キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ いつもならぼちぼち起きて仕事し始めてる時間だから
俺はちょっと仮眠取ってから作業するよ
キレ子ちゃんもそろそろ布団に入りなよ そうそう、わかってくれたようで少しは安心したよ
その辺に羽虫がいてもどうでもいいけど目の前をうろちょろされると潰したくなるじゃん?
だからわざわざ視界に俺だ俺だーって出てこないでね? ああ、あとさあ?どうでもいい事だけど親しくもない相手に深夜にメールするのはやめといた方がいいぞ迷惑だろ普通に考えて 元カノは元カノであって現カノじゃないんだからね他人と一緒だと思うぞ わかった、もうやめるよ
俺もしばらくここ離れた方がいいね
元カノには深夜でもいいからいつでもメールしていいって言われてるんだよ
もちろん通知音は切ってて、返信は次の日だよ
やっぱり元カノにメールしてみることにするよ
そうしたらまたここ離れられるしキレ子ちゃんの視界にも入らなくて済むよね 言われたのはずっと前だよ
でも今も有効なはず
実は元カノとははっきり「別れた」わけじゃないんだ
カノからのメールを俺が返事を返さないまま、ずっとそのままになってるだけで
ちゃんとお別れしたわけじゃないんだよね
なんで俺が返事しなかったかというと、今の自分では荷が重かったから 大丈夫なのかなあ、もしそれが最近の話じゃなくて数年前の話だったら迷惑なんじゃ? だから、今更どんな顔してメールすればいいのかも分からない
正直メールするのが怖いよ
でも、復縁したら絶対にここ離れられるから、メールしてみるのも手だよね だいぶ俺の気持ちも落ち着いたから、
メールするにしても今からじゃなくて明日だよ その 今も有効なはず ってのが自分勝手な考えなんだよ
随分時間が経ってるなら元カノさんを取り巻く環境だって変わってるかもしれないでしょ?
環境が変われば人の考えてることも変わるってもんだよ
まあ、どうするかは私の知ったこっちゃないけどアドバイスするなら迷惑になる時間は避けなよねって
じゃあねー そうだね、時間も経ってるし環境は変わってると思う
アドバイスありがとう
せめて昼間にメールしてみるよ
それじゃ、おやすみ あとずっと気になってたんだけどメールすれば簡単に復縁できる気になってないか?
んなわけねえべ
まあどうなるかはわからんけど
幸運を祈るよ
もう本当ににじゃあのー もう新しい彼氏でもできてるかも、数年経ってるなら結婚して子供もいるかもね
元カノが好きなんじゃなくて、依存先にしたいなら連絡しない方がいいと思うけどね あとしれっとこっち来るなよ
本当話の通じない奴だな 振られてすぐ「も、元カノがいるもん!!ダイジョブだもん!!!」じゃなあ
歯ぁ食い縛りながらガタガタ震えてるだろ ポキがフッタって言いたいのかな
そんな不実な奴忘れてるよ
>実は元カノとははっきり「別れた」わけじゃないんだ
カノからのメールを俺が返事を返さないまま、ずっとそのままになってるだけで
ちゃんとお別れしたわけじゃないんだよ で、つい先日まで仲良かった♀どうなったんだ?
どーせ逃げられたんだろ笑
また深夜に
しばらくここ離れた方がいいね(チラッチラッ
やってたのかよwwww
今回は何日…、いや何時間がまんできるかな >そして俺がキレ子ちゃんの立場だったら、
あのレス見て「はあ?」と頭に来つつも、
でもこんなに自分のこと考えてくれてたのか…って相手の熱い気持ちを感じてちょっぴり幸せな気持ちにもなるんだよね
俺はあんな風に♀さんに思いっきり暴言吐かれつつも、自分のことを案じてくれて、一緒にいようって誘われたら正直嬉しいんだ
あの罵倒に熱い気持ちなんて感じられない
ただのモラハラ煽りでしょ
乖離し過ぎてる どこかのアニメかラノベにそんなシーンがあったんじゃないの
最悪の初対面からうんちゃら系 もう復帰しててワロタ
相変わらず恥知らずのクズだな 徐々にフェイドアウトなんてできるはずないのにね
何度卒業詐欺繰り返してると思ってんだ >それに、♀ってのは無視が一番寂しい生き物なのよ
自分が知ってるだけで何人もの♀から嫌われ逃げられた肝が偉そうに的外れな事言ってたのな
これは名無しを笑わそうとしてたのか? 世の母親に謝れ
自分の子供じゃない奴の面倒なんか誰か見るか
それもジジイの厨二病
>子供を育てた経験があるから、俺みたく子供みたいな男の相手もできるのかなって思ったよ 子供いようがいまいが独身だろうが既婚だろうが、年上だろうが年下だろうが肝のあの性格なおさない限り誰かと深く付き合うのは無理
リアでも行く先々で嫌われ、こんな掲示板でも嫌われて叩かれまくって孤独なんだよね
いい加減に肝が嫌われたり叩かれたりするのは自業自得だと気づこうね じゃあ好きになってくれる場所に行けばいいじゃん
あとちっせえ掟すら守れずに嫌われたのはボキのせいじゃないもんは通用しない ここで自分勝手な本性を見せてるからでしょう
ここが異常だと思うなら過去ログを周りの人間に見せてみたらいいわ 何回か晒しただけだしリア会いバラしただけだし表も裏も公私混同してるだけだしコテ酉つけただけだしスレカノ募集しただけだしネタコテ狩って恨みを罵倒したぐらいだしそんなことで嫌われるとか有り得なくね?何の問題もないよね?
バカか ここ以外は嫌われてないもーん
会社で嫌われたのはコネ入社だから嫉妬されただけだもーん
じゃあ外で働け
話はそれからだ ここ以外で嫌われてないならそこに行けばいいのにw
叩かれても嫌われてもここしか居場所がないリア貧がミエ張っちゃって…としか思えないけど ここでしくじったから嫌われたの
改善することもなく悪循環を繰り返して嫌われの塊になった
やめろということを敢えてやって来たから今のキモジジがおるんよ
何回も言われただろうけど去ったらいいんじゃね 他人と比べて自分はマシって思いたいだけじゃん
もっとヤバい奴がいても、ここでのキモの振る舞いのヤバさが変わるわけじゃない
そうやって比較して言い訳する癖やめなよ
大したことないって自分で言うのって、ここでの振る舞いや言動に一つも悪いとこないってことだよね 晒してリア会いなんて相手がどんな素性か分からない
その後ストーカーされて殺人が起きるかもしれない
だからスレH板では晒し禁止なんだしその垣根を何度も越えたキチに他のヤベェ奴を貶める権利なし ここ匿名掲示板なんだよね
別人を装えばいくらでも生まれ変われるのに
それは嫌だ、去るのも嫌だ、直すのも無理なんて言えるレベルじゃない >>802
俺はそんなことしないって反射で返して来そう
そういうことじゃないんだけどねぇ… ここの名無しのアドバイス聞いてりゃ少しはマトモになれだだろうに逆方向のベクトルで張り切り出すんだよなぁ 恨みへの絡みを見てキモオジって名前そのものの性格なんだなと思った >>807
罵倒したらオレ様なら嬉しいから喜ぶと思ったって件で寒気したわ
それも心抉るようなモラハラ
そんなことさえ理解出来ないキチ >>808
メンヘラというよりキチ◯イだよね
何もかもがおかしい
犯罪者の言い分聞いてるみたい >>788
どうしたらこんな風に自分の言動を美化できるの どんなメール書けばいいんだろう〜とか悩んでるかと思った私の頭ってアホすぎる やべえーーー!またこんなアホな事でダメージ受けてしまったHPじゃなくてLPが削られるわい キモ、昔ギルドやってた頃に人がどんどん離れて壊れたって言ってなかった?
ギルドクラッシャーなのはキモ本人なんでは? >>817
空気読めよ
俺は叩くのはいいけどキレ子ちゃんを叩くのは止めろ ボキを叩くのはいいけどキレコちゃんは叩くなぁ!
ヒーローのつもり草 ×俺は
○俺を
>>819
そんなこと言ったっけ?
記憶にないね あれだけ傍若無人に振る舞っておいて叩かれる嫌われると被害者ぶるんだから大したもんよ
人に勝てる部分が「気持ち悪さ」しかない 実際にやってたなら、ギルドが壊れた経緯なんか自分が1番しってるだろ笑
誰に言われなくても自分が1番よく分かってるはず お前が一番恨みちゃんを叩いて罵倒した件について語ろうか 罵倒されたら嬉しいはず!と思ってるなら
別に恨みが誰に罵倒されてもよかったねーでいいはずだよね?
あれれれ? コイツやらかす度に反省してるって言うけどテメエがする反省は世間一般様がする反省と意味が違うんだろって思うわ
お前がしてるのは後悔であって反省じゃない
どう考えても反省してない!悪い事したと思ってない! 恨みが酉つけてくるからキモがここに来るんだよ
恨みもくるなよ >>826
他の人に席譲って俺は引退したからギルドのその後は知らないよ
壊れたなんて言ったっけ?
ま、俺もいくつもオンゲ遊んでたからね
中にはそういうのもあったかも わざわざ恨みちゃんが来そうな廃墟に言って罵倒レスを投下
なんなら専スレ作って2人でシッポリやろうとヌケヌケと提案
バッカじゃねーの!とお断りされてしょんぼりングヲチスレで暴れる←new! 恨みちゃんが反応すれば反応するほど「恨みちゃんは俺に気がある」って斜め上の受け取り方するよ
関わるのやめときな 後悔も本当の後悔じゃないと思う
恨みと話せたから大成功でしょ キレ子ちゃんがここに来てもいいじゃん
別に俺と関わらなくてもいいし、ここの名無しと話せばいい
名無しも手のひら返したようにキレ子ちゃんを追い出そうとするなよ 名無しからのキモオジに向けた罵倒は駄目で
キモオジの恨みへ向けた罵倒は良し
好いてる子に罵倒してまで気にかけてもらいたいなんて昭和脳すぎんか
思考が自分勝手でしかない >>825
真っ先にお前が出ていけ
これ以上恨みを苦しめるなよ キモ(キレコちゃんをいじめる奴ゆるさーん
オメエだよキモ爺 >>837
名無しの罵倒、そこに愛はあるんか?
俺のは少なくとも自分ではあったつもりだよ これだからキモオジは許せない
恨みの味方だ
今すぐ立ち去れ >>837
昭和脳でももう少しマシな言葉選ぶだろうに
アイツの行動は思いつきばかりで落とし所やストーリーが全く見えない
自称作家とは思えん >>843
その愛は伝わらない
だからオメーは結婚できねんだよオレがその根性直してやるわのどこに愛があった? 愛有る無し関係ない
受け取る側がどう捉えるかだけ
お前の見えない気持ちなど無関係 上司がこんなこと女性に言ったとなるとモラハラで懲罰問題に発展するの知らないみたいね
下手したら新聞沙汰
愛なんかあるか誤魔化すなクソが なんだろう、、、理解出来ないものに相対した時のストレスって頭がイイイイイイィィィ!ってなるよね 恨みが居ても居なくてもヒートアップするとテンプレ無視する
専スレ以外書き込まない、そんなことすら守れない奴が多くを語るなよ >>843
お前への罵倒に愛なんてある訳ねーだろ
只管嫌悪だわ 670 fusianasan sage 2023/09/25(月) 23:02:11.68
>>669
無視されるのが一番キツくて不愉快なレスでも構ってくれる方が嬉しい
まんまキモだぬ
キモキモもにっこり 愛wwwキモいわwww
愛さえあれば罵倒していいの?
それだいぶ人格歪んでるよ 人とは違うから一般人が理解できないというなら関わるな
やってる事はサイコパスと同じ 肝がキモすぎる
恨みちゃんへの罵倒は愛があった?あんなにひどいこと言ってるのに
子供誘拐してその子の人生めちゃくちゃにした犯人も同じこと言ってたよ
その子のことが好きだったって
確かその犯人もアスペ
キモは考え方が犯罪者だと自覚しろよ 分際ってなんだろう
866 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:22:52.62 ID:???0
キレ子の分際で俺をのけ者にするな
お前は俺の傍で大人しくしときゃいいんだよ
分かったか >>852
このスレが一杯の名無し達の書き込みで消化が早いの分かるだろ?
キモザルのレスってピント外れで突っ込みどころ満載で嘘と言い訳ばっかで、つい「そこじゃねー」と言わずにはいられなくなるだろ? とりあえず元カノにメールしなよ
俺がメールすればいつでも復縁出来るう!なんて悍ましい事いつまでも思われてたら可哀想でしょ
何年前の出来事か知らんけど、、、メール届くかすら知らんけど >>860
分際なんてよく言えるわ
恨みちゃんをどんだけ下に見てるの?
ほんとキモの分際で失礼すぎる
キモの分際でここに書き込むなよ >>859
例に出してる比較対象がキモ過ぎる
さすがに一緒にしないでよ
所詮は掲示板の匿名の暴言じゃん
気にしなければ実害のない範疇だよ
俺だってリアルでこんなバカなことはしないっての >>861
だよね!ついツッコミ入れたくなるの!本当にそう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています