キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ >>712
怒る価値もないやつだからね
本当にクズ
すがすがしいほどのクズだから相手しちゃダメよ キモオジは相手の気持ちを想像しちゃダメ
絶対に間違える
恨みの言葉を一語一句噛み締めろ どうでもいいをポジティブに捉えてんのかね
好きでも嫌いでもないフラットな状態だと思ってそう
無関心が1番動かないものなのにね まあ何にしても元カノと仲良くしてくれたまえ
はっはっはwじゃあの! しんどいって自業自得じゃんね
なに被害者ぶってんだか なのちゃんじゃないよー
なのちゃんからも、もう絡みたくないって拒否られてるから 暴言吐いて人に不快な思いさせといて、被害者ぶるってどういうことなの… 元カノにメールしようとしたけど一歩手前で留まってる
復縁する度胸がない
俺がしんどいのは名無しが言いたい放題だからだよ
いくら何でもみんな言いすぎだよ 復縁は出来ないでしょ
彼女にも廃墟みたいなことしてきてるんでしょ
キモには嬉しくても暴言は嬉しくないよ 俺ってカノいる間は友達付き合い一切しなくなるから
元カノと復縁したらまたカノ以外に一切誰とも関わらなくなって
カノにべったり依存してしまう
そうなったらカノとの関係に一喜一憂してまたメンヘラ発動するしそれが怖いんだよね
なんだかんだここでふらふらしたり、ネット友達と駄弁ってるくらいが気楽でいい
でもこうやってしんどい時があるとカノに慰めてもらいたくなる
>>728
彼女にあんな暴言吐いたことは一度もないよ ここに書き込むなと言われても何度も書き込む
おまえ何なんだよ
あれだけ失礼な発言をしたんだから叩かれて当然
いちいち被害者ぶるな 廃墟読み返してどうやったら人は不快な気持ちになるのか頭に叩き込んで二度と同じこと繰り返さないようにしないとダメじゃない
人間関係構築出来ないんだから女を隠れ蓑にするのはやめなよ ずっと名無しのスレカノを欲しがってるよね
誰かに依存する気満々なわけよ
周りを遮断して依存したいだけ
もう答えが出てるんだからここの♀を狩るのやめたら なんて親身になってもまた捻くれ理論で論破()してくるよね
ホント牛そっくり >>734
駅のあれはちょっと調子に乗りすぎたし反省してる 元鞘したらメンヘラ発動するかもってw
今は発動していないとでもいうつもりか? 悪気があったわけじゃなくてキレ子ちゃんの気を引きたかっただけなんだよ >>736
メンヘラ発動したらこんなもんじゃないよ 私の気を引く前にその他大勢の気を引いたみたいですねえ ちょっと涼しくなってきたから人恋しくなってるだけだろ メンヘラ発動したら、こんなもんじゃない
こんなもん、ねえ
随分と自分がしでかした事を過小評価しているようですねえ いい年したおっさんが♀に依存ってクッソ恥ずかしいんだが
世間のアラフォーと自分を比べてみろよ >>743
こんなクズ相手しなくていいだろ
あんたが話しかけるとまたすぐ調子に乗って失言連発すんぞ キレ子ちゃんがトリぽんと付き合ってたの何年前だっけ?
俺はその頃からずっとキレ子ちゃんが好きだったんだよ
板で1、2を争うほど好きだった うわぁ肝が当たり前のようにヲチスレに書き込んでる…
ほんといい加減にしなよ >>743
いや、でも実際に発動したらもっとひどいよw
今も酷いかもしれないけど 今の私とアンタの関係は友人ですらない赤の他人よりも更にマイナスの関係なの
そんな関係の相手にあんな事言って許されるはずないでしょ 酷い かも ってなんだよ
酷いかもじゃなくてだいぶ酷いだよ
よくもあれだけの事しといてこんなもんとか言うな?このドクズが! それはそうだけどね
あと、俺の専スレにもまた顔を出して欲しい
だめ?
どうしても専スレには来ない? あんさあ?私が誓約したのは専スレに行かないってだけじゃなくてさあ
あんたには関わりませんって誓ったんだけど
なんだったっけ?感知しませんとか言ったっけ? じゃあ、その関わりませんってのはもう破ってるじゃん
だったら専スレ入らないも破っちゃってもいいんじゃない? 嫌です
専スレ見に行かなくなってドン引きする事も気持ち悪くなる事も無くなってせっかく心安らかに過ごせてたのになんでわざわざ私が見に行かなきゃならんのですか じゃあキレ子ちゃんの専スレを立てて、そっちに俺がお邪魔するってのは? ああ、、、私なんで放っておかなかったんだろう
やっぱり少しはイラっとしたってことか キレ子ちゃんは俺と関わらずにいる方が心穏やかなんだね
だったら無理に引き込むのも悪いなって気がしてきたよ
わかった
なら、もうキレ子ちゃんのことは諦めるしかなさそうだ いつもならぼちぼち起きて仕事し始めてる時間だから
俺はちょっと仮眠取ってから作業するよ
キレ子ちゃんもそろそろ布団に入りなよ そうそう、わかってくれたようで少しは安心したよ
その辺に羽虫がいてもどうでもいいけど目の前をうろちょろされると潰したくなるじゃん?
だからわざわざ視界に俺だ俺だーって出てこないでね? ああ、あとさあ?どうでもいい事だけど親しくもない相手に深夜にメールするのはやめといた方がいいぞ迷惑だろ普通に考えて 元カノは元カノであって現カノじゃないんだからね他人と一緒だと思うぞ わかった、もうやめるよ
俺もしばらくここ離れた方がいいね
元カノには深夜でもいいからいつでもメールしていいって言われてるんだよ
もちろん通知音は切ってて、返信は次の日だよ
やっぱり元カノにメールしてみることにするよ
そうしたらまたここ離れられるしキレ子ちゃんの視界にも入らなくて済むよね 言われたのはずっと前だよ
でも今も有効なはず
実は元カノとははっきり「別れた」わけじゃないんだ
カノからのメールを俺が返事を返さないまま、ずっとそのままになってるだけで
ちゃんとお別れしたわけじゃないんだよね
なんで俺が返事しなかったかというと、今の自分では荷が重かったから 大丈夫なのかなあ、もしそれが最近の話じゃなくて数年前の話だったら迷惑なんじゃ? だから、今更どんな顔してメールすればいいのかも分からない
正直メールするのが怖いよ
でも、復縁したら絶対にここ離れられるから、メールしてみるのも手だよね だいぶ俺の気持ちも落ち着いたから、
メールするにしても今からじゃなくて明日だよ その 今も有効なはず ってのが自分勝手な考えなんだよ
随分時間が経ってるなら元カノさんを取り巻く環境だって変わってるかもしれないでしょ?
環境が変われば人の考えてることも変わるってもんだよ
まあ、どうするかは私の知ったこっちゃないけどアドバイスするなら迷惑になる時間は避けなよねって
じゃあねー そうだね、時間も経ってるし環境は変わってると思う
アドバイスありがとう
せめて昼間にメールしてみるよ
それじゃ、おやすみ あとずっと気になってたんだけどメールすれば簡単に復縁できる気になってないか?
んなわけねえべ
まあどうなるかはわからんけど
幸運を祈るよ
もう本当ににじゃあのー もう新しい彼氏でもできてるかも、数年経ってるなら結婚して子供もいるかもね
元カノが好きなんじゃなくて、依存先にしたいなら連絡しない方がいいと思うけどね あとしれっとこっち来るなよ
本当話の通じない奴だな 振られてすぐ「も、元カノがいるもん!!ダイジョブだもん!!!」じゃなあ
歯ぁ食い縛りながらガタガタ震えてるだろ ポキがフッタって言いたいのかな
そんな不実な奴忘れてるよ
>実は元カノとははっきり「別れた」わけじゃないんだ
カノからのメールを俺が返事を返さないまま、ずっとそのままになってるだけで
ちゃんとお別れしたわけじゃないんだよ で、つい先日まで仲良かった♀どうなったんだ?
どーせ逃げられたんだろ笑
また深夜に
しばらくここ離れた方がいいね(チラッチラッ
やってたのかよwwww
今回は何日…、いや何時間がまんできるかな >そして俺がキレ子ちゃんの立場だったら、
あのレス見て「はあ?」と頭に来つつも、
でもこんなに自分のこと考えてくれてたのか…って相手の熱い気持ちを感じてちょっぴり幸せな気持ちにもなるんだよね
俺はあんな風に♀さんに思いっきり暴言吐かれつつも、自分のことを案じてくれて、一緒にいようって誘われたら正直嬉しいんだ
あの罵倒に熱い気持ちなんて感じられない
ただのモラハラ煽りでしょ
乖離し過ぎてる どこかのアニメかラノベにそんなシーンがあったんじゃないの
最悪の初対面からうんちゃら系 もう復帰しててワロタ
相変わらず恥知らずのクズだな 徐々にフェイドアウトなんてできるはずないのにね
何度卒業詐欺繰り返してると思ってんだ >それに、♀ってのは無視が一番寂しい生き物なのよ
自分が知ってるだけで何人もの♀から嫌われ逃げられた肝が偉そうに的外れな事言ってたのな
これは名無しを笑わそうとしてたのか? 世の母親に謝れ
自分の子供じゃない奴の面倒なんか誰か見るか
それもジジイの厨二病
>子供を育てた経験があるから、俺みたく子供みたいな男の相手もできるのかなって思ったよ 子供いようがいまいが独身だろうが既婚だろうが、年上だろうが年下だろうが肝のあの性格なおさない限り誰かと深く付き合うのは無理
リアでも行く先々で嫌われ、こんな掲示板でも嫌われて叩かれまくって孤独なんだよね
いい加減に肝が嫌われたり叩かれたりするのは自業自得だと気づこうね じゃあ好きになってくれる場所に行けばいいじゃん
あとちっせえ掟すら守れずに嫌われたのはボキのせいじゃないもんは通用しない ここで自分勝手な本性を見せてるからでしょう
ここが異常だと思うなら過去ログを周りの人間に見せてみたらいいわ 何回か晒しただけだしリア会いバラしただけだし表も裏も公私混同してるだけだしコテ酉つけただけだしスレカノ募集しただけだしネタコテ狩って恨みを罵倒したぐらいだしそんなことで嫌われるとか有り得なくね?何の問題もないよね?
バカか ここ以外は嫌われてないもーん
会社で嫌われたのはコネ入社だから嫉妬されただけだもーん
じゃあ外で働け
話はそれからだ ここ以外で嫌われてないならそこに行けばいいのにw
叩かれても嫌われてもここしか居場所がないリア貧がミエ張っちゃって…としか思えないけど ここでしくじったから嫌われたの
改善することもなく悪循環を繰り返して嫌われの塊になった
やめろということを敢えてやって来たから今のキモジジがおるんよ
何回も言われただろうけど去ったらいいんじゃね 他人と比べて自分はマシって思いたいだけじゃん
もっとヤバい奴がいても、ここでのキモの振る舞いのヤバさが変わるわけじゃない
そうやって比較して言い訳する癖やめなよ
大したことないって自分で言うのって、ここでの振る舞いや言動に一つも悪いとこないってことだよね 晒してリア会いなんて相手がどんな素性か分からない
その後ストーカーされて殺人が起きるかもしれない
だからスレH板では晒し禁止なんだしその垣根を何度も越えたキチに他のヤベェ奴を貶める権利なし ここ匿名掲示板なんだよね
別人を装えばいくらでも生まれ変われるのに
それは嫌だ、去るのも嫌だ、直すのも無理なんて言えるレベルじゃない >>802
俺はそんなことしないって反射で返して来そう
そういうことじゃないんだけどねぇ… ここの名無しのアドバイス聞いてりゃ少しはマトモになれだだろうに逆方向のベクトルで張り切り出すんだよなぁ 恨みへの絡みを見てキモオジって名前そのものの性格なんだなと思った >>807
罵倒したらオレ様なら嬉しいから喜ぶと思ったって件で寒気したわ
それも心抉るようなモラハラ
そんなことさえ理解出来ないキチ >>808
メンヘラというよりキチ◯イだよね
何もかもがおかしい
犯罪者の言い分聞いてるみたい >>788
どうしたらこんな風に自分の言動を美化できるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています