なんでも雑談スレ@乙女2788 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . 
          ,,,,, 
          (。・e・)              ___ 
         彡,,, ノ .      | ̄|_    |__| 
 .   _  .  ヽヽ       |    |  ____ 
    |. \.  / / __       |  | ̄  |___  ヽ  _| ̄|__ ロ口 
 .   \  \/ / 凵口    |  |_       |  |  |_  __| 
      ヽ   ノ      / ̄  __|   .   /  /    |  | ___ 
     /  /      |  ○  | .  .    /  /    |  | |__|  ____ 
     |   \___     \__/       /___/ .    |  | ___  |___| 
 .    \____| .      ,ヘ               |_| |__| 
                 (ゞ~キ ヽ .   /l、         .      _,,, 
 .                彡=゚−゚ミ  . (゚、 。`フ ニャー   .      _/::o・ァ 
 .                 /= =|    」 ."ヽ           ∈ミ;;;ノ,ノ 
 .               〜(゙_)UU)   ()ιし(~)〜    ⌒Y⌒Y   ヽヽ 
    ''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚''''' 
 . 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2786 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ 
 なんでも雑談スレ@乙女2787  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/  >>50 
 ちゃんとハマってないんじゃ(´・ω・`)  >>48 
 いつになったらミリオンズみるの(´・ω・`)あたいは待ってるんだよ  資産100万あると思うと気持ち安定感出る(´・ω・`)  >>49 
 ディスコ(´・ω・`)丿三(´・ω・`)丿ディスコ  >>47 
 曲はプロデューサーがいいので(´・ω・`)  メルカリがしきりにビットコインすすめてくる(´;ω;`)  あたいはsearchがアマゾン堕ちするの待ってる(´・ω・`)全然こない  そういやバービーって1ヶ月も経たずに消えた感じ?(´・ω・`) 
 世界でヒットしても日本では7億ちょいくらいで下手な日本映画より下(´・ω・`)  二次元オタクもそうだけど押し付け不況は逆効果だから辞めた方がいいのに(´・ω・`)  >>57 
 そんなんいうたらほとんどの歌手がプロデューサーの出来不出来やんけ!(´・ω・`)  >>60 
 元々バービー人形が日本でそんなに女児のおもちゃとして人気なさそうだし 
 フットワーク軽そうな女性層に好まれるようなイケメンは出てないし 
 見てみようかなって思ってた人すら公式のアレで失せた結果じゃないかしら(´・ω・`)  全人類見て!とか言われると絶対見ない(´・ω・`)  >>66 
 うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>64 
 あそこは特に初期の音質の加工とかアレンジとか全部プロデューサーが作ってたので(´・ω・`)  >>71 
 同じプロデューサーの違うユニットが昔好きだった(´・ω・`)カプセル  バチカンのエクソシストはB級が化けたな(´・ω・`) 
 プロモーションって大事なんだ(´・ω・`)  >>73 
 シドニアの騎士?(´・ω・`)ウチクダケー?  トキハナテー(´・ω・`)三(´・ω・`)イキルタメー  >>81 
 適当にペン字の本買って1日1ページやると一冊終わる頃にはかなりマシになる(´・ω・`) 
 一気にやらないのがコツ(´・ω・`)  あたいも字ド下手だから人前で書くのが緊張する(´・ω・`)  >>85 
 今色々出てるから興味が持てそうなもの探すと良いかも(´・ω・`) 
 あたいは枕草子でやった(´・ω・`)  >>88 
 安いのあったから買ってみようかな(´・ω・`) 
 日本の大和言葉だって(´・ω・`)  >>91 
 内容に興味持てないと続かないので注意(´・ω・`)  >>90 
 わかる(´・ω・`) 
 子供の頃はお習字つまんないなと思ってたけど無心で字を書くのなんか心が落ち着きそう(´・ω・`)  >>90 
 最近濡らすと黒く浮き出る紙で何回もできるのあるね(´・ω・`)  YouTubeで知らんサメ映画が無料公開してるから見てみようかな(´・ω・`)  >>88 
 枕草子って今見ても面白い(´・ω・`) 
 坊主は顔と声が良いのがいいとか完全にオタクの発想(´・ω・`)  >>94 
 濡らすと何回もできるって!(´;ω;`)  韓国の映画見始めたら字幕も韓国語だった(´・ω・`)  >>99 
 パニックマーケットってやつ(´・ω・`) 
 サメがスーパーマーケットに現れて襲うらしいよ(´・ω・`)  >>100 
 手書き!(:3[__]⊂ 彡☆)):3[__]パーン  >>103 
 こないだ見た!(´・ω・`) 
 午後ローでやっててアマプラで見た(´・ω・`)  年金追納はがきがきた(´・ω・`) 
 12万だから迷ってるけど大して変わらんよな(´・ω・`)  >>101 
 筆を水に濡らしてなぞって乾いたらまた白くなって墨使わなくてすんで便利(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>109 
 サメ映画としては合格点よ(´・ω・`) 
 途中辛いシーンがあった(´・ω・`)  昔からあったよね水で習字の練習できるって謎の布(´・ω・`) 
 あたいが習ってたお習字の先生は墨をすって準備するところからがお習字よって言って既製品の墨汁すら使わせなかったけど(´・ω・`)  >>111 
 ほう(´・ω・`) 
 楽しんでくるわ(´・ω・`)  >>97 
 多分あいつ雑子の素質ある(´・ω・`) 
 不細工嫌いで過剰に辛辣(´・ω・`)  >>114 
 今は紙バージョンでかなり細かい字も書けて便利(´・ω・`)  >>114 
 墨汁をさらに炭ですれといわれたけど最初から濃いの無いのかなと思ってた(´・ω・`)  墨ゴシゴシするやつ人生で数回しかつかったことない(´・ω・`) 
 昔の人って大変だったんだなぁ  >>118 
 綺麗ではないけど最初の角度と止めはねはらい意識するのは字を書く時の癖になってるので力強くて男らしい字ですねとよく言われます(´・ω・) 

>>119 
 ほえーそんな進化してるのね(´・ω・`)  同級生で服2枚しか持ってない子は習字の時に体操服着てた(´・ω・`)  島民人口を上回る人数の難民到着怖い:(´・ω・`):  >>121 
 良い墨はリラックス効果高いいい匂いだよ(´・ω・`)  パニックマーケット見てるけどヒロインらしき人より万引き女の方が顔が可愛い(´・ω・`)  パフュームは声とかも加工ごりごりだからわざわざ本人じゃなくてもってなりやすい(´・ω・`)  その点YOASOBIは加工なしだから凄いよね(´・ω・`)  まあヨアソビは上手いかって言われたらそんなでもないけどね(´・ω・`)  楽曲スタイルの違いで凄いとか凄くないとかない(´・ω・`)  >>125 
 精神集中とかなんとかで墨する人って匂いフェチだったんだな(´・ω・`)  >>123 
 そんな哀しい話が現代にあるなんて(´・ω・`)  そろそろ自作イクラが漬かったので食べる(´・ω・`)っ🍚  イェイイェイイェイイェイイェイ♪((o('ω' )o))三((o( 'ω')o))ウォウウォウウォウウォウ♪  優しくしてくれる店員さんは脈ありとみていい?(´・ω・`)  . 
                    毎月29日は ◇ 肉の日 ◇ 
 . 
         ,. '"´ ̄ ̄`゙ヾ´ ̄ ̄`゙ヽ、 
 .       / .  .  . ...:.:.::;;;,:.:..  . .:.::;:;、       いただきまっす 
 .   、'⌒―i      . ...::..:;:;;;;;;:.:... ...::;:;i―⌒,     .  /l、        ,ヘ 
     '、_ ,―l    ..;:;:;;;;;;;;:.:..    ..::.::;:;;;i―、_,,' ∋=O  (゚、 。`フ  .  (ゞ~キ ヽ 
         、   :.:::.:;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;;;/            "ヽ O   彡=゚−゚ミ 「 肉 」 
         ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,'            |   )〜    /= =| O=∈ 
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         し'^J    〜(゙_)U _) 
  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 
 .  >>146 
 とりあえずおっぱい揉んで反応見て見て(´・ω・`)  誰かあたいの代わりにマック行ってきて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています