なんでも雑談スレ@乙女2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
,,,,,
(。・e・) ___
彡,,, ノ . | ̄|_ |__|
. _ . ヽヽ | | ____
|. \. / / __ | | ̄ |___ ヽ _| ̄|__ ロ口
. \ \/ / 凵口 | |_ | | |_ __|
ヽ ノ / ̄ __| . / / | | ___
/ / | ○ | . . / / | | |__| ____
| \___ \__/ /___/ . | | ___ |___|
. \____| . ,ヘ |_| |__|
(ゞ~キ ヽ . /l、 . _,,,
. 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ニャー . _/::o・ァ
. /= =| 」 ."ヽ ∈ミ;;;ノ,ノ
. 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚'''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/
なんでも雑談スレ@乙女2787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/ マッサーラに生まれ変わって人生1から始めようか\( 'ω')/ >>260
(( 'ω')クンクン
_(:3」∠)_ >>264
ごろごろして雑談しよヾ(⌒(_'ω' )_ 最近はあんまり見なくなったけどグッズをグッツの方が嫌(´・ω・`) >>269
あーたまにそう書く人いるね(´・ω・`) >>270
ありー(´・ω・`)
マジで今コーヒー飲んでた(´・ω・`)ズズズ >>276
いいなー(´・ω・`)
あたいもう午前で飲みきっちゃって冷蔵庫に麦茶とアイスティーしかないや(´・ω・`) 仕出し屋さんまだ身銭切って給食代わりの弁当提供してるのかな(´・ω・`) >>279
まだ外暑そうだから買いに行くなら日が落ちてからかなぁ_(:3」∠)_ >>282
ちなせてあげる事が本気で救済だと思っているタイプのラスボス!!(´・ω・`) >>283
それ名前あるよねなんだっけ(´・ω・`) >>284
え?知らん(´・ω・`)
なんかあるの?(´・ω・`) 男の性欲たまに本気で意味がわからない(´・ω・`)っ【兵庫】「スカート覗こうと…」"録画モード“で側溝にスマホ潜ませ盗撮か…側溝の中で四つん這いで潜んでいた男逮捕 >>289
そいつまーた溝に入ってたのか(´・ω・`)
3回目の逮捕だぞ(´・ω・`) 生まれ変わったら道になりたいという迷言(´・ω・`) >>293
もとから側溝に入るのが目的で盗撮は後付の趣味らしい…(´・ω・`) もう家のなかに溝作って好きなだけはまっていればいいんじゃないかな(´・ω・`) (´・ω・`)
【爽健美茶だけ生活で変わった事】
・むくまなくなる
・ニキビが消えた
・体温が上がった
・肌が常に潤ってる
・集中力が上がった
・脂汗が出なくなった
・瞳が潤うようになった
・体臭が気にならなくなった
・運動しなくても自然と痩せた
・喉が乾かなくなった
14日でわかる。今日から飲んで 太陽のマテ茶復活してくれ(´・ω・`)
何で韓国では今も売ってるんだ(´・ω・`) >>301
日本で売れなかったのでは(´・ω・`) >>301
電車の中のニュースとか流れるモニターでカズが肉、肉、マテ茶、肉って食ってたわーみたいな話するCMが流れてたの妙に覚えてるなぁ(´・ω・`) メルカリ用に写真撮ってただけなのに疲れた_(:3」∠)_ >>308
早く出品してください!!(´・ω・`) ヨーロッパが移民にめちゃくちゃにされるのは因果応報自業自得だけどなんだか日本もヤバちょすくない?(´・ω・`) おやつに普通のポッキー久しぶりに食べたら食べ甲斐あって凄い(´・ω(・`)
極細ポッキーと全然違う(´・ω(・`) >>315
でも極細のほうがうまいよね(´・ω・`) かつてローマ人を追いやったゲルマン人がまた別の人種に追い出されるのだ…(´-ω-`) >>317
どっちも好き(*´・ω(・`*)それぞれ良い 何千人単位で上陸してくるのはもう侵略だろ(´・ω・`)
ちょうど中国に新築のマンションが何億人分か余ってるからそこに住まわせたら(´・ω・`) >>318
また200年くらいかけてゲルマン人大移動(´・ω・`)今度は東南へ >>314
こないだ時々利用する割烹料理店に行ったら注文を聞きに来る人がインド人っぽいお兄さんになっててビビった(´・ω・`)
田舎にも波が来てるお(´・ω・`) >>323
うわぁ!こっち来んな!!:(´;ω;`): >>325
田舎はマジで働く人いないからな(´・ω・`) >>325
そうそのインド人が田舎にすごい増えてるんだってね(´・ω・`) 経済成長著しいインドからなんで日本なんかに来るんだ(´・ω・`) >>327
>>328
日本語めっちゃ流暢で丁寧語も使いこなしてた(´・ω・`)
頭良さそうな雰囲気だったお(´・ω・`) >>330
カーストあるとこからすりゃ天国だからなやりたい放題(´・ω・`) >>332
……これはこれで…うんまあ…(´・ω(・`)モグモグ あの迷惑黒人配信者また日本に来てるんでそ?(´・ω・`)
なんで入管はああいうの入国させるのかしら弾き出せよ(´・ω・`) >>336
なつい(´・ω・`)居たねぇそんな雑子が >>336
お腹壊したりしてないといいんだけど(´・ω・`) 痴漢DJの人もまた来日してた(´・ω・`)
何であんな嫌な目にあったのにまたくるのか(´・ω・`) >>330
あたいがテレビで見たのは
インドはイギリス領だったため馬の扱いに長けていて競走馬育成ノウハウがある
日本以外の国だと給料クソ安いけど
日本だと固定給20万(インド平均月収3倍くらい)なので日本での就職は競争率高い
その結果インド人の中で(自国では立身出世できないけど)コミュ強で優秀な人が採用される(´・ω・`)らしいー >>341
日本で馬育成することそんなある?(´・ω・`) フランスと比べたらイギリス領だった国って比較的マシじゃない?(´・ω・`) >>342
北海道は一部の地域だけでも200箇所あるらしい(´・ω・`)
でも無限に雇うわけじゃないから競争率高い >>343
ううん(´・ω・`)イギリスは最低最悪だとおもうよw なぜかここ最近表面化するインド人の性犯罪(´・ω・`) >>342
あんまり詳しくないけど競走馬預かる厩舎だかは下っぱは給料安くてきついから若い人がやりたがらないみたいな話は聞いたことある(´・ω・`) あたいさあ(´・ω・`)ワンピースはアーロンパークが好きなんだよね(´;ω;`) 日本も敗戦後4分割案があって九州あたりがイギリス領になる予定だったとか(´・ω・`)
やべーことにならなくて良かったね(´・ω・`) 日本の労働市場なんてもはや途上国以下だからね(´・ω・`) >>351
人手が足りないって言ってる会社は軒並み最低賃金だしね(´・ω・`)残当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています