なんでも雑談スレ@乙女2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
,,,,,
(。・e・) ___
彡,,, ノ . | ̄|_ |__|
. _ . ヽヽ | | ____
|. \. / / __ | | ̄ |___ ヽ _| ̄|__ ロ口
. \ \/ / 凵口 | |_ | | |_ __|
ヽ ノ / ̄ __| . / / | | ___
/ / | ○ | . . / / | | |__| ____
| \___ \__/ /___/ . | | ___ |___|
. \____| . ,ヘ |_| |__|
(ゞ~キ ヽ . /l、 . _,,,
. 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ニャー . _/::o・ァ
. /= =| 」 ."ヽ ∈ミ;;;ノ,ノ
. 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚'''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/
なんでも雑談スレ@乙女2787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/ >>347
そうそれ(´・ω・`)σ
牧場で馬の世話と乗馬して人に慣れさせるメンテナンス担当の職業(´・ω・`)
生き物だから休めないし3Kだし北海道だから日本人は多分やりたがらないんだろね(´・ω・`) >>358
あと賭け事で大金が動く世界のビジネスだから上に怖い人が多いと聞いた(´・ω・`)
そんで偉そうにしてる人達は金持ってるのに労働環境は一切改善しようとしないからって今年中だか去年だかストライキあった気がする(´・ω・`) >>357
葉っぱ隊に入るのか\( 'ω')/YATTA! >>355
痴漢大国じゃなくてまともな国行って稼げばいいのに(´・ω・`) >>361
今円も安いから日本にこだわる必要ないし来なくていいね(´・ω・`)
ウォン更に安いのかもしれんけど(´・ω・`) >>363
反社が群がってくる世界ではあるだろうけどあたいが書いたのはそのままの意味で気質的に怖い人って意味ね(´・ω・`) 悔しいけどひろゆきと東出のアフリカ旅面白かったよ(´;ω;`)っアベマ >>370
東出って人の懐に入るのが天才的なんよ
ただサイコクズなだけで(´・ω・`) >>371
日本でも需要あるのかなぁ(´・ω・`) >>340
ねぇ、マスコミって不倫のニュースでは「女性問題」、
性犯罪があると「〇〇さん性被害事件」って書くけど
ジャニーズの件では被害者の名前出さずに「加害」にスポットあてたタイトル書けるんだね?知らなかったよ、配慮できるんだね >>374
日本人の大半は名前すら知らなかったし需要ないね(´・ω・`) >>373
人と簡単に親密になれるから簡単に不倫するんでしょうね 雑子って純なとこあるから騙されないか心配(´・ω・`) >>381
もう数え切れないほど騙されてきた(´・ω・`) 被害者に被害を冠したあだ名で呼ぶごみゅうう雑子(´・ω・`)
雑子よだからお前はダメだんだよ(´・ω・`)9m >>381
雑子にも騙されてるのがいるしね(´・ω・`) ブリの漬けって1時間くらい置いたらいけるかな(´・ω・`) >>384
そうやって大人になるのよ(´・ω・`) >>381
あたいもすぐ騙される(´;ω;`)
この間誕生日にドタキャンで店に1人にされて泣きそうになってたら
みんなが踊りながら出てきた(´;ω;`) 今なんかトランス男の本質がわかった(´・ω・`)
嫉妬してるから女を加害したいんだよ(´・ω・`)
一部の醜い雑子も被害者叩きするじゃん?(´・ω・`)
それと似たようなもん(´・ω・`) インドネシアだったか子供に騎手させる競馬やってるとこあるよね(´・ω・`)
テレビでみたけど鞍も手綱もない馬に子供のせて走っててひぇぇってなったしレースが各地であるから学校もほぼ行けないみたいで更にうぇぇってなった(´・ω・`)
そういう育ちした子のがインド人より馬の扱いは慣れてそう(´・ω・`) >>390
陽キャ誕生日おめでとうございます(´・ω・`)、 若い聖子ちゃん今見てもかわいいな(´・ω・`)
声もよく聞いたら澄んで甘いところが娘似てる(´・ω・`) 動物雑
動物赤ちゃん雑
人間赤ちゃん雑
(´・ω・`) うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい(´・ω・`) >>391
過剰な病理化は加害行為を隠ぺいする機能がある(´・ω・`)
トランスだから〜って言い訳して女にまみれたいしセクハラしたい(´・ω・`) バカにしないでよーそっちのーせいよー(´・ω・`) 男が性犯罪加害者を庇うメカニズム(´・ω・`)
すべての男性が痴漢になる潜在的リスク、つまり加害性を内在している
この意見に男性側から反発や抵抗があったようですが、これは加害者臨床ではよくある反応です
「その人の核心部分に触れると反発や抵抗が起こる」
加害者臨床ではこのような反応を効果的に使い、
自らの認知の歪みに気づかせるようなアプローチを行います。 >>406
プレイバック!プレイバック!(´・ω・`) 要は女に強いるトランス女は単に性格クズって事でええの?(´・ω・`) >>410
男のマウント気質がそのまま残ってるだけ(´・ω・`) >>410
実際に自身の体と自覚する性別が別で生き辛い思いしてる人はいるんだろうけど
今大声で女としての権利寄越せ手術はしないって騒いでる奴はほぼそうなんじゃない?って思ってる(´・ω・`) >>412
肉体的に屑になりやすいだけで屑ではない(´・ω・`) 去勢しないと男の悪い部分残ってダメね(´・ω・`)✂ トランスJKおじさん申し訳ないけどきもい(´・ω・`) >>416
心は女だって言うくせに女なら分かる恐怖を感じるであろうシチュエーションに配慮する気は微塵もないみたいだしね(´・ω・`) 誰この下手くそなショタと思ったら石田だった(´・ω・`)
叫びもこんな下手だったっけな(´・ω・`) >>421
家畜は大人しくなって肉も柔らかくなるのに!(´・ω・`) >>415
優劣決めることで誰に従うか決めて仕事スムーズにする仕組みを何万年もかけて作った(´・ω・`)
現代よりも馬鹿しかいなかった時代にはマウント気質も集団形成に必要だったのかも?(´・ω・`) LGBTって精神病なんだよな(´・ω・`)
昔はLGBTは精神病院行きだった、今もそうなりゃいいのに(´・ω・`) >>424
すぐサボるし浮気するから違う(´・ω・`) >>428
でも結局は雑談に戻ってくるから(´・σω・)σ⌒・ 女にも痴漢するやつはいるしレイプするやつはしいるじゃん?(´・ω・`) >>432
回鍋肉!回鍋肉!さっさと回鍋肉!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>431
日本でも「NewJeansおじさん」と否定的に語られるNewJeansの中年男性ファンたち。
韓国ではイベントの際の動画が物議を醸している
【動画】「若者にチャンスを譲れ」「メンバーに触ろうとしてる!」と物議を醸したNewJeans のイベントの様子
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/09/newjeans_2.php
動画には、否定的なコメントが集まっている。
「30代後半の男性が10代の若者と関わろうとするなんて信じがたい」「なぜ彼らは(メンバーと)同年代の少女や少年にチャンスを与えずに、ファンサイン会に参加するのか?」といった具合だ。 >>433
いてもそれが自称だけ女の男を無制限にどこにでも受け入れる理由にはならないかなぁ(´・ω・`) そういやあたいの若い頃(´・ω・`)
職場のオッサンに荷物渡す時に手をガッツリ重ねられて「ひーイヤ〜〜」ってふつーに言ったことある笑(´・ω・`)
交通事故でも当てた方が悪いんだからいいかと今でも思う(´・ω・`) >>433
加害者の割合は男が99%↑で女は1%に満たないよ(´・ω・`)
圧倒的な痴漢の犯罪件数に対して冤罪はごくわずかほんの一握り(´・ω・`)
女加害者はーなんて冤罪被害の方を声に大にして言うのはおかしいくらいの議論(´・ω・`)
ちなみに映画にもなったそれでも僕はやってないのモデルになった人は後から盗撮で捕まってる(´・ω・`)
駅で痴漢冤罪だと訴えて逃げた人も前科は痴漢やってたからね(´・ω・`) 雑子が同じ話してるの見るとコピペかなって警戒する(´・ω・`) 脳のなかで一番古いほうの視床下部ってとこが感情司ってるんだって(´・ω・`)
そこを刺激すると怒りを感じて暴力的になる(´・ω・`)刺激をやめると大人しくなる
攻撃性は脳への刺激によるものとするならストレスに敏感・ストレス過多な人は暴力的になりやすい(´・ω・`)
縦社会形成に使われるマウントってされる方はストレスの原因になる(´・ω・`)
つまり!(´・ω・`) >>449
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
一緒にやめよ? >>451
こいつ日中は仕事してる(´・ω・`)σ 今度上の人間と面談あるけどそれ伝えるか迷ってる(´・ω・`) >>456
気の所為だよ〜って言われると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています