キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ 確定申告とかしてなさそうだな
書類やネットの説明とか、あの読解力では理解できないだろうしな もし確定申告してるなら年度末にのんびりしてられないもの
税理士さんにお願いするほど稼ぎないでしょうしね >>190
おまいが読めてないのは知ってるw
>素直に思ったことを書いてる
純粋さを俺も読むねw
読解とは別なんじゃと思うw
登場人物のくだり…
その本を読むのに何日掛けて読むか…。
人物相関図を常に頭に入れながら継続して読めるかどうか…。
先におまいらが言ってることそのままかな。
睡眠不足な状況とか想像できない時点で、
おまいは足りないよねぇw
貶めたい最下層の更に下の下水レスw
>>201
インボイス対応乙なりよw
マジで面倒…。 ERROR: Sorry IPv6にはまだ対応していません。 IPv4に切り替えてください
運営側のシステムエラーなりよ。
対応するまでは『待機』。 >>207
見えるの? 読めるの?
何を読めたのか書き込みしないところw
読めたつもりのあらすじさえ誤読と漏れw
一行で伝わったなら削ぎ落とした一文…。
>>208
だねw
何がだねだよw
駅に行くなよ…隔離の意味が(り。 奥さんにさ「お茶ほしい」って言ったら「あああなたの好きなほうじ茶ね」ってわかるよね
でもわたしたちに「お茶」って言ってもそれは伝わらないじゃん、他人だし文字上でしかコミュニケーションとったことないからね
それとおなじだよね。奥さんはあなたの背景や人となりを知っているからあなたの「説明不足なだけの文章」をなんとなくわかるわけで、他人にそれは到底わからない、というかわかりっこない
つまりね、あなたは相手に伝えることや文章を書くことがすごーーーーく下手なの
あと、倫理的思考もね 駅に行くなってどういうこと?
>>208が駅に行ってるっことが分かる人ってこと?
というか駅に行くって正月荒らしだろお前って言ってるってことかな?
>>208は心当たりがあるの? またオチスレ民にスレカノになれって言ってる…何回目だろ よっぽど友達がいないんだろ
お前を嫌いだと言ってるスレに声かけるとか末期 匿名のここでメス狩りをすんなよ
敢えてオレ様のオチスレのメスに声かけてやってんだよありがたく思えってかw逝って来い リア友=平日は無理
作家友達=作業中は気を遣う
SNS友達=気を遣う
ゲーム友達=気を遣う
オチスレなら気を遣わないからスレカノになってー キモが糖質の文章を貶すレスに同意(しかも口説いてる)しててワロタw 叩かれたら文句言うくせに、自分も同じことするんかい
悪口は言わないんじゃなかったのか 駅に行くなってキモオジに言ってるんじゃないの?
大人しく隔離されておきなよ あれだけやめろやめろ言ってたのに、どんな理由があっても同じことしてたら意味ないじゃん
しかもコテ酉ついてるから言い訳しようがない
キモオジも叩き厨だったって証拠が残ってしまったんだよ
今後やめろって言っても、このこと突っつかれるだけだよ 生の叩きの中に平然と混ざってコテ叩きしてるんだろうね
叩くことに躊躇ないし、生にだって酉外して何度も書き込んでるもんね 関わりたくなたいって言ってた人にしつこくしてんの何なんだろ
手前の気分で平気で約束破ってるしさ
自分がいいからって距離感おかし過ぎるでしょ いや、どんだけ付き合いあっても晒しは晒しだしダメでしょ
晒し厨って感覚麻痺ってんのね 関わりたくないのは恨みの方だ
嫌いだってはっきり言ってたしな
覆水盆に返らずってことわざ知らんのかね
後から調子良いこと言ってもなかったことにはならん 肝ってしつこいよね
嫌いな相手にしつこくされる気持ちわからないんだろうな
肝はリアでも嫌われ続けたから人から好かれたいって気持ちすごい強そうだけど、普通は嫌いな人からは好かれたくないし話しかけられたくもないんだよ 謝っても何も変わらんよ
テメェがスッキリしたいだけじゃん 何度もしつこく話題に出したりして、自分の気を楽にしたいのが1番の目的なの透けて見えるよね
自分の自分が自分自分だから、相手の気持ちなんかお構い無しだし、平気で約束も破れるんだよね 女装子さんもそれでドン引かれて去って行ったよね
忠告を聞かないし対峙する人の言葉を蔑ろにする
それで何で人と関われると思うのか謎 女装子さんの忠告
巣だけじゃなくブンブン飛び回って名無しであちこちに書き殴るな
これがない袖だったとはね 相手してやっても大人しくしないよな
女装子さんの時もだし、他の♀さんの時もそうだった
忠告を聞くかじゃなく、今までの行いを見て各々判断するだけ
どうせそれで大人しくなるわけないって 関わってくれた色んな人を呆れさせても、叩かれても生き様(笑)を貫きたいならそうすればいい
そのかわり後悔してる、やり直したいってねちょねちょすんな
飛び回ることを叩かれても文句言うなよ これは纏わり付いてないと?
308 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/18(金) 09:37:25.10
なのぽん
おまいは昔のことをいつまでも気にするような小せえ奴じゃねえだろ?
はやく出てこんかい こんなのも残ってるね
25 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ [sage] 2023/05/07(日) 15:58:02.03 ID:???0
自分は板の嫌われ者です
過去の違反者でもあります
なので、今後ここに来る場合は名前を絶対に変えません
応募もしません
絶対にです
オオカミ少年状態で今更こんな約束をしても信じてもらえないかもしれませんが、本当にこれだけは守ります
声を掛けてくださる女性はいないかもしれませんが、いたとしてもその女性も悪く言われるかもしれません
それでもかまわないという方がいたら、よろしくお願いします
心を入れ替えたいです こいつ恨みにも蠅にもカスミンにも粉かけジジイしていたね 女装子さんにもねちょってたよね
余計に不快にさせてただけだけど もう終わった後に、後悔してるーってめそめそしてるの何回も見てるけど
あれはただ反省してるふりのパフォーマンスだったってことか
だから忘れてなかったことになっちゃうんだ 恨みなら暇潰せそうだから声をかけた
嫌な思いをしようが関係ない
キモ 蠅にすり寄る
2 顎 ◆96GjJowHHsvV [sage] 2022/09/18(日) 13:09:44.23 ID:???0
お名前が分からないのでヒントだけ書かせてください
以前に島スレで、島の部族に攫われたらどうする?っていう話で盛り上がったあの時の♀さん宛です
自分は訳があってあまり板には来ないのですが、
ここで楽しく話した記憶を思い返すと、あなたとの時間をよく思い出します
実は島スレ以外にも、過去に何度かお相手してもらったこともあって、その度に楽しい時間を過ごさせていただきました
もう板遊びは卒業しようと思っている身なのですが、
僭越ながらあなたの姿を最近見かけることもあって、また楽しくお話してみたいなという気持ちになってしまったんです
もしご迷惑だったら、俺は全然気にしませんのでこのレスは読まなかったことにして忘れてください
あの日のことを覚えていて、少しくらいなら相手してやってもいいぞ、という気持ちがありましたら返事いただけると嬉しいです
確か、攫われた♀さんは最後その部族の女王になるんでしたっけ?
島スレはもう見れないけど、話した内容は今でも楽しい思い出として覚えてます
それでは、長くなりましたが、気が向いたらよろしくお願いします あんみつ
749 会長 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2022/10/13(木) 09:20:00.52
はじめまして
このたびカスミンを応援する会を結成することにしたよ
カスミン好き集まってお話しよう
カスミンの良い所とか魅力とか語ろうよ 恨みに絡む
856 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/19(火) 14:25:34.13 ID:???0
キレ子ちゃんが今他の場所で楽しく過ごせてるならいいけどさ
もし寂しいときがあったら枕代わりに俺を使ってください
体目的とかあわよくば恋人の席を狙ってるとかではないよ
これまでのお詫びをしたいんです
俺なんてキレ子ちゃんからしたら取るに足らないクソ♂だけどさ
そんなのでも役に立つことも、もしかしたら先々にあるかもしれないでしょ
今は関わりたくない不愉快な♂かもしれないけど、ポケットに入れておいて損はないと思う
だからその日のために備えておいていい?
もう関わりたくないならスルーでいい
俺と関わってした嫌な思いは全て忘れて、今頃楽しく過ごしてるならそれが一番いいです
自分の行動が罪悪感を消したいだけのお為ごかしなのも自覚してます
「もう専スレに来ないで」も「俺も嫌い」も全て勢い任せであって、心にも思ってないよ
全部忘れてください
本当に、ごめん 牛
120 哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx [sage] 2020/11/17(火) 15:39:50.71 ID:???0
さっちゃん、ありがとう
俺は嫌われ者だから、すぐ次に行ったりできないよ
もう誰かとここでお付き合いする機会は無いかもしれない
しばらくここ離れるつもりだよ
さっちゃんを包み込んで、癒してあげられなくてごめん
さっちゃん…
別れても俺とずっと仲良しでいて欲しい
新しいカレが出来ても俺は応援してるから…
心無いこと言う人いるけど、負けないでね?
俺はずっとさっちゃんの味方だよ
もしさっちゃんが一人で寂しい夜が会ったら呼んでね
駆けつけるから
ありがとうね、さっちゃん
これで落ちるね
元気で… 関わりたくない奴を枕代わりって何の罰ゲーム?
それがお詫びになると思ってんの頭沸きすぎじゃない?
なのぽんをイジっただけとか、それだって関わりたくないって言われてたよね
寄り戻す気が無ければ関わりに行っても不快にならないと思ってんの?
マジで自分中心、自分がそうしたいからが1番で相手のことなんてお構い無しだよね コイツ忘れてしまうんじゃなくて忘れたフリしてるだけ
誰の言いつけも守る気なんてさらさらない
やりたいこと、したいことをするだけの幼稚な奴 >>210
>他人だし文字上でしか
>コミュニケーションとったことないからね
読み取る力が足りないよね??
>それとおなじだよね。
おなじでもおなじにしたい人と(り。
>説明不足な【だけ】の文章
説明すれば理解は深まるだろうけど。
>他人にそれは到底わからない
>というかわかりっこない
解る人が居ないからこのやうに。
多分普通に書き込みすれば伝わる事が増えるかと。
>あなた
俺に対して『あなた』w
良い人過ぎません?
>相手に伝えること
>文章を書くこと
>すごーーーーーーーーーーく下手なの!
遠慮するなよ。伝え下手の乱筆乱文狡猾筆。
俺が伝えるよりも…読み易い文章を書くよりも…
優先させてる事項が有るだけで。
何でこの荒らしは頭おかしいんだろう?w
と読んでるだけで君は良いよ。
誰かの為に綴る文字を俺以外の人達に請う方が。
>>211
無駄な一レス要らない派。
>>212
同意さんは常に同意する人。駅にある【コテハン】を打った名無しは【ここの住人】。そして(>>219)ここまでセット。
誤認に対する(り。察しろが通用するなら丁寧に説明し(り。
其処まで来れるならお相手しますよ(り。 >>252
粘度も極めてるし…
耐性も測定不能…
相手が強ければ強い程舞える…。
うざいときはするーだおw こないだ、激ギレしてた313の忠告は別にこうしろ従えって押付けてなかったじゃん
判断したら?って言ってるだけに見えたけど言ってること矛盾してない?
>忠告ってのは、最終的にそれを聞くか本人が判断するから忠告なんだよ
>言った通りにしろってのならそれは忠告じゃなくて命令になる 自分のこと自分のこと「「キラ」」とか言い出してるの?きも
粉かけたとか言うのもホントまじなんなんだこいつ キモヲヂに粉かけられて、ノコノコるんるん着いてったのが滓蠅 名無しが言ってること実行したら自分らしさ消えちゃうよねー
認められるべき個性だって自負しちゃってんだよねー
それなのにクリエイターの端くれな作品をうpしても見直されないの喜劇よねー 今度は嫌ってる方がおかしいって?
自分の悪いところは全部何にもなかったことになってんの?
そうやって何の反省もせず、何の改善もせず、自分のしてること正当化しようとごちゃごちゃ言い訳するところもマジで嫌いだわ てか、肝ってリアでも人から嫌われるって自分で言ってたじゃんね
働いてた会社でもどんどん嫌われて行ったんでしょ?
誰がどう見ても肝本人に問題あるとおもうんだけど 秀次ヤバいね
あれで納得できないのなら病気だよ
マジで自己愛性人格障害なんだろうね 辻褄合わせで理由付けられて嫌われてるって本気で思ってんの?
自分は嫌われるほど大したことしてないって認識なんだろうね
反省してるって言葉もその場限りの嘘なんだろうね
変わる気もないから、簡単に忘れる
自分の保身ばっかりで、そんな奴が好かれると思うか? >>262
よ
む
な
三文字で伝える術がR。
>>262
>秀次ヤバい
過去一? 狂人ですからね…。
>あれで納得できないの
納得する事なんて他の人達に。
勝負じゃないし。
意味の通じない返事をするというゲームはご存知?
何時かは詰まるか通じてしまう。
言葉に詰まるおまいは凡人か語彙力が足りないか。
自称の『診断』かネットで調べた情報か。
『自己愛性人格障害』を『当て嵌めて』みて、
『なんだろう』という結論w
俺なら【自己愛性人格障害】を騙るねぇ。
おまいから特有の電波が出てる…。
ヘッドギア外してあげましょうか?
なら病気だよ
マジで自己愛性人格障害なんだろうね 言い方ガー!暴言ダー!ってそこばっかり見てんだもん
内容なんて全く見てないよね、そりゃ理解できんわ
てか、匿名掲示板で言葉使いとか何言ってんのって感じ 小さいことも塵も積もれば何とやらだよね
繰り返せば信用も無くすし嫌われる
どうせ大したことじゃないしってやらかした本人が言ってんだもん
そういう開き直りも嫌われる原因の一つだよね
反省してないように見られるし、どうせまた同じこと繰り返す
この後に及んで別れ方だけが原因だと思ってんのも不思議だわ
記憶力人並みにあるんだよね?散々ここで色んな指摘されて来たのに綺麗さっぱり忘れてんの何でだよ
直す気ないし、聞く気もないんだろ
だったら、大人しく嫌われときなよ めそめそめそめそ反省してる、もうやらないって言っても平気で同じことするんだもんね
これだけ嫌われムーブばかりできるのも珍しいよ
今までと逆のことしてみたら? オレのことを語って欲しいって
相変わらず自分自分自分自分自分
自分のことを話して欲しい自分のことを理解して欲しいってことしか言わない
ほんと自分大好きなんだねキモヲヂ 嫌われた原因なんて改めて語る必要ないくらい言われてる
本にに直接「忠告」してくれた人もいる
いまさらなんで挙げなきゃならない?
何度も挙げられてるのに今また挙げる必要ないじゃん そうやって言うとやっぱり理由なんてないんだ!ってギャーギャー言い出すんだよね…
都合よく自分が忘れてるくせにさ
忘れたなら過去スレ読み返すくらいしろよって思うわ
正直もうあげだしたらキリないよね
まとめる方が大変 前にも嫌いな理由言ってみろよってやってたよね
何人かあげてくれてたけどそれも覚えてないの?
なんの為にやったのよ 若年性の認知症なのかも
じゃなきゃ三歩歩くと忘れる鶏脳 こっちから忠告に見えてても忠告じゃないらしいじゃない
キモヲジにとって気分いい忠告じゃなきゃ忠告にならないらしいしねー 晒し厨のくせにベラベラベラベラ出会った後の事を得意げに語るあたりからヤバいの気付けよ
個性を消して生まれ変われないなら現れるな 大したことじゃないかどうかは他人が判断する事
五年間嫌われる言動をし続けてるのも凄いよね 私怨で叩かれてると思い始めたか
第三者から見てもキッショいヤッベェ奴だよ これは嘘だった
25 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ [sage] 2023/05/07(日) 15:58:02.03 ID:???0
自分は板の嫌われ者です
過去の違反者でもあります
なので、今後ここに来る場合は名前を絶対に変えません
応募もしません
絶対にです
オオカミ少年状態で今更こんな約束をしても信じてもらえないかもしれませんが、本当にこれだけは守ります
声を掛けてくださる女性はいないかもしれませんが、いたとしてもその女性も悪く言われるかもしれません
それでもかまわないという方がいたら、よろしくお願いします
心を入れ替えたいです 忘れようとしても、あちこち飛び回って視界に入ってくんだもん
やらないもうしないって宣言するなら守ってくれないかねw
生や表に行かないって何回自ら言ったよ?
飛び回るのが生き様って言ってたし、どうせまた見たくもないのに視界に入って来るんだろうな
大人しく専スレでだけ活動してくれたら何も言わんわ 長く表にいる人もいるけど、キモほどアンチ多いコテなんていないけど
キモの理屈が正しいならもっと嫌われコテ多いはずだよね これだけ自分で言ったこと守らないんだから、いつ表に来るんじゃないかとひやひやしてる
せっかく表で楽しむのにキモに当たりたくないんだわ
わからずにカポってしまったりしたくない
距離感バグってるし、こっちは望んでないのに晒されて巻き込まれたくない
理由があって大丈夫な人は晒してもいいみたいなこと昨日言ってたよね
あれだけ晒しで叩かれたのに、まだそんなこと言ってる人となんか嫌なんだよ
恨みちゃんと約束したのに、それも破って表行ったよね
もう何も信じられないじゃん
とにかく飛び回るのやめて、卒業が難しいなら専スレだけにいて欲しいんだわ カノとのことで良くない行動してたって自覚はあるのよね?
それを見ていた人が同じ目に合いたくないって思うのは普通じゃない?
大したことないで片付けて、何も変わってないよね
忘れたことすら言い訳して開き直ってるよね
いくら人間が忘れる生き物でも直さなきゃって意思があれば忘れないし、自分が言ったことは守るんだよ
つまり直す気もないってことだよね
だから、誰も声かけなくなったんだよ まーた自分をアゲアゲし始める
誰も乗りたくないからこんなスレがあるんだよクソが みんな親切だねえ
キモヲヂの悪いとこなんか教えてやったって本人は聞く気がないよ
オレの悪いとこ言ってみろー!!っていって煽って
おまえらオレのこと大好きなんだなこのやろーwって言いたいだけだよあいつ >>286
どれだけ言っても無駄だよ
人間的にも知能的にもこんなに頭が悪いコテは見たことがない
言ってることは理解できていないし、反論や言い訳は全く筋の通らない非論理的なキモい展開しかしない
何が馬鹿なのか俺に分かるように論理的に説明しろ、と言うけど、今まで何人もそれをしたのに、相手の言い方が悪い、と難癖つけて全く理解できない
馬鹿には何を話しても無駄だと初めて実感できたコテだから え?口悪いって286のこと?
どこが口悪いの?ただ自分に刺さる意見を口悪い扱いしてない?
それに誰も声掛けなくなったのは事実じゃない?
自分でも数年前にはいたって言ってるじゃん
今は糖質空気嫁くらいで、好意を持って話に来る人いないじゃん 何一つ信じられる根拠がないってことが問題なのわかってる?
これまで気が変わった、あれは約束じゃないって言い訳して何度も自分が言ったこと破って来たよね
今まで好き勝手してきて、飛び回るの生き様って言ってるような人が本当にしないってどうして信じてもらえると思うの?
コテ酉変えられたら直ぐにわかるような人ばかりじゃないし、かもしれないで警戒する人が出て来ても何の不思議でもないよ
意味を理解せず、それを調子に乗って普通の♀じゃ無理とか語り出してバカみたい ここにはババアしかいないと思っていたんでしょ
♂にも嫌われてて草 ♂も誤認されちゃ堪らんしねーw
誰かさんみたく生で大暴れもするわけにもいかないしw クソが程度で決めつけですか
本当人との関わり少ないのね ♀を忌み嫌っていたくせに仮想♂を作り上げて憤怒
クソぐらいで性別判断するようじゃマダマダだね 偶然当たったらって募集に来ないんだよね?
行かないつもりなら偶然当たることもないよね?
その言い方おかしくない?
表に来るなって恨みとの約束もあっさり破って追撃までしてるよね?
開き直って説教してんなよ
他の人が不安になるレベルで嘘ばかりついてきて何の反省もないわけ? 信用無いのはキモの行動のせいなのにね
よく平気であんなこと言えるよね
都合よくアスペのせいにするのかな?
でも、人の気持ちわかるって自分で言ってたよね?
嫌われるのってそういうとこもあるよね 呆れるわ
どうしてそうなるんだよ、ガキじゃないんだからさ
お前らが言うからだってまた人のせい?
大したことないどころか、自分じゃ1ミリも悪いと思ってないでしょ これでまだぶっ叩かれてギャーギャー言うんでしょ
叩かれるのが嫌なら
人のせいにしないで自分の頭でちゃんと考えて行動しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています