なんでも雑談スレ@乙女2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
,,,,,
(。・e・) ___
彡,,, ノ . | ̄|_ |__|
. _ . ヽヽ | | ____
|. \. / / __ | | ̄ |___ ヽ _| ̄|__ ロ口
. \ \/ / 凵口 | |_ | | |_ __|
ヽ ノ / ̄ __| . / / | | ___
/ / | ○ | . . / / | | |__| ____
| \___ \__/ /___/ . | | ___ |___|
. \____| . ,ヘ |_| |__|
(ゞ~キ ヽ . /l、 . _,,,
. 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ニャー . _/::o・ァ
. /= =| 」 ."ヽ ∈ミ;;;ノ,ノ
. 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚'''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/
なんでも雑談スレ@乙女2787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/ >>433
加害者の割合は男が99%↑で女は1%に満たないよ(´・ω・`)
圧倒的な痴漢の犯罪件数に対して冤罪はごくわずかほんの一握り(´・ω・`)
女加害者はーなんて冤罪被害の方を声に大にして言うのはおかしいくらいの議論(´・ω・`)
ちなみに映画にもなったそれでも僕はやってないのモデルになった人は後から盗撮で捕まってる(´・ω・`)
駅で痴漢冤罪だと訴えて逃げた人も前科は痴漢やってたからね(´・ω・`) 雑子が同じ話してるの見るとコピペかなって警戒する(´・ω・`) 脳のなかで一番古いほうの視床下部ってとこが感情司ってるんだって(´・ω・`)
そこを刺激すると怒りを感じて暴力的になる(´・ω・`)刺激をやめると大人しくなる
攻撃性は脳への刺激によるものとするならストレスに敏感・ストレス過多な人は暴力的になりやすい(´・ω・`)
縦社会形成に使われるマウントってされる方はストレスの原因になる(´・ω・`)
つまり!(´・ω・`) >>449
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
一緒にやめよ? >>451
こいつ日中は仕事してる(´・ω・`)σ 今度上の人間と面談あるけどそれ伝えるか迷ってる(´・ω・`) >>456
気の所為だよ〜って言われると思う(´・ω・`) あたいも辞めたいから退職って言われたい(´・ω・`)
自分から言うのめんどい(´・ω・`) 逮捕されて全国放送されたわけでないならおい無能辞めろや…は基本的に気の所為だよ(´・ω・`)
会社としては辞められると面倒くさいし育てた分が損だし >>459
価値あるやつなんているわけないじゃん(´・ω・`)バカ? 会社都合のが労働者に都合がいいから会社からは絶対に言わないよ(´・ω・`) やっぱり雑子って思い込み?被害妄想?激しいよね(´・ω・`) >>463
辞めさせたい奴に嫌がらせはするよ(´・ω・`) あたいは価値ある雑子だけど近いうちクビになるよ(´・ω・`)テヘ >>467
違うよハラスメントは辞めさせるのは目的じゃないよ(´・ω・`)
ハラスメントするのが目的だよ(´・ω・`) 被害妄想激しい人って統合失調症じゃないかな(´・ω・`) ハラスメントされてもされても会社にしがみつくやつ見習えよ(´・ω・`) >>395
瑠璃色の地球とかガラスの林檎とかあの辺の声がとてもいい(´・ω・`) 最近北海道取り扱う番組多いな〜って思ったけど暑いからか(´・ω・`) >>480
それはそう(´・ω・`)唯一無二なんていない 自分だけで生きてるとぉ〜…人生自分だらけになっちゃいますよぉ〜?(´・ω・`) ワールドカップバレー始まったよ!みんな脳内チャンネル合わせて!(:3[_____] _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺が働かないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、職を持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>491
デカいテレビあるいい暮らししてんじゃねーの(´・ω・`) ラグビーもジャニおろしはしないみたいね(´・ω・`)
パパのご加護ね(´・ω・`) ラグビーとバレーのワールドカップ時期被ってんの?(´・ω・`) フランスで今ラグビーやってるじゃん?(´・ω・`) あおのりちくわバナナ青ねぎブロッコリーニラ豚バラ豆腐(絹)(´・ω・`)
全部でいくらぐらいだろ(´・ω・`) 国歌斉唱の時間だよ!みんな立って手を胸に当てて(´・ω・`) 今日はフレデリカの体験版やった(´・ω・`)
思ったより楽しかったから買う(´・ω・`) >>537
おっぱいてん…うんこ…オギャー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています