キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ スマホも調子悪いし有料アプリだったお星様も完全にもとに戻ってないしこの星の無数の塵のひとつの事などいつまでも気にかけてらんねンだわ 敢えてこっちでレスしてる意味考えろよ
そっちじゃなくこっちの意味を >>422
キレ子ちゃん!?
おまい今までどこ行ってたんだよ!心配したぞ!!!
駅にもずっと顔出してなかったし
俺のせいでピンク開くの萎えちゃったのかと思った
ほんと、ごめんね?
「専スレ来るな」も「俺も嫌い」も本心じゃないよ
時間が経って冷静になった今考えると、
全部俺が悪かったし、反省してる
ごめん
そうそう『詩』だったね
書き間違えただけよ
恥ずかしかろうがなんだろうが、キレ子ちゃんに謝って仲直りしたかったんだよ
顔出してくれてありがとう
みんなも、こっちに書き込んじゃってごめん
キレ子ちゃんもう専スレ見てないかもだから リアルタイムで今なんかほざいてるのかね?現行スレ知らんしい出禁だしいハハッwwwわからんわからんw w w w w
私が言いたい事は言ったしほっといていいよね? キレ子ちゃんの元気そうな姿が見れてよかったよ
マジでありがとう顔出してくれて ここに来てなかった間は何してたの?
マッチングアプリでもしてた? 私ってば今スレ立て出来るのかなあ無駄に消費して新スレ立てられなかったら申し訳ないしなあ >>432
ここなら誰かが立てるし、なんなら俺が立てるよ
だから気にしなくていいよ >>435
とりあえず「ぷらねっとないん2」に来て欲しい
(俺も新しい専ブラ使ってるからリンク張り方わかんない、ごめん) 何故?私が、誓約した事を破って、そちらのスレに、行かねばならんの? >>437
そう言うなし
あんな誓約破棄でいいよ
てか、キレ子ちゃんブラウザ何使ってるの?
俺も使ってるけどchmateなら普通に使えるよ? にしても?このトリあってたんかねえ?私には確かめるすべもありませんが >キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
>!キモオジ本人は書き込み禁止!
>!トリを消しての書き込みも禁止!
>★住人はキモオジの降臨を望んでいません とりあえず自分が約束すぐ破るからって他人にも破らせようとするその根性気に食わねえな! アイフォンにはなかったかもしれない
俺もアイフォン持ってるからピンク読めるブラウザ探しとくよ
トリはどうだろ?
ログとか全然残してないし、わかんない
喧嘩の時の約束なんて無効だよ
お互い冷静じゃなかったし >キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
>!キモオジ本人は書き込み禁止!
>!トリを消しての書き込みも禁止!
>★住人はキモオジの降臨を望んでいません 冷静じゃなかったのはキモだけだろう
とりあえずさっさと消えな これ以上いると住人に叱られるから
俺は専スレに戻るよw
キレ子ちゃんにも一緒に来て欲しいけど無理にとは言わない
期待せずに待ってる
話してやってもいいぜってことなら来てね
立ち入り禁止の立札はぶっ壊して捨てておくよ こいつを引退されられんのは恨みちゃんだけだな
息の根止めてやって へえ?そんな立札あったんだ?
そんなに来て欲しくなかったんだねえ?
じゃあ初志貫徹しなきゃだねえ? なにいってんのw
恨みも呼ばれたから()きたんでそ
キモヲヂと同類だわ
いつも見てるくせに てっかてっかあ〜?私って今まで誰と話してたんだろう?全然知らない人だったけど誰だったんだろうなあ?まああれで気が済んだならいいよね? ラスト一回だけここに書き込ませてもらうよ
専スレどうしても入れないなら、
「キラキラとキレ子ちゃんの愛の巣」っていう新スレ立てようか?
そっちなら来られるよね? 廃駅見てこっち来たんだろ?
知ってんだろがよすっとぼけんな 本当にここの人達ってちゃんと話聞かないなあスマホも専ブラも調子悪いって言ってんのにさあ
なんか新しい専ブラ出来てたけどあれはpinkにも対応してるのかねえ >>457
使えないよお!板設定に全てって書いてもpinkだけ表示されないよ?
pinkだけ表示されないもん今ここに来れてるのは閲覧履歴とか残ってるからだもん
スマホ変えたら履歴なくなるよね? 私情弱だしい専ブラ使いこなせないしい
情弱だからこの優雪って人のことも知らんしいなんて読むんだ変な名前 マエさんは書き込み画面の文字ちっちゃいんだよお老眼き始めて見にくいんだよお >>457
どうやって普通に使ってるの?教えて教えて下さいお願いします >>464
設定から
板とフィルタリングの設定を開く
全て表示と入力
板のカテゴリーを表示をオン
望ましくない云々のタスクバーを全てオフ
5chを開くのバーをオン
で出来ないかな >>463
そう書いてたはずなんだけどできなかったはずなんだけど?
また試してみたら外部板って表示が出て表となんでも板だけあったよ〜!ありがとうございます
でもpink全体はないのだよ、、、 >>467
ダメだったらアップデートするといいかもん 5chの板を表示するがonになってなかった!全部表示されたよ〜!ありがとう優しい人! これでスマホ変えても怖くない!ありがとう!ありがとう! 優しい人は大好きだ!私の、スレカレになって下さい!
なんちゃってwなんちゃってw( ̄▽ ̄) >>475
じゃあお礼にぱいおつもみもみしとくね!大丈夫先っぽは触らない
w(o^^o)wもみもみ 反応がないと寂しい(´;ω;`)
んじゃ、優しい人ありがとう、どさくさ痴漢は帰りますのん 卒業は気を引くためでした、また嘘つきましたすみませんくらい言えよ しれっと卒業なかったことにしてるし、まーた♀叩きしてるわ
一面だけで判断してるのはお前だわじゃね?
牛にも同じこと言えんのかってw 上読んだらわかるようにキモ爺をバッサリ斬ったから♀に対して恨みしかないんでしょ恨みだけに ついったーで旦那の愚痴ばっかりいう♀を叩いてるだけに見える
言ってることはおかしくないよ 今は共働きも多い、愚痴♀も外で働いてるのかもしれん
人間はフル稼働できないんでしょ
そういう家庭で♀はいつ休んだらいいの?
今は色んな形があるのに、背景も知らずに見たことだけで♀叩きしてるでしょ
世間知らずなのはキモだよ
後から言い訳してきそうだけど、主語がでかいんだよ 社内で嫌われまくって仕事できなくなり、現在は引きこもりなのになんであんな偉そうなんだ >>489
なぞなぞ出しても誰も食いつかないけど、♀叩きしたら誰かが食いつきてくれると思ってるんだろね
卒業すると言っては戻ってきて誰かに構ってもらおうと必死な惨めなおっさんだよ あーまたいる
煽らないって約束するって言ったもんね
これで約束守ったふりでもしてんのかな 守る気がない約束ならしなければいいのに
結果的に約束破りまくってんだし そもそも結婚経験もなく家庭を持って旦那にもなった事もなく
現時点で外で働いてもない自称クリエイター()に世の主婦もキモいおっさんに言われたないやろ 想像力皆無だもんね
例え専業主婦でも休みの日にいつまでも旦那がごろごろしてたら文句も言いたくなる
専業主婦の休みは?
時間を効率良く使え、読書こそ最高みたいなこと言ってたのに
ごろごろしてる旦那はいいんだね >>500
それね、嫁は旦那のだらしない面しか見てないとか家庭持ったことない人間にとっては想像でしかないよね
会社勤めも続けられなかったキモいジジイが有能な人は仕事と休息のオンオフ上手いとか何の冗談かと
キモはどっかで聞きかじったことを偉そうに言うけど実体験には基づいてないのが笑える >>501
何もかも自分が体験したことじゃないから意見ブレブレなんだよ
ドヤ顔でごはん作る時間もったいねーから飯作りながら本読んでる、おまいらは仕事から帰ってきてダラダラしてんだろーとバカにしてたのにね
今日は家でダラダラしてる人がオンオフうまい人みたいな話になってる >>502
会社だったのかも怪しいよね
40に足突っ込んだ脳内幼稚な365日オフのヤツに旦那の苦労も主婦の苦労も実体験で語られたくないわな
コイツが読書こそ至高みたいに語ると読書自体に意味がないのかと錯覚するからやめて欲しいわ あのスレスレカノで検索すると異様な数が抽出されるの笑う
どんだけ飢えてんだよ
恨みにもマッチングアプリでもやってたの?っていきなりのセクハラモラハラ
モテるわけない リアルでもネットでも人間関係構築できないやつがネッ友ができるわけないんだよ
席にゆとりって馬鹿じゃねえの
その席埋まる事一緒ねえからwww 社会人経験もない引きこもりがえらそうに景気のこと語ってて草
とりあえず外で働いて社会見てこいよw 日本の景気語る前に外で働けよ
キモオジが語る時って大体中身スッカスカで笑うわ
人生経験値低いやつの戯れ言なんか誰が耳傾けるんだ
底辺ほど語りたがるの不思議だよな わざわざ友達友達しつこく言うのは友達ができたのが嬉しくてたまらないんだろな
たぶんすぐに嫌われると思うけど え?空いた時間は友達と過ごすと言いながらスレカノ諦めてスレトモ募集始めたけど? その友達は会ったことあるのかな?
会ったことない人と結婚云々言うやつだから友達も会ったことあるか怪しい 構って欲しいのはキモの方だろうに
数日前と言ってること違うのに気付いて必死に話題逸らししてんだろ
その話題逸らしも突っ込みどころ満載だけどな えっ?キモスレ目が滑るから全文読んでないんだけど
最近できた友達ってネット上?また会ったことない人?
嬉しそうに友達自慢してるからてっきりリア友だと思ってたわ 友達と過ごすってだけで自慢に聞こえるほうがどうかと思うよ >>517
ふつうなら自慢でも何でもないよね
キモは自慢げに話してるけどw 友達と過ごすから名無しの相手できないとか、友達といい雰囲気で付き合うかもしれないからスレカノ募集しないとかね
ほんと嬉しそうだけどキモのことだから会ったことある相手かわからないね 本人は現状報告してるだけじゃないの?
友達の話を聞いただけで自慢げに聞こえる人は友達いない人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています