キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ カノとのことで良くない行動してたって自覚はあるのよね?
それを見ていた人が同じ目に合いたくないって思うのは普通じゃない?
大したことないで片付けて、何も変わってないよね
忘れたことすら言い訳して開き直ってるよね
いくら人間が忘れる生き物でも直さなきゃって意思があれば忘れないし、自分が言ったことは守るんだよ
つまり直す気もないってことだよね
だから、誰も声かけなくなったんだよ まーた自分をアゲアゲし始める
誰も乗りたくないからこんなスレがあるんだよクソが みんな親切だねえ
キモヲヂの悪いとこなんか教えてやったって本人は聞く気がないよ
オレの悪いとこ言ってみろー!!っていって煽って
おまえらオレのこと大好きなんだなこのやろーwって言いたいだけだよあいつ >>286
どれだけ言っても無駄だよ
人間的にも知能的にもこんなに頭が悪いコテは見たことがない
言ってることは理解できていないし、反論や言い訳は全く筋の通らない非論理的なキモい展開しかしない
何が馬鹿なのか俺に分かるように論理的に説明しろ、と言うけど、今まで何人もそれをしたのに、相手の言い方が悪い、と難癖つけて全く理解できない
馬鹿には何を話しても無駄だと初めて実感できたコテだから え?口悪いって286のこと?
どこが口悪いの?ただ自分に刺さる意見を口悪い扱いしてない?
それに誰も声掛けなくなったのは事実じゃない?
自分でも数年前にはいたって言ってるじゃん
今は糖質空気嫁くらいで、好意を持って話に来る人いないじゃん 何一つ信じられる根拠がないってことが問題なのわかってる?
これまで気が変わった、あれは約束じゃないって言い訳して何度も自分が言ったこと破って来たよね
今まで好き勝手してきて、飛び回るの生き様って言ってるような人が本当にしないってどうして信じてもらえると思うの?
コテ酉変えられたら直ぐにわかるような人ばかりじゃないし、かもしれないで警戒する人が出て来ても何の不思議でもないよ
意味を理解せず、それを調子に乗って普通の♀じゃ無理とか語り出してバカみたい ここにはババアしかいないと思っていたんでしょ
♂にも嫌われてて草 ♂も誤認されちゃ堪らんしねーw
誰かさんみたく生で大暴れもするわけにもいかないしw クソが程度で決めつけですか
本当人との関わり少ないのね ♀を忌み嫌っていたくせに仮想♂を作り上げて憤怒
クソぐらいで性別判断するようじゃマダマダだね 偶然当たったらって募集に来ないんだよね?
行かないつもりなら偶然当たることもないよね?
その言い方おかしくない?
表に来るなって恨みとの約束もあっさり破って追撃までしてるよね?
開き直って説教してんなよ
他の人が不安になるレベルで嘘ばかりついてきて何の反省もないわけ? 信用無いのはキモの行動のせいなのにね
よく平気であんなこと言えるよね
都合よくアスペのせいにするのかな?
でも、人の気持ちわかるって自分で言ってたよね?
嫌われるのってそういうとこもあるよね 呆れるわ
どうしてそうなるんだよ、ガキじゃないんだからさ
お前らが言うからだってまた人のせい?
大したことないどころか、自分じゃ1ミリも悪いと思ってないでしょ これでまだぶっ叩かれてギャーギャー言うんでしょ
叩かれるのが嫌なら
人のせいにしないで自分の頭でちゃんと考えて行動しなよ 晒してコテハンでのうのうと生きてますが何か?なんか悪いことした?
だからなあ
もう話し合っても無駄無駄 悪いとほんの少しでも思ってたら反省して言われたことは最低限しないようにする
これっぽっちも悪いなんて思ってないから口先だけで終わって繰り返す馬鹿野郎
何言っても無駄なのよ やったーまた表荒らせるわみーんな名無しのせいだかんね?
これだから話になんない 条件出して生贄探しもやめろって何度も言われてるよね
女装子さんが不快に思ったって言ってたの忘れた?
あれが普通の反応だよ
そもそも相手が見つかっても名無しの意見に左右されて大人しくしてないよね
過去の♀さんと同じ目に合いたくないから、誰も声掛けないってさっき言われてたけど目に入ってないのかな?
相手探したいなら変わるからじゃなくて、変わってから探しな ダラダラ長いレスにキッモい喘ぎ
キモキモなら大体分かるよ ヲチスレ過疎るならキモにとって願ったり叶ったりじゃない?
専スレ運営がご自慢なんだから、ヲチスレに頼らなくたって人来るでしょう
アンケートとったわけじゃないから、誰もいないわけないって自分で言ってたよね?
んー、言ってることめちゃくちゃじゃない? 今更ラストチャンスとかありません
スレカノが欲しいなら変わる努力をしましょう
てか、自分で大したことないって思ってんのにどこを変えんの?
名無しに改めて聞かないとならないくらい身に覚えないんでしょ? 彼女が欲しいと思ったら恋人希望の理想的女性が目の前に突然現れる
なるほどなるほど ヲチスレでナンパするような頭のネジぶっ飛んでるスレカレは要らないわ あと全力で荒らしから守ってくれなそう
会話もいつも自分自分我が我がで話もツマンネーんだよな ついさっきお前らの言う通り表行くって言ってた奴が何言ってんだよ
それもまた冗談で片付けるのか?
名無しが嫌ってるのも錯覚なんだろ?
だったら直すところなんて無いはずなんじゃないのか? 少し上見ただけで
反省する
ハッキリわかった
嫌われてるの痛感した
もうやらない
表に行かない
ここから去る二度と来ない
・・・・・etc
こんなことばっかり言ってて少し経てばまた同じことやるんだから口先だけって知れてるよ
しかも同じことやるだけじゃなくて全部他人のせいにしてパワーアップ(悪)して同じことするんだよ?
こんなヤツのことをだれが相手したい? 次のチャンスなんてもう絶対に信じられないけど
とりあえず
表に出てスレカノ募集は絶対にしないで!! 元カノにメールするって言ってたが相手にしれなかったんだろうな
だからキモオジはここでカノ探すしか手がないとwww
哀れだな キモヲジの意見に同意してくれるしキモヲジの耳に優しいだけの忠告してくれるお仲間がいるじゃないの
バーチャルでいいならその人にスレカノになってもらったらいいんでは?
なんでもかんでも、すごいわー頭いいのねーあたしにはわかんないわ〜って気持ちよく過ごせるよ そもそもキモと仲良くしたい人がいないのに何言ってんだ? >>324
勝手に人の名前出すって本当に失礼だわ
まぁああやってコテ出してここで話題にされたいんだろうけどさ
相変わらずの炎上商法 醤油ぺろぺろ坊主だって反省出来んのにコイツときたらいつまでもガキだわ スレカノできたら返事か来たかどうか気になって仕事手につかなくなるんじゃなかったー?
返事来ないとメンタルヘラるし
仕事に集中したいならスレカノ作る暇なくない? セキュリティ笑
性別も歳も顔も知らない相手にメアド晒しといてよく言う
不特定多数の全世界に向けて顔(加工済み)晒しといてよくいう それでメアド紛失してたらいくら晒しても誰とも繋がれないじゃん
ホントバカじゃね 自分のアドレスは知ってる前提だよ当たり前だろ
怖いよコイツ… 一緒にゲームってわざわざ時間合わせでソロゲーそれぞれやんの?
マルチプレイならフレコや部屋番わからないと無理よね
それをここでやんの?どっちにしろそれって晒しと変わんないよね
メアドじゃなければいいって思ってる? ♀から晒したんだから♀のアドレスは色んな人が見てるよね
他人に見られる心配すんのおかしくない?
それなら自分で削除依頼するか、しておくように伝えた方が良かったんじゃない? いやーほんと見てて恥ずかしいわ
小学生が
俺こんなこと出来るしぃ〜
へええ、おまいらこんなことも知らんのぉ〜
とかえばって空回りしてる発言にしか見えん
恥ずかしいと思わないのが恥ずかしい
これで40歳…… チャット誘導禁止なんだからいくらゲームでもここから連れ出すのはダメでしょ
マルチプレイなら今時はボイチャ、チャット機能あるよね
どういうつもりでもリア繋がりになりそうなことはダメなの
それを許したら嘘ついて晒そうとする奴出てくるよね どーでもいいけど肝ってずっとここにいるよね
本当に暇なんだろな >>336
何度も言われてるがキモには恥という概念はない みっともない
どう見ても自分が一番みっともないと気づかないものかね
何度も何度もルール違反した場所に戻ってきてはしがみついて
俺は悪くなーい(( ˘ω ˘ *))ワルクナーイってバカみたいにみっともない あのクソ男、時間がもったいないから食事の準備しながら本読んでると言ってたくせに朝からずーーっとここでギャースカ言ってる時間はもったいなくないのかよ
本当に恥ずかしいやつだ
忙しいフリ、頑張って仕事してるフリばっかしてんじゃねーよ 本人と関係ないのにここで悪口言ってる奴らも相当暇人
つかさすがに気持ち悪い 自分が何かされたわけでもないのに噛み付いてる人はさすがにね ここで日頃のストレスやイライラを八つ当たりでぶつけてる人は情けない 見てて不快なのは分かるけど、わざわざ専スレまで見に行ってギャーギャー文句言う奴ら そんなこと言うためにわざわざ個人のヲチスレ見に来るのも相当暇人だなって思うよ 叩き叩きはもういいわ
味方できる部分があるならしてやったら?
糖質しかしないもの 日頃のストレスやイライラを八つ当たりでぶつけてるw
発想や決めつけがキモに似てるから相性いいと思う
キモの自演じゃないならぜひ生贄になって欲しい
あいつ、今度こそ変わるらしいよ? 名無しの区別つけられないのに、何故貼り付いてると決めつけるのか
貼り付いてるって言われたのが相当刺さったんだな また挑発にのって煽ってる
ラストチャンスくださいって言ったなら、できることから少しずつ変えて変われるアピすればいいのに
スレカノ出来るまでは一切変わらないつもりなの?
今実行できないことは、カノできたくらいじゃ直らないよ
あれじゃあ調子良い事言ってたけど、やっぱり変わんないわとしか思われないよ >>359
キモっていつも自分が言われて悔しかったことを言うよね
だからブーメランになるんだけど だね
みっともないとかも親からずっと言われてきた嫌な言葉なんだろうとおも 378が13:20
394が17:09
4時間も持たない決意って お得意の冗談出たよw
wがついてたら何でも冗談になるわけ?
そういえば済むと思うのやめなってのも何度も言われてるよね
とりあえず言い訳する癖も直した方がいいんじゃない? 訴えるの時はwついてなかったよね
てことは本気だった!?w 仕事に専念したいって言ってたけど集中するのたった6時間でいいんだ やめて欲しい、お断りだ
本気で嫌、無理、追撃しないで >>371は361?
やばやつに目をつけられたねえ
ご愁傷さま いちいち口説かれそうになるから、口悪くした方がいい さっき叩き叩きして擁護してくれそうな人いたのに
その人は口説かないんだね 勝手に脈アリだと思ってぶちかましておいて何が悲しいだよw
勘違い野郎だなw >>277
『私怨(込み)』否定できないよねw
>>278
しかも何度も繰り返せば誤認さえ。
まっ生民の事だけどさw
>>283
え?w
俺>キラキラさん>トリヲさん≒まん●氏
キングだと思ってたのに側近扱いか?w
>>285
と言っとけばいいか?w
おまいが遊んでるとは思えない。
このスレッドに棲んでるネカマなのにぃw
>>290
おまい口悪いよ? 自覚無いなら教えてやるw
>>292
婆ぁはすっこんでろよw >>294
なのに誤認して迷惑掛けまくってるクズが多くてなw
そのクズ共を纏めあげてくれた翔さんに感謝だね。
>>293
なぜネカマ口調なの?w
>>298
おまいが言うと説得力に。
>>300
半分はおまいの責任。
無責任な蟲の群れw
>>302
ジョジョ…。
>>306
駅のカップルが生贄だと俺は思うよ。
自分達さえ被害なければ黙ったままでずっとここまで。
他人を責めるなら(り。 >>307
何だかんだでスルーしないし、
真摯に相対してるんだよねぇ。
嫌なら読むなという哲学。
>>308
名無しの卑怯さに比べたらw
棚上げって指摘するのも。
>>310
仲間意識の短文もねww
>>322
良いレス書くね……。
本音なら人としてはランク(り。
>>325
心にもないことを。
周りに流されてるだけの。
>>338
いつも口先だけだよね。
おまいじゃない人達に感謝しなよw >>346
生は無くならないよ。
翔さんが後見人だと。
>>348
まともな人は三人しか居ないスレッドだものw
>>349
読めるのね。
さも自分が何かされたようにねw
全く関係ない人達が戯れてるだけ。
>>351
流れが少し変わった。
気付いてる人達も居てちょっとニヤるw
>>356
どうかなw
>>359
投稿間隔と内容と空気じゃないの?
>>376
叩き叩きさんが正義かと。 キモも禿次も♂だ♀だネカマだって決めつけるの好きだねー
堂々と間違えてるからめっちゃダサいわ >>359みたいなことを言ってはいるけど、本当は自分が天性の嫌われものだと自覚してるんだね
嫌われてるのはここだけじゃなくリアもだもんね
いくらキモでもわかるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています