キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ >>668
男女関係なくこれが普通の感覚
キモみたいな構ってちゃんは誰からでも構ってほしいんだろうけどね だからなのにもふざけた言葉かけてたのね
不快な男だわ 肝って本当に性格悪いわ
あんなこと言って相手を不愉快にさせることをどう思ってるんだろう
怒らせて専スレに来させる作戦?
相手がめちゃめちゃ傷つくようなこと言ってんじゃん… 名無しは平気で俺を傷つけると言うけど自分のしてることのひどさをどう思ってるんだろう あいつ、また廃駅に謝りに行くんじゃね?笑
やってることいつもブレブレだからな またアホみたいなこと言ってんなw
周りみんなから好かれてまーすなんて自慢してた名無しいた?
誰からも嫌われてない人なんてほぼ存在しないよ
合う合わないもあるし、好きな部分もあるし嫌いな部分もある
人間関係なんてそんなもんよ >>678
リアの人間関係がないからそれすらわからないんだとおも
みんな好かれたり嫌われたりしながら折り合いつけて人間関係築いてるのにね 恨みちゃんの煽られやすい性格を見越して弱点を抉ったよね
結婚のこととかセンシティブな部分をグリグリ削ってきた
5ちゃんに巣食ってる分口喧嘩には慣れていて人がどう言えば傷つくかを分かっているからタチが悪い 名札隠してってここ匿名掲示板なのに何言ってんだろう
好きで酉付けて嫌われるようなことばかりしてるの自分だよね?
自分は一切やってないみたいな顔してるけど、ドブスババアって言ったこともあるし、つい最近も表の♀叩いてたよね
自分はいい、自分の方がマシってことにして下げたいんだろうけど
同じようことしてたら意味ないんだわ、同罪
でも、相手の気持ちも考えずにあんな悪口言い慣れてそうな文章で、ストーカー紛いのことはしないけどねーw あいつの思考はストーカーとか犯罪者の思考だわ
リアでストーカーまがいのことしてないのかな
嫌われてることわかってても相手を振り向かせたくてしつこくラインやメールはしてるだろな 相手をしてくれないからってイシツブテをぶつけて来たら危険人物として余計距離を置くよ 言葉を選ぶべきじゃなくて、そもそも声を掛けるべきじゃなかっただろう
好感度なんて元々なかったし、恨みははっきり嫌いって言葉にしてた
相手の気持ちを考えられないなら、その言葉をしっかりと受け止めて
今後関わらないでいてやることしかキモオジにできることはない なのにはこう煽った
308 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/18(金) 09:37:25.10
なのぽん
おまいは昔のことをいつまでも気にするような小せえ奴じゃねえだろ?
はやく出てこんかい そういう間って別に何も始まってもなかったよね?
恨みちゃんは元々仲良くする気ないって態度だったし、して欲しくないこともしっかり伝えてたよね
それを自分がそうしたいからで相手を気持ち考えない言動繰り返してたじゃん
キモはじゃれあい、冗談だと思ってたわけ?
いやー、マジ冗談キツい 肝がリアでも嫌われて会社勤務できない外で働けないってのが本当によくわかるな
もうずっと引きこもっておけ
外に出たらリアでも被害者増えるだけだ >>687
廃駅を見たら恨みちゃんが好きな人にはどんな態度取ってるかわかるよね いつも名無しから言われてることだよね
暴言ダー!ってまともに聞かないけどさ
自分にとって耳が痛いことも少しは聞いてたら、後味悪いことになってないとおも >>678
合う合わないあるし誰からも嫌われてない人なんかいないだろうけど、キモは多くの人に嫌われる性格をしていると思う あらら、逃げちゃった
空気嫁からでも正論言われるのは嫌なんだなー 仕事充実してる、友達いる、彼女作ろうと思えばいつでも作れる
口ではこんなこと言ってるけど結局キモは寂しいんだろうね
だから暴言はかれても誰かから構ってもらえると嬉しいんでしょ
ただこういう気持ちに共感できる人はまずいないよね
普通はあんな失礼なこと言うやつと関わるのも嫌だもの 正論さんとのやり取り見ると、余計にキモの酷さが際立つ
あの状況ならどっちに惚れるか決まってるよねー 高齢独身女だからってなんであんな蔑まれなければならないのだろう キモは無視がいいよ、反応すると味をしめてまたやらかす >>699
正論さんは常識的でまともだよね
それだけでキモより魅力的に見えるわ
正論さんが同性でも惚れるわ 変な奴はスルーだよ恨みちゃん
言いたいこと沢山あるだろうけど ここで言い返したらキモの思うツボだからね
怒らせてでも絡みたくて言ったらしいから
自分は悪口言わないみたいなこと言ってんのに、あんなバンバン言えるの本当にひどい 自分が構ってもらうために暴言吐いて相手を傷つけるってほんと最低だよね 羽虫が踊り舞っていようとどうでもいいが裏の事は裏でだけ完結させとけ屑 そういえばキモ、最近仲良くなった女友達がいて一緒に過ごしていると楽しいとか付き合うことになるかもって言ってたけど、あの人からももう逃げられたのかな まあでもはらわたが煮えくりかえるという事はないです
呆れ果てるというか只管どうでもいい >>712
怒る価値もないやつだからね
本当にクズ
すがすがしいほどのクズだから相手しちゃダメよ キモオジは相手の気持ちを想像しちゃダメ
絶対に間違える
恨みの言葉を一語一句噛み締めろ どうでもいいをポジティブに捉えてんのかね
好きでも嫌いでもないフラットな状態だと思ってそう
無関心が1番動かないものなのにね まあ何にしても元カノと仲良くしてくれたまえ
はっはっはwじゃあの! しんどいって自業自得じゃんね
なに被害者ぶってんだか なのちゃんじゃないよー
なのちゃんからも、もう絡みたくないって拒否られてるから 暴言吐いて人に不快な思いさせといて、被害者ぶるってどういうことなの… 元カノにメールしようとしたけど一歩手前で留まってる
復縁する度胸がない
俺がしんどいのは名無しが言いたい放題だからだよ
いくら何でもみんな言いすぎだよ 復縁は出来ないでしょ
彼女にも廃墟みたいなことしてきてるんでしょ
キモには嬉しくても暴言は嬉しくないよ 俺ってカノいる間は友達付き合い一切しなくなるから
元カノと復縁したらまたカノ以外に一切誰とも関わらなくなって
カノにべったり依存してしまう
そうなったらカノとの関係に一喜一憂してまたメンヘラ発動するしそれが怖いんだよね
なんだかんだここでふらふらしたり、ネット友達と駄弁ってるくらいが気楽でいい
でもこうやってしんどい時があるとカノに慰めてもらいたくなる
>>728
彼女にあんな暴言吐いたことは一度もないよ ここに書き込むなと言われても何度も書き込む
おまえ何なんだよ
あれだけ失礼な発言をしたんだから叩かれて当然
いちいち被害者ぶるな 廃墟読み返してどうやったら人は不快な気持ちになるのか頭に叩き込んで二度と同じこと繰り返さないようにしないとダメじゃない
人間関係構築出来ないんだから女を隠れ蓑にするのはやめなよ ずっと名無しのスレカノを欲しがってるよね
誰かに依存する気満々なわけよ
周りを遮断して依存したいだけ
もう答えが出てるんだからここの♀を狩るのやめたら なんて親身になってもまた捻くれ理論で論破()してくるよね
ホント牛そっくり >>734
駅のあれはちょっと調子に乗りすぎたし反省してる 元鞘したらメンヘラ発動するかもってw
今は発動していないとでもいうつもりか? 悪気があったわけじゃなくてキレ子ちゃんの気を引きたかっただけなんだよ >>736
メンヘラ発動したらこんなもんじゃないよ 私の気を引く前にその他大勢の気を引いたみたいですねえ ちょっと涼しくなってきたから人恋しくなってるだけだろ メンヘラ発動したら、こんなもんじゃない
こんなもん、ねえ
随分と自分がしでかした事を過小評価しているようですねえ いい年したおっさんが♀に依存ってクッソ恥ずかしいんだが
世間のアラフォーと自分を比べてみろよ >>743
こんなクズ相手しなくていいだろ
あんたが話しかけるとまたすぐ調子に乗って失言連発すんぞ キレ子ちゃんがトリぽんと付き合ってたの何年前だっけ?
俺はその頃からずっとキレ子ちゃんが好きだったんだよ
板で1、2を争うほど好きだった うわぁ肝が当たり前のようにヲチスレに書き込んでる…
ほんといい加減にしなよ >>743
いや、でも実際に発動したらもっとひどいよw
今も酷いかもしれないけど 今の私とアンタの関係は友人ですらない赤の他人よりも更にマイナスの関係なの
そんな関係の相手にあんな事言って許されるはずないでしょ 酷い かも ってなんだよ
酷いかもじゃなくてだいぶ酷いだよ
よくもあれだけの事しといてこんなもんとか言うな?このドクズが! それはそうだけどね
あと、俺の専スレにもまた顔を出して欲しい
だめ?
どうしても専スレには来ない? あんさあ?私が誓約したのは専スレに行かないってだけじゃなくてさあ
あんたには関わりませんって誓ったんだけど
なんだったっけ?感知しませんとか言ったっけ? じゃあ、その関わりませんってのはもう破ってるじゃん
だったら専スレ入らないも破っちゃってもいいんじゃない? 嫌です
専スレ見に行かなくなってドン引きする事も気持ち悪くなる事も無くなってせっかく心安らかに過ごせてたのになんでわざわざ私が見に行かなきゃならんのですか じゃあキレ子ちゃんの専スレを立てて、そっちに俺がお邪魔するってのは? ああ、、、私なんで放っておかなかったんだろう
やっぱり少しはイラっとしたってことか キレ子ちゃんは俺と関わらずにいる方が心穏やかなんだね
だったら無理に引き込むのも悪いなって気がしてきたよ
わかった
なら、もうキレ子ちゃんのことは諦めるしかなさそうだ いつもならぼちぼち起きて仕事し始めてる時間だから
俺はちょっと仮眠取ってから作業するよ
キレ子ちゃんもそろそろ布団に入りなよ そうそう、わかってくれたようで少しは安心したよ
その辺に羽虫がいてもどうでもいいけど目の前をうろちょろされると潰したくなるじゃん?
だからわざわざ視界に俺だ俺だーって出てこないでね? ああ、あとさあ?どうでもいい事だけど親しくもない相手に深夜にメールするのはやめといた方がいいぞ迷惑だろ普通に考えて 元カノは元カノであって現カノじゃないんだからね他人と一緒だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています