なんでも雑談スレ@乙女2788 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
          ,,,,, 
          (。・e・)              ___ 
         彡,,, ノ .      | ̄|_    |__| 
 .   _  .  ヽヽ       |    |  ____ 
    |. \.  / / __       |  | ̄  |___  ヽ  _| ̄|__ ロ口 
 .   \  \/ / 凵口    |  |_       |  |  |_  __| 
      ヽ   ノ      / ̄  __|   .   /  /    |  | ___ 
     /  /      |  ○  | .  .    /  /    |  | |__|  ____ 
     |   \___     \__/       /___/ .    |  | ___  |___| 
 .    \____| .      ,ヘ               |_| |__| 
                 (ゞ~キ ヽ .   /l、         .      _,,, 
 .                彡=゚−゚ミ  . (゚、 。`フ ニャー   .      _/::o・ァ 
 .                 /= =|    」 ."ヽ           ∈ミ;;;ノ,ノ 
 .               〜(゙_)UU)   ()ιし(~)〜    ⌒Y⌒Y   ヽヽ 
    ''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚''''' 
 . 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2786 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ 
 なんでも雑談スレ@乙女2787  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/  >>336 
 なつい(´・ω・`)居たねぇそんな雑子が  >>336 
 お腹壊したりしてないといいんだけど(´・ω・`)  痴漢DJの人もまた来日してた(´・ω・`) 
 何であんな嫌な目にあったのにまたくるのか(´・ω・`)  >>330 
 あたいがテレビで見たのは 
 インドはイギリス領だったため馬の扱いに長けていて競走馬育成ノウハウがある 
 日本以外の国だと給料クソ安いけど 
 日本だと固定給20万(インド平均月収3倍くらい)なので日本での就職は競争率高い 
 その結果インド人の中で(自国では立身出世できないけど)コミュ強で優秀な人が採用される(´・ω・`)らしいー  >>341 
 日本で馬育成することそんなある?(´・ω・`)  フランスと比べたらイギリス領だった国って比較的マシじゃない?(´・ω・`)  >>342 
 北海道は一部の地域だけでも200箇所あるらしい(´・ω・`) 
 でも無限に雇うわけじゃないから競争率高い  >>343 
 ううん(´・ω・`)イギリスは最低最悪だとおもうよw  なぜかここ最近表面化するインド人の性犯罪(´・ω・`)  >>342 
 あんまり詳しくないけど競走馬預かる厩舎だかは下っぱは給料安くてきついから若い人がやりたがらないみたいな話は聞いたことある(´・ω・`)  あたいさあ(´・ω・`)ワンピースはアーロンパークが好きなんだよね(´;ω;`)  日本も敗戦後4分割案があって九州あたりがイギリス領になる予定だったとか(´・ω・`) 
 やべーことにならなくて良かったね(´・ω・`)  日本の労働市場なんてもはや途上国以下だからね(´・ω・`)  >>351 
 人手が足りないって言ってる会社は軒並み最低賃金だしね(´・ω・`)残当  >>348 
 あたいは空島が好き(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>350 
 ソ連領とかにされたとこあったら最悪だね(´・ω・`) 
 北方領土は掠め取られたけど(´・ω・`)  >>340 
 そのうち葉っぱ一枚になるよ(´・σω・`)σ⌒・  >>347 
 そうそれ(´・ω・`)σ 
 牧場で馬の世話と乗馬して人に慣れさせるメンテナンス担当の職業(´・ω・`) 
 生き物だから休めないし3Kだし北海道だから日本人は多分やりたがらないんだろね(´・ω・`)  >>358 
 あと賭け事で大金が動く世界のビジネスだから上に怖い人が多いと聞いた(´・ω・`) 
 そんで偉そうにしてる人達は金持ってるのに労働環境は一切改善しようとしないからって今年中だか去年だかストライキあった気がする(´・ω・`)  >>357 
 葉っぱ隊に入るのか\( 'ω')/YATTA!  >>355 
 痴漢大国じゃなくてまともな国行って稼げばいいのに(´・ω・`)  >>361 
 今円も安いから日本にこだわる必要ないし来なくていいね(´・ω・`) 
 ウォン更に安いのかもしれんけど(´・ω・`)  >>363 
 反社が群がってくる世界ではあるだろうけどあたいが書いたのはそのままの意味で気質的に怖い人って意味ね(´・ω・`)  悔しいけどひろゆきと東出のアフリカ旅面白かったよ(´;ω;`)っアベマ  >>370 
 東出って人の懐に入るのが天才的なんよ 
 ただサイコクズなだけで(´・ω・`)  >>371 
 日本でも需要あるのかなぁ(´・ω・`)  >>340 

ねぇ、マスコミって不倫のニュースでは「女性問題」、 
 性犯罪があると「〇〇さん性被害事件」って書くけど 

ジャニーズの件では被害者の名前出さずに「加害」にスポットあてたタイトル書けるんだね?知らなかったよ、配慮できるんだね  >>374 
 日本人の大半は名前すら知らなかったし需要ないね(´・ω・`)  >>373 
 人と簡単に親密になれるから簡単に不倫するんでしょうね  雑子って純なとこあるから騙されないか心配(´・ω・`)  >>381 
 もう数え切れないほど騙されてきた(´・ω・`)  被害者に被害を冠したあだ名で呼ぶごみゅうう雑子(´・ω・`) 
 雑子よだからお前はダメだんだよ(´・ω・`)9m  >>381 
 雑子にも騙されてるのがいるしね(´・ω・`)  ブリの漬けって1時間くらい置いたらいけるかな(´・ω・`)  >>384 
 そうやって大人になるのよ(´・ω・`)  >>381 
 あたいもすぐ騙される(´;ω;`) 
 この間誕生日にドタキャンで店に1人にされて泣きそうになってたら 
 みんなが踊りながら出てきた(´;ω;`)  今なんかトランス男の本質がわかった(´・ω・`) 
 嫉妬してるから女を加害したいんだよ(´・ω・`) 
 一部の醜い雑子も被害者叩きするじゃん?(´・ω・`) 
 それと似たようなもん(´・ω・`)  インドネシアだったか子供に騎手させる競馬やってるとこあるよね(´・ω・`) 
 テレビでみたけど鞍も手綱もない馬に子供のせて走っててひぇぇってなったしレースが各地であるから学校もほぼ行けないみたいで更にうぇぇってなった(´・ω・`) 
 そういう育ちした子のがインド人より馬の扱いは慣れてそう(´・ω・`)  >>390 
 陽キャ誕生日おめでとうございます(´・ω・`)、  若い聖子ちゃん今見てもかわいいな(´・ω・`) 
 声もよく聞いたら澄んで甘いところが娘似てる(´・ω・`)  動物雑 
 動物赤ちゃん雑 
 人間赤ちゃん雑 
 (´・ω・`)  うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい(´・ω・`)  >>391 
 過剰な病理化は加害行為を隠ぺいする機能がある(´・ω・`) 
 トランスだから〜って言い訳して女にまみれたいしセクハラしたい(´・ω・`)  バカにしないでよーそっちのーせいよー(´・ω・`)  男が性犯罪加害者を庇うメカニズム(´・ω・`) 

すべての男性が痴漢になる潜在的リスク、つまり加害性を内在している 

この意見に男性側から反発や抵抗があったようですが、これは加害者臨床ではよくある反応です 
 「その人の核心部分に触れると反発や抵抗が起こる」 

加害者臨床ではこのような反応を効果的に使い、 
 自らの認知の歪みに気づかせるようなアプローチを行います。  >>406 
 プレイバック!プレイバック!(´・ω・`)  要は女に強いるトランス女は単に性格クズって事でええの?(´・ω・`)  >>410 
 男のマウント気質がそのまま残ってるだけ(´・ω・`)  >>410 
 実際に自身の体と自覚する性別が別で生き辛い思いしてる人はいるんだろうけど 
 今大声で女としての権利寄越せ手術はしないって騒いでる奴はほぼそうなんじゃない?って思ってる(´・ω・`)  >>412 
 肉体的に屑になりやすいだけで屑ではない(´・ω・`)  去勢しないと男の悪い部分残ってダメね(´・ω・`)✂  トランスJKおじさん申し訳ないけどきもい(´・ω・`)  >>416 
 心は女だって言うくせに女なら分かる恐怖を感じるであろうシチュエーションに配慮する気は微塵もないみたいだしね(´・ω・`)  誰この下手くそなショタと思ったら石田だった(´・ω・`) 
 叫びもこんな下手だったっけな(´・ω・`)  >>421 
 家畜は大人しくなって肉も柔らかくなるのに!(´・ω・`)  >>415 
 優劣決めることで誰に従うか決めて仕事スムーズにする仕組みを何万年もかけて作った(´・ω・`) 
 現代よりも馬鹿しかいなかった時代にはマウント気質も集団形成に必要だったのかも?(´・ω・`)  LGBTって精神病なんだよな(´・ω・`) 
 昔はLGBTは精神病院行きだった、今もそうなりゃいいのに(´・ω・`)  >>424 
 すぐサボるし浮気するから違う(´・ω・`)  >>428 
 でも結局は雑談に戻ってくるから(´・σω・)σ⌒・  女にも痴漢するやつはいるしレイプするやつはしいるじゃん?(´・ω・`)  >>432 
 回鍋肉!回鍋肉!さっさと回鍋肉!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  >>431 
 日本でも「NewJeansおじさん」と否定的に語られるNewJeansの中年男性ファンたち。 
 韓国ではイベントの際の動画が物議を醸している 

【動画】「若者にチャンスを譲れ」「メンバーに触ろうとしてる!」と物議を醸したNewJeans のイベントの様子 
 https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/09/newjeans_2.php 

動画には、否定的なコメントが集まっている。 
 「30代後半の男性が10代の若者と関わろうとするなんて信じがたい」「なぜ彼らは(メンバーと)同年代の少女や少年にチャンスを与えずに、ファンサイン会に参加するのか?」といった具合だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています