なんでも雑談スレ@乙女2787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒸し暑くてベタベタするので
シャワー浴びます
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||
。゜。:。:|: ||
。:゛∩´ω`).。 || アハーン♥
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ キンプリもデビューしてすぐ辞めたやついた(´・ω・`) 他のスレから戻るときにピンクに執事板見つけてびっくり(´・ω・`) >>773
そっちはデビュー後やめた人だね(´・ω・`) >>772
そうなんだ詳しいね(´・ω・`)
なんか頭文字系ってダジャレっぽく決めてそう(´・ω・`) >>774
浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
KAT-TUNもだしそういうの好きだったのかもね(´・ω・`) 言うてもKATーTUNはそんなにブサイクいなかったよ(´・ω・`)
悪い子が多かっただけで(´・ω・`) >>781
ほえー名前が2の人がいるんだ(´・ω・`)
じゃあ頭文字とかで計8人くらいいるのか(´・ω・`) >>787
デビューは7人この前ひとりやめた(´・ω・`) 赤西がアメリカに行きたいって駄々こね留学したのなんかかわいいもんや(´・ω・`) >>791
ぐっすりだったから見てない\( 'ω')/ >>786
1/3になったけどなんやかんや過去のメンバーも全員芸能のお仕事してるね(´・ω・`) ジャニ好きの雑子ってやっぱり契約切った企業に対しておこなの?(´・ω・`)
その辺は冷静?(´・ω・`) >>793
住まいふっつー!から住まいさいこー!に!って賃貸のCM思いついたけど
あいつらもうCM出れないんだよね(´・ω・`) >>799
タレントは好きだけど会社はオワコンだと思ってるから移籍すればまたいつかCM取れるかなって(´・ω・`) NEWSの曲って悲劇おーこーせーみたいなのしか知らないかも(´・ω・`) >>799
事務所グダグダだなと思ってる(´・ω・`)
切ったこと自体はあんま気にしてないけど発言の中はこっちがえぐられてキツイのもあったなーって(´・ω・`) セイセイジャンプってなんかいたよね(´・ω・`)
誰がいたかもわからないけどほぼ消えてそう(´・ω・`) >>809
悲劇起こしてどうすんねん(`・н・´)=3 >>814
HeySayJUMPは大所帯のわりに誰もやめてないんじゃなかったかな(´・ω・`) >>808
事務所にいる人と辞めて舞台とかやってる人(´・ω・`) 頭痛いから散歩がてらコンビニいってくる(´・ω・`) >>814
やめてないけど山田と伊野尾と中島しか仕事ない(´・ω・`) >>812
ふざけんなずっと日曜にしろ\( 'ω')/ 舞台ってどうなのかな(´・ω・`)
テレビから消えて舞台で生き生きしてる人とかはよかったなと思うけど狭い業界ではあるね 明日っからまた日!日!日!ほら日日回って日日!日曜!\( 'ω')/ >>827
ずっと休み(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
8歳年上の元バイオリニストだって(´・ω・`) 羽生で探しに行ったら羽生さんがちょいちょい混ざり込む(´・ω・`) 若い子なら荒れそうだけどババアなら安心ね(´・ω・`) >>833
あんたまゆゆのなんなのよ(´・ω・`;) >>831
それはずいぶん上にいったねえ(´・ω・`) >>834
ババアが自分でもいけたんかと謎の盛り上がりをするね(´・ω・`) >>844
オルガマリークエストいい加減やらないとなって(´・ω・`) お気に入りの靴下に穴が開いてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 地域猫が事故に遭いました、で100万寄付集めた人が燃えてる(´・ω・`) >>208
今更だけどたらこ唇の時点で美少年じゃねえよな(´・ω・`) >>851
原作はポアロシリーズの中でもかなりマイナーらしいね(´・ω・`)
舞台をイギリスからベネチアに変えてるのは謎(´・ω・`)
原作ファンはキレてるが初見からのカルトファンが増えてるらしい(´・ω・`) 今Amazon開いたらアカウントのマークが手を振ってきていらついた(´・ω・`) >>859
アプリ立ち上げてもなんもなかった(´・ω・`) >>860
ウェブで手を振ってきた(´・ω・`)ノシ >>862
ウェブで見ようとしたけどアプリ立ち上がっちゃう設定だったから諦めた(´・ω・`) >>861
実際あれでレーサーなった人がいるってやつだっけ?(´・ω・`)
カーレース興味ないけどちょっと面白そうだなと思った(´・ω・`) >>864
あたいももっかい見ようと思ってAmazon入り直したら手を振ってこなかった(´・ω・`)
さっきのアレは一体…(´・ω・`)
ほんとに右側の手を振ってきたんだあいつ(´・ω・`)確か2回 >>865
あたいは予告だけで泣いたよ(´・ω・`) >>867
あたいの姉ちゃんみたいなやつだなお前(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています