なんでも雑談スレ@乙女2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
,,,,,
(。・e・) ___
彡,,, ノ . | ̄|_ |__|
. _ . ヽヽ | | ____
|. \. / / __ | | ̄ |___ ヽ _| ̄|__ ロ口
. \ \/ / 凵口 | |_ | | |_ __|
ヽ ノ / ̄ __| . / / | | ___
/ / | ○ | . . / / | | |__| ____
| \___ \__/ /___/ . | | ___ |___|
. \____| . ,ヘ |_| |__|
(ゞ~キ ヽ . /l、 . _,,,
. 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ニャー . _/::o・ァ
. /= =| 」 ."ヽ ∈ミ;;;ノ,ノ
. 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚'''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/
なんでも雑談スレ@乙女2787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/ _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺が働かないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、職を持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>491
デカいテレビあるいい暮らししてんじゃねーの(´・ω・`) ラグビーもジャニおろしはしないみたいね(´・ω・`)
パパのご加護ね(´・ω・`) ラグビーとバレーのワールドカップ時期被ってんの?(´・ω・`) フランスで今ラグビーやってるじゃん?(´・ω・`) あおのりちくわバナナ青ねぎブロッコリーニラ豚バラ豆腐(絹)(´・ω・`)
全部でいくらぐらいだろ(´・ω・`) 国歌斉唱の時間だよ!みんな立って手を胸に当てて(´・ω・`) 今日はフレデリカの体験版やった(´・ω・`)
思ったより楽しかったから買う(´・ω・`) >>537
おっぱいてん…うんこ…オギャー(´・ω・`) 具のない袋ラメーン(塩)どうかな(´・ω・`)
頑張って海苔と梅干し(´・ω・`) 雑子の母ちゃんへ
辻仁成の番組やってるBSP(´・ω・`) >>544
またおまえはそうやって他人様に成りすましてご迷惑おかけして(´・ω・`) >>545
ならラーメンに玉子と海苔でええやんけ(´・ω・`) >>549
加熱したけりゃすればいいでしょ(´・ω・`) またナガノパープル買ってきたやっぱうめぇ(´;ω;`) ラーメンには角煮と煮玉子と温玉と玉ねぎとネギがあればいいかな(:3[_____] >>549
麺茹でてる時に玉子も落として半熟玉子(´・ω・`)
フライパンで目玉焼き作って出来上がったらめーんに乗っける(´・ω・`)
耐熱容器に入れて黄身に何ヵ所か箸とかで穴あけてからラップして20秒くらいレンチン(´・ω・`)
お好きなように(´・ω・`) 海苔はなんか食べたほうがいいらしいよ(´・ω・`) 家系派のあたいはほうれん草と海苔とチャーシューがあれば満足よ(´・)ω(・`)
若い頃は玉子も必要だったけどもうババアだから家系のスープに玉子はこってりしすぎるかなって(´・)ω(・`) ネギあったら嬉しいけどコショウだけかけてくってる(´・ω・`) やっぱりいなばのタイカレーは美味しいや(´・ω・`) >>563
もやしとひき肉あったら豪華になるよ(´・)ω(・`) バーミヤン食ってみてぇ_(:3」∠)_
ガストしかねぇ_(:3」∠)_ ラメーンにステーキ乗せると食べ応えあるよ(´・ω・`) >>566
バーミヤンの冷たい台湾カステラ美味しいお(´・ω・`) あたい大豆肉を味噌ラーメンに入れるのハマってる(´・ω・`) 11年同じ所で働いてるんですけど最初は良かった同僚との関係が年月をおう毎にいや〜キツイッス
仲が悪くなった訳じゃないけど段々とこれ餅嫌われてるのでは?と思うことが度々
迷惑掛ける前に辞めたいけどそうなると生活出来なくて死ゾ
餅みたいな駄目な奴はさっさと(あの世に)逝きてぇなぁ >>567
なんかアメリカ人の発想感ある(´・ω・`) ケーキも白より赤とか青みたいな原色の方が美味しそうだよね(:3[_____] アメリカ行けば億万長者と知り合える可能性ある!!(´・ω・`) 肉は好きだけだラーメンにでかいチャーシューとかは何故かあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>573
乾燥してるから好きな量だけすぐもどせる(´・ω・`)
味も肉と変わらなくて良いよ\( 'ω')/ ラメーンとかカツカレーみたいに他国の料理が別物に進化したやつって海外にもあゆの?(:3[_____] 昔食った大豆ミートが微妙過ぎてそれでイメージ止まってるけど最近のはうまいのか(´・ω・`) カレー(1000)合体するぞ
トンカツ(500)おう!
カツカレー(1500)うおおん!うおおん! あれ?ラメーンって中国の食べ物なの?(´・ω・`) >>580
濃い味で食べるのおすすめ(´・ω・`) >>583
日本のラーメンは日本で独自進化しすぎたんや…(´・ω・`) >>583
元はそうでしょ麻婆豆腐とかも日本料理になってるけど元は別物(´・ω・`) つまみ用に作った味付けたまご食べきっちゃった(´・ω・`) >>580
ソースとかトッピングに使うといい感じ(´・ω・`)
メインの肉としては使ってはならぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています