なんでも雑談スレ@乙女2787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒸し暑くてベタベタするので
シャワー浴びます
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||
。゜。:。:|: ||
。:゛∩´ω`).。 || アハーン♥
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ 何か1ヶ月間セッして子供出来るかどうかみたいなアホな漫画の広告見た(´・ω・`)
色々アホ過ぎる(´・ω・`) あれは旦那も旦那の父親も旦那の領地関連もくそしかいないから読む必要なし(´・ω・`) アホだなぁ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)そうだよアホだよ >>728
早速くわしい雑子いて草(´・ω・`)
さすが雑子(´・ω・`) 広告の漫画雑子の感想で良かったの聞いたことないな(´・ω・`) 雑子何でも知ってる(´・ω・`)
結構人数いるのかなって思ってしまうけどやっぱいない(´;ω;`) お味噌汁にぃ(´・ω・`)
カラシ(´・ω・`)
入れるの(´・ω・`) >>732
広告になるのって引きがないとダメだから胸くそ悪かったり設定とかくそなの多いからね(´・ω・`) 有名な漫画とかでもここ切り取る!?ってとこ広告にするもんね(´・ω・`) 変われるかなぁ!!!?オレ変われるかなぁ!!!?(´・ω・`) グラノーラとふかしさつまいも食べたうんこ三(´・ω・`) 洗濯物干したら汗だく(:.;゚;Д;゚;.:)だく さつまいもを細長く切ってバターとざらめで焼くと美味しい(´・ω・`) 作業しながら眺める動画のおすすめください(´・ω・`)
アベマ、NHKプラス、アマプラあたりで(´・ω・`) こんなオッサンキスマイにいたんか(´・ω・`)
たしかにiいなかったもんな(´・ω・`) 精神的な病気で辞めたジャニは被害者だったのかもな(´・ω・`) >>765
デビュー前にいっぱい出来ては消えるJrのグループのひとつだね(´・ω・`) >>768
キスマイはデビューしてる(´・ω・`) めんつゆに生卵とラー油入れてつけ汁にしたやつうまかった(´・ω・`)うどん 上司が替え歌歌って踊る夢でめっちゃ笑いながら起きた('、3_ヽ)_
内容おぼえてなくてくやちい('、3_ヽ)_ >>769
デビューしたときはKis-My-Ft2でマイナーチェンジしてる(´・ω・`)
当時は2担当いないしメンバーも半分くらい違うKis-My-Ft(´・ω・`) キンプリもデビューしてすぐ辞めたやついた(´・ω・`) 他のスレから戻るときにピンクに執事板見つけてびっくり(´・ω・`) >>773
そっちはデビュー後やめた人だね(´・ω・`) >>772
そうなんだ詳しいね(´・ω・`)
なんか頭文字系ってダジャレっぽく決めてそう(´・ω・`) >>774
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
KAT-TUNもだしそういうの好きだったのかもね(´・ω・`) 言うてもKATーTUNはそんなにブサイクいなかったよ(´・ω・`)
悪い子が多かっただけで(´・ω・`) >>781
ほえー名前が2の人がいるんだ(´・ω・`)
じゃあ頭文字とかで計8人くらいいるのか(´・ω・`) >>787
デビューは7人この前ひとりやめた(´・ω・`) 赤西がアメリカに行きたいって駄々こね留学したのなんかかわいいもんや(´・ω・`) >>791
ぐっすりだったから見てない\( 'ω')/ >>786
1/3になったけどなんやかんや過去のメンバーも全員芸能のお仕事してるね(´・ω・`) ジャニ好きの雑子ってやっぱり契約切った企業に対しておこなの?(´・ω・`)
その辺は冷静?(´・ω・`) >>793
住まいふっつー!から住まいさいこー!に!って賃貸のCM思いついたけど
あいつらもうCM出れないんだよね(´・ω・`) >>799
タレントは好きだけど会社はオワコンだと思ってるから移籍すればまたいつかCM取れるかなって(´・ω・`) NEWSの曲って悲劇おーこーせーみたいなのしか知らないかも(´・ω・`) >>799
事務所グダグダだなと思ってる(´・ω・`)
切ったこと自体はあんま気にしてないけど発言の中はこっちがえぐられてキツイのもあったなーって(´・ω・`) セイセイジャンプってなんかいたよね(´・ω・`)
誰がいたかもわからないけどほぼ消えてそう(´・ω・`) >>809
悲劇起こしてどうすんねん(`・н・´)=3 >>814
HeySayJUMPは大所帯のわりに誰もやめてないんじゃなかったかな(´・ω・`) >>808
事務所にいる人と辞めて舞台とかやってる人(´・ω・`) 頭痛いから散歩がてらコンビニいってくる(´・ω・`) >>814
やめてないけど山田と伊野尾と中島しか仕事ない(´・ω・`) >>812
ふざけんなずっと日曜にしろ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています