キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ 社内で嫌われまくって仕事できなくなり、現在は引きこもりなのになんであんな偉そうなんだ >>489
なぞなぞ出しても誰も食いつかないけど、♀叩きしたら誰かが食いつきてくれると思ってるんだろね
卒業すると言っては戻ってきて誰かに構ってもらおうと必死な惨めなおっさんだよ あーまたいる
煽らないって約束するって言ったもんね
これで約束守ったふりでもしてんのかな 守る気がない約束ならしなければいいのに
結果的に約束破りまくってんだし そもそも結婚経験もなく家庭を持って旦那にもなった事もなく
現時点で外で働いてもない自称クリエイター()に世の主婦もキモいおっさんに言われたないやろ 想像力皆無だもんね
例え専業主婦でも休みの日にいつまでも旦那がごろごろしてたら文句も言いたくなる
専業主婦の休みは?
時間を効率良く使え、読書こそ最高みたいなこと言ってたのに
ごろごろしてる旦那はいいんだね >>500
それね、嫁は旦那のだらしない面しか見てないとか家庭持ったことない人間にとっては想像でしかないよね
会社勤めも続けられなかったキモいジジイが有能な人は仕事と休息のオンオフ上手いとか何の冗談かと
キモはどっかで聞きかじったことを偉そうに言うけど実体験には基づいてないのが笑える >>501
何もかも自分が体験したことじゃないから意見ブレブレなんだよ
ドヤ顔でごはん作る時間もったいねーから飯作りながら本読んでる、おまいらは仕事から帰ってきてダラダラしてんだろーとバカにしてたのにね
今日は家でダラダラしてる人がオンオフうまい人みたいな話になってる >>502
会社だったのかも怪しいよね
40に足突っ込んだ脳内幼稚な365日オフのヤツに旦那の苦労も主婦の苦労も実体験で語られたくないわな
コイツが読書こそ至高みたいに語ると読書自体に意味がないのかと錯覚するからやめて欲しいわ あのスレスレカノで検索すると異様な数が抽出されるの笑う
どんだけ飢えてんだよ
恨みにもマッチングアプリでもやってたの?っていきなりのセクハラモラハラ
モテるわけない リアルでもネットでも人間関係構築できないやつがネッ友ができるわけないんだよ
席にゆとりって馬鹿じゃねえの
その席埋まる事一緒ねえからwww 社会人経験もない引きこもりがえらそうに景気のこと語ってて草
とりあえず外で働いて社会見てこいよw 日本の景気語る前に外で働けよ
キモオジが語る時って大体中身スッカスカで笑うわ
人生経験値低いやつの戯れ言なんか誰が耳傾けるんだ
底辺ほど語りたがるの不思議だよな わざわざ友達友達しつこく言うのは友達ができたのが嬉しくてたまらないんだろな
たぶんすぐに嫌われると思うけど え?空いた時間は友達と過ごすと言いながらスレカノ諦めてスレトモ募集始めたけど? その友達は会ったことあるのかな?
会ったことない人と結婚云々言うやつだから友達も会ったことあるか怪しい 構って欲しいのはキモの方だろうに
数日前と言ってること違うのに気付いて必死に話題逸らししてんだろ
その話題逸らしも突っ込みどころ満載だけどな えっ?キモスレ目が滑るから全文読んでないんだけど
最近できた友達ってネット上?また会ったことない人?
嬉しそうに友達自慢してるからてっきりリア友だと思ってたわ 友達と過ごすってだけで自慢に聞こえるほうがどうかと思うよ >>517
ふつうなら自慢でも何でもないよね
キモは自慢げに話してるけどw 友達と過ごすから名無しの相手できないとか、友達といい雰囲気で付き合うかもしれないからスレカノ募集しないとかね
ほんと嬉しそうだけどキモのことだから会ったことある相手かわからないね 本人は現状報告してるだけじゃないの?
友達の話を聞いただけで自慢げに聞こえる人は友達いない人? あまりに叩きの主張がおかしいから言っただけなのに擁護呼ばわり…
叩きキモい 視点が世の中の人とズレてるからね
友達いるかいないかなんて割とどうでもいい話だし
たまたまゲームの話で盛り上がった人を簡単に友達呼ばわりは普通しないね キモは日本の景気を心配する前にインボイスの心配したらどうなんだ
やり方間違えるとバッサリ仕事切られるぞ 友達友達言うからそんなに友達できたのが嬉しいのかよって言われるんだよ
普通の大人は友達できたできないなんて気にもしないしどうでもよくない?
だいたいキモって人との距離感おかしいじゃん
名無しのことも友達と思ってるの?って感じだし
ネット上で知り合って少しやりとりした相手を友達だと言ってるんだと思う
もちろん会ったこともないでしょ >>525
ごめん、被ってるw
しかも525さんの方が私の言いたいことをすっきりまとめてくれてたわ… みんな優しいなあ
キモをちゃんと人間扱いしてあげてw
俺はキモのことをもう「人間の言葉を使う猿」だと思っているから、レス読んでも怒りも湧かない
キモザルなんだから
猿だから、感情的で衝動的で、約束を守る倫理観も相手の立場にたてる人間的思考力もない
こちらの言い分も理解できないし、記憶力も皆無
、ただエサとかメスとかトモダチとかの短い言葉に執着して、それしか理解できない
人間の言葉を話す珍獣として、檻の中でエサを投げつけたり石をぶつけてその一喜一憂をする姿を嘲笑って楽しめばいいw
ただの嘲笑の対象の珍獣だよ
な、キモザルw ぐぬぬとなるキモw
>>529に何も言い返せないだろな >>529
おまえ失敬だな
チンパンジーやニホンザルに失礼だ
土下座して謝れ
サル様とキモを一緒にするな 猿は集団の中で厳しいルールや上下関係ありからね
キモより猿の方がずっと社会性あるわ なんなんだろうね
自尊心が高いのか、それとも劣等感から承認欲求が強すぎるのか
人間同士の付き合いってそんなもんじゃないと思うんだけど
アホなことやってても知識がなくても、仲良くなるのならそんなん関係ない話だし
尊敬できる人が親友かって言われたらそうでもないし
肩肘張らずに自分曝け出せる相手が友達なんじゃないかな
自分は世の中知ってます的な話する人って自然と周りが離れて行くよ ウキーッ!ゲームつくって一千万かせぐウキー!
トモダチと遊ぶからもうここにはこないウキー!
次の日にすぐ忘れてまたきたウキーッ!
スレカノ欲しいウキーッ!
誰も相手してくれないからトモダチでもいいウキーッ!
猿だろ レスの内容からして年甲斐もなくギャンギャン喚くオッサン そろそろ「友達と話しててここ来てなかったー、やっぱりおまいらより友達はいいね」とか言って現れそう 会ったことない彼女に会ったことない友達…
なんか悲しくなるな リア会いした彼女が何人かいるなかで会ってないのはその一人だけって言ってたよ
連休には友達と出掛けてたようだしネット友達とは別に会ってる友達もいるんじゃないの? スレエチ板で晒した相手のほとんどと会ってるってこと?
まじ法令違反じゃね?自分のこと棚に上げてよくまあ訴えるとか言えるねえ >>541
スレエチの相手は知らないけどツイッターで知り合った人に会いたがられるとは言ってたよね >>540
でも結婚の約束したのが会ってない人ってのが恐い まあ、全部自己申告だけどなw
嘘つきサルだからどこまで信用できるか分からんw 会ってないの1人かな
もっといそうだけどね
ツイッターで会いたがられるとか逆ナンされるって詐欺や宗教の会合の可能性もあるからね
特に宗教は孤独そうな人を見つけるのホントにうまい アスペ独特の雰囲気出して歩いてたら宗教関係のやつから声かけられそうだな
男に声かけてくるのは女だろうしな 会うと化けの皮剥がれるんだろうね
見てくれは良いって常にドヤッてるのに不思議() 擁護怪し過ぎるだろw
スレカノ立候補してあげたら?w >>549
これが肝本人でないならさっさとキモスレに行ったら?
会ったことない彼女はひとりとか連休に友達と遊んでたとかやたらキモに詳しい
>>540も同じ人でしょ
肝と同じくここに依存してるみたいだしキモのスレカノにぴったりだよ 肝って自分の味方してくれそうな人がいたらすぐカノになってと声かけるのに、上で言われてる人には声かけないよね
まぁ…そういうことなんでしょうw お邪魔します
>>545
詳しそうだから聞きたいんだけど、
自分の身分証とか住所などの個人情報を一方的に送り付けてくる人もいたんだよね
しかも知り合って2,3日でだよ?
そういうのって何かある?
俺もなんかヤバイと思ってすぐ離れたんだけど、詐欺か何かかな?
とにかくネットで知り合う時は怖いから気を付けてる
リアだと学生の頃からクラスメイトに囲まれるほどモテてたし
別に女性から声かけられるのは違和感ないんだけどね 本当に猿以下だな
何度言われてもここに書き込む
いい加減>>1を読めないのか? キモ猿書き込むなよ
ホント動物なみに自己制御できねーな 自分のスレに書き込みしてなくてもずっとここ見てたんだろうな
で、叩かれなら擁護してたんだろ
必死すぎて気持ち悪いんだよ >>552
ねーねー、>>549のアンカー先の人が肝のこと擁護してくれてるよ
声かけなくていいの?スレカノになってもらえば? クラスメイトに囲まれるほどモテた?
挙動不審アスペが?
それ隔離されてカツアゲされてたんだよw いいね、今日から俺のあだ名は「猿」で決まり
懐でわらじを温めていずれ天下取りそうな名前だわ
気に入ったよ、まさに俺に相応しい
じゃ、俺はシャワー浴びて寝るよ 石ぶつけるわw
喜んでヒィヒィ言ってるだろ
いじめられて喜ぶ動物以下の防衛本能w 自己擁護の言い訳いいから早く風呂入って寝ろ
どうせシャワー十分のどこも洗わない水浴びだろうが お猿さんの方がはるかに賢くて知恵あるよ
図々しい奴 正直にヲチスレで自分擁護してまーすって言えばいいのにw 声掛けてくと逃げてくってわかってんのに見境なく声掛けてたの?
めっちゃ悪質じゃん 叩かれたらキーキー言うくせに叩かれるようなこと何でするかね
叩きに言い返したくてここに書きに来てしまうって言ってたよな
本当に嘘ばっかり
何がお邪魔しますだよw ここでキモ擁護のレスが自演だと言われても怒らない肝
おかしいね、いつも誤認だとギャースカ騒ぐのに >>420
93 fusianasan sage 2022/07/29(金) 01:00:59.77
>>92
運営側の人?
95 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/07/29(金) 01:02:49.57
>>93
★持つ人w
97 fusianasan sage 2022/07/29(金) 01:07:11.71
>>95
削除する人?
99 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/07/29(金) 01:09:28.99
>>97
になりたい人w
555 fusianasan sage 2022/08/09(火) 18:37:27.76
>>95
★持ちだったんだぁ!
名前も★付きにしてみてよw
559 fusianasan sage 2022/08/09(火) 19:54:55.09
星持ちならハンネの後ろに★つけられるはずなんだが…
561 fusianasan sage 2022/08/09(火) 19:57:42.90
削除人じゃなくても★持ちならハンネの後ろに★つけられるんだよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
突っ込まれてごまかすように↓
579 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/08/10(水) 00:02:02.96
>>577
壁|っ★ 羞恥心で顔真っ赤って言ってるw
相変わらず自分が言われて悔しいこと人に言っててワロタ あー煽っちゃったねえ
そういう意味ではないってあの時詳しく書いていた人もいたのに
ただバカされた!ってことだけ覚えてて、やり返したくて掘り起こしちゃったんだね
訂正されてもまず最初に聞き入れるってことしないよね
ソクラテスの時も自分が間違って覚えてた
じゃがいものことも嘘だと決めつけてバカにしてた
自分の理解力に自信あるかもしれないけど違ったってこともあるよね
間違いは誰にでもあるんだから、まずは訂正されたらバカにするんじゃなくて止まって考えなよ
俺は無知の知だからって言ってるけど、やってることは逆なんだよ
部分的にしか見えなくなって、カチンと来てレスバになるよね
素直に聞き入れる姿勢のない人に、優しくしてもらえると思う?
名無しがー!って言うんだろうけど、それはキモの10年の積み重ねだよ とりあえず本当にその動画がそんなこと言ってんのかね >>物事の道理が理解できない人らだし
感情ありきで思考するから「どっちが正しいか」よりも「自分が好感持てるのはどっちか」で考える
物の道理が理解できない、
感情ありきで思考する、
両方とも指摘されたキモのことじゃんw
お前がそうだから猿以下と言われているんだよ 自分が好感持てるのはどっちか
で、まずは会話したい友人やお付き合いしたい相手を選ぶのは当然では?
そこからその相手は本当のことを話しているか信頼できる人なのかを探っていくのが人間関係じゃないの? あいつの空間認識能力は絶望的だな
どこからあんなセリフが出てくるものなのか
いくら社会経験少ない引きこもりとは言え痛すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています