/14(木) 21:49:26.18
ちいかわきた^−^
最短更新か?^−^
0023fusianasan2023/09/14(木) 21:50:12.37
>>10
フィッボいいな^−^
今更らけど買おうかな^−^
0025fusianasan2023/09/14(木) 21:50:18.91
ナガノ毎秒更新して^−^
0026fusianasan2023/09/14(木) 21:50:41.27
あーあこいつやりやがった^−^
0028fusianasan2023/09/14(木) 21:51:00.22
もちゅもちゅ^尻^
人魚のウロコってコト?!^尻^
0029fusianasan2023/09/14(木) 21:51:14.40
>>24
濃厚むまそお ゙゚'−゚'`
0030fusianasan2023/09/14(木) 21:51:15.22
>>24
ローソンスイーツ良いおね^−^
0033fusianasan2023/09/14(木) 21:51:38.08
鱗と見せかけてカニカマ!^−^
0034fusianasan2023/09/14(木) 21:51:39.28
これちいかわが怪しまれない?;−;
0035fusianasan2023/09/14(木) 21:51:49.62
ちいかわやっぽしあいつが犯人じょん!^−^
0036fusianasan2023/09/14(木) 21:51:59.01
>>27
ちまうお^−^
ローソンらけのやつ^−^
0037fusianasan2023/09/14(木) 21:52:06.04
喉が痛くて微熱らけろ熱が上がったり下がったりする^−^
コロナならもっと高熱出そうらしなんなんらろ^−^
0038fusianasan2023/09/14(木) 21:52:25.63
>>23
真面目に60分やったらへろっへろらお^−^
0039fusianasan2023/09/14(木) 21:52:38.30
>>36
まりまり^−^
ゴデバコラボびもうらったけお独自ならよさそう^−^
0040fusianasan2023/09/14(木) 21:52:52.97
漏れんとこの割と近くにサイゼができるお^−^
やったー^−^
0041fusianasan2023/09/14(木) 21:53:08.46
>>34
島二郎が助けてくれそう^−^
0042fusianasan2023/09/14(木) 21:53:10.48
もちゅ^∞^
超コワスギ突入!^∞^
0044fusianasan2023/09/14(木) 21:53:26.08
>>34
背中になんか出るみたいらかららいじょうぶらない?^−^
葉っぱの背中を見ればまかることら^−^
0045fusianasan2023/09/14(木) 21:53:37.41
>>37
熱出て何日め?^−^
漏れは二日めから高熱になったお^−^
0046fusianasan2023/09/14(木) 21:53:37.95
>>42
一人れ見てる!^−^
0047fusianasan2023/09/14(木) 21:53:47.75
>>38
問題は漏れが60分飽きないか;−;
0049fusianasan2023/09/14(木) 21:54:19.97
>>46
がまんまんれきなくて;∞;
0050fusianasan2023/09/14(木) 21:54:33.18
>>43
ロールケーキ以外みんな惹かれるなあ^−^
0051fusianasan2023/09/14(木) 21:54:53.82
>>43
あったら下3つたえたい!^−^
0052fusianasan2023/09/14(木) 21:55:07.88
>>47
がんが^−^
アニソンパックもすすめお^−^
真夏のジャンボリーもあるお^−^
0053fusianasan2023/09/14(木) 21:55:50.59
>>45
ちょうど2日目^−^
わりと元気らけろ熱上がるかしあ^−^
0054fusianasan2023/09/14(木) 21:55:52.00
>>49
んまー!^−^
漏れともまた一緒に見てね^−^つ
0055fusianasan2023/09/14(木) 21:55:54.80
ゴデバらともっとパッと見からゴデバゴデバしてる^−^
0056fusianasan2023/09/14(木) 21:56:31.16
>>55
ゴデバソムリエ!^−^
0057fusianasan2023/09/14(木) 21:56:33.42
漏れ膝痛あるんらけろフィッボやらない方がいいおなあ^−^
0058fusianasan2023/09/14(木) 21:56:34.14
漏れはびくドンがほちい^−^
0059fusianasan2023/09/14(木) 21:56:47.72
>>43
プレミアムロールケーキむまそう^−^
0060fusianasan2023/09/14(木) 21:57:04.96
>>53
明日も高熱出ないなら別にコロナらないかもなあ^−^
0061fusianasan2023/09/14(木) 21:57:21.81
今日のダークサイドミステリーももろかった^−^
0062fusianasan2023/09/14(木) 21:57:37.69
総合子とウィリーズワンダーランドのウォチパしたい;−;
FNAFと見せかけてニコケイ無双のやつ;−;
0063fusianasan2023/09/14(木) 21:57:41.73
>>54
ウォチパするときあいつれも呼んで…!;∞;
0064fusianasan2023/09/14(木) 21:59:18.34
きたわよアレが!!!;−;
0066fusianasan2023/09/14(木) 21:59:36.52
もれコロナ時37.5℃しか出なかった^−^
0068fusianasan2023/09/14(木) 22:00:06.13
もつもつ^っ^
0069fusianasan2023/09/14(木) 22:00:16.00
ポケモンのDLCやってるけろめちゃくちゃ露骨に日本人による外国人差別がテーマになっててのんかまんどくさいことになりそう;−;
0070fusianasan2023/09/14(木) 22:00:19.60
ハルヒ原作で「甲子園に行って何万人もの人間を見て私はこの中の一人でしかない」って幼女ハルヒがショックを受けた話してたのももいらした^−^
れもよく考えなくてもハルヒって舞台が兵庫らったのあ^−^
0071fusianasan2023/09/14(木) 22:00:26.43
ボー子とイチャイチャ見てるの?;−;
0072fusianasan2023/09/14(木) 22:00:29.07
NHKまでアレとか言ってんのももんなすぎ^−^
0074fusianasan2023/09/14(木) 22:00:50.27
ローソンはスイーツ実はめちゃくちゃがんがってるおね^−^
0075fusianasan2023/09/14(木) 22:01:14.11
>>65
なつかしのunchiCafeら!^−^
0077fusianasan2023/09/14(木) 22:02:14.74
ローソンはお弁当とかも量多いからね;−;
セブンと同じ感覚れ買ったらもりもり入ってて全部たえきれなくて次の日に残りたえた;−;
0078fusianasan2023/09/14(木) 22:02:41.72
>>73
たぬんクリームにも空気たっぷりらお^−^
0080fusianasan2023/09/14(木) 22:02:43.00
>>65
なるほろ主張が激しい!^−^
0081fusianasan2023/09/14(木) 22:03:06.55
>>77
持ち上げたときの重され察しろ;−;
0082fusianasan2023/09/14(木) 22:03:26.76
ゴディバコラボの方がまずいおな…^−^
0083fusianasan2023/09/14(木) 22:03:33.00
イクニはシン仮面ライダーそらすちらろ^−^
イクニが作りましたでも通るもん^−^
0085fusianasan2023/09/14(木) 22:04:02.44
しまんちゅサイテーらな^−^
0086fusianasan2023/09/14(木) 22:04:15.33
実質カヲシン^−^
0087fusianasan2023/09/14(木) 22:04:31.92
物凄い熱量でメールくれるカヲルくん^−^
0088fusianasan2023/09/14(木) 22:04:48.91
米炊いて寝るう;−;
0089fusianasan2023/09/14(木) 22:04:50.87
ゴディバの中れもちょっといいやつっぽいチョコもらったら漏れが想定してたよりだいぶむまくてばびった^−^
グレードがあるならまかりやすくしてほちい^−^
0090fusianasan2023/09/14(木) 22:05:15.57
カヲルくんのメールぬげえ長文か短いかどっちかそう^−^
0091fusianasan2023/09/14(木) 22:05:21.68
>>88
寝るのか…たえずに^−^
0092fusianasan2023/09/14(木) 22:05:37.82
>>83
イクニならもっと超越的な比喩描写多そうらない?^−^
0093fusianasan2023/09/14(木) 22:05:48.00
>>70
あれ東京ドームらなかったっけ;−;
漏れも全く同じことこももの頃ももったからぬごい感動した;−;
0094fusianasan2023/09/14(木) 22:05:50.24
カヲルくんメールになると若干日本語不自由に思えるタイプな気もする^−^
0095fusianasan2023/09/14(木) 22:05:58.58
ニンダイまれ起きてられるかのあうMと
0096fusianasan2023/09/14(木) 22:05:58.55
特典にエヴァ持ち出したシンカメ;−;
0098fusianasan2023/09/14(木) 22:06:03.10
unityの改悪でいろんなアプリが終了するかもしれん^−^
0099fusianasan2023/09/14(木) 22:06:35.13
>>82
味は忘れたけお高い´−`
0100fusianasan2023/09/14(木) 22:06:49.33
シンジがえっ…カヲルくん何が言いたいの…?って頭抱えてるのが想像できる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況