なんでも雑談スレ@乙女2788 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
          ,,,,, 
          (。・e・)              ___ 
         彡,,, ノ .      | ̄|_    |__| 
 .   _  .  ヽヽ       |    |  ____ 
    |. \.  / / __       |  | ̄  |___  ヽ  _| ̄|__ ロ口 
 .   \  \/ / 凵口    |  |_       |  |  |_  __| 
      ヽ   ノ      / ̄  __|   .   /  /    |  | ___ 
     /  /      |  ○  | .  .    /  /    |  | |__|  ____ 
     |   \___     \__/       /___/ .    |  | ___  |___| 
 .    \____| .      ,ヘ               |_| |__| 
                 (ゞ~キ ヽ .   /l、         .      _,,, 
 .                彡=゚−゚ミ  . (゚、 。`フ ニャー   .      _/::o・ァ 
 .                 /= =|    」 ."ヽ           ∈ミ;;;ノ,ノ 
 .               〜(゙_)UU)   ()ιし(~)〜    ⌒Y⌒Y   ヽヽ 
    ''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚''''' 
 . 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2786 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ 
 なんでも雑談スレ@乙女2787  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/  あたいも辞めたいから退職って言われたい(´・ω・`) 
 自分から言うのめんどい(´・ω・`)  逮捕されて全国放送されたわけでないならおい無能辞めろや…は基本的に気の所為だよ(´・ω・`) 
 会社としては辞められると面倒くさいし育てた分が損だし  >>459 
 価値あるやつなんているわけないじゃん(´・ω・`)バカ?  会社都合のが労働者に都合がいいから会社からは絶対に言わないよ(´・ω・`)  やっぱり雑子って思い込み?被害妄想?激しいよね(´・ω・`)  >>463 
 辞めさせたい奴に嫌がらせはするよ(´・ω・`)  あたいは価値ある雑子だけど近いうちクビになるよ(´・ω・`)テヘ  >>467 
 違うよハラスメントは辞めさせるのは目的じゃないよ(´・ω・`) 
 ハラスメントするのが目的だよ(´・ω・`)  被害妄想激しい人って統合失調症じゃないかな(´・ω・`)  ハラスメントされてもされても会社にしがみつくやつ見習えよ(´・ω・`)  >>395 
 瑠璃色の地球とかガラスの林檎とかあの辺の声がとてもいい(´・ω・`)  最近北海道取り扱う番組多いな〜って思ったけど暑いからか(´・ω・`)  >>480 
 それはそう(´・ω・`)唯一無二なんていない  自分だけで生きてるとぉ〜…人生自分だらけになっちゃいますよぉ〜?(´・ω・`)  ワールドカップバレー始まったよ!みんな脳内チャンネル合わせて!(:3[_____]     _____________ 
    /|:: ┌──────┐ ::| 
   /.  |:: |          | ::| 
   |.... |:: |         | ::| 
   |.... |:: |         | ::| 
   |.... |:: └──────┘ ::| 
   \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで 
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) 
             /             \  ` 
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
              ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ 

|           .( ( | |\ 
      | )           ) ) | | .| 
      |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる 
     /―   ∧ ∧  ――-\≒ 
   /      (    )       \ 
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 
   |______________| 

∧∧ 
   (  ・ω・) 
   _| ⊃/(___ 
 / └-(____/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                             俺はそういうことに幸せを感じるんだ 
   <⌒/ヽ-、___ 
 /<_/____/  >>491 
 デカいテレビあるいい暮らししてんじゃねーの(´・ω・`)  ラグビーもジャニおろしはしないみたいね(´・ω・`) 
 パパのご加護ね(´・ω・`)  ラグビーとバレーのワールドカップ時期被ってんの?(´・ω・`)  フランスで今ラグビーやってるじゃん?(´・ω・`)  あおのりちくわバナナ青ねぎブロッコリーニラ豚バラ豆腐(絹)(´・ω・`) 
 全部でいくらぐらいだろ(´・ω・`)  国歌斉唱の時間だよ!みんな立って手を胸に当てて(´・ω・`)  今日はフレデリカの体験版やった(´・ω・`) 
 思ったより楽しかったから買う(´・ω・`)  >>537 
 おっぱいてん…うんこ…オギャー(´・ω・`)  具のない袋ラメーン(塩)どうかな(´・ω・`) 
 頑張って海苔と梅干し(´・ω・`)  雑子の母ちゃんへ 
 辻仁成の番組やってるBSP(´・ω・`)  >>544 
 またおまえはそうやって他人様に成りすましてご迷惑おかけして(´・ω・`)  >>545 
 ならラーメンに玉子と海苔でええやんけ(´・ω・`)  >>549 
 加熱したけりゃすればいいでしょ(´・ω・`)  またナガノパープル買ってきたやっぱうめぇ(´;ω;`)  ラーメンには角煮と煮玉子と温玉と玉ねぎとネギがあればいいかな(:3[_____]  >>549 
 麺茹でてる時に玉子も落として半熟玉子(´・ω・`) 
 フライパンで目玉焼き作って出来上がったらめーんに乗っける(´・ω・`) 
 耐熱容器に入れて黄身に何ヵ所か箸とかで穴あけてからラップして20秒くらいレンチン(´・ω・`) 
 お好きなように(´・ω・`)  海苔はなんか食べたほうがいいらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています