なんでも雑談スレ@乙女2788 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 . 
          ,,,,, 
          (。・e・)              ___ 
         彡,,, ノ .      | ̄|_    |__| 
 .   _  .  ヽヽ       |    |  ____ 
    |. \.  / / __       |  | ̄  |___  ヽ  _| ̄|__ ロ口 
 .   \  \/ / 凵口    |  |_       |  |  |_  __| 
      ヽ   ノ      / ̄  __|   .   /  /    |  | ___ 
     /  /      |  ○  | .  .    /  /    |  | |__|  ____ 
     |   \___     \__/       /___/ .    |  | ___  |___| 
 .    \____| .      ,ヘ               |_| |__| 
                 (ゞ~キ ヽ .   /l、         .      _,,, 
 .                彡=゚−゚ミ  . (゚、 。`フ ニャー   .      _/::o・ァ 
 .                 /= =|    」 ."ヽ           ∈ミ;;;ノ,ノ 
 .               〜(゙_)UU)   ()ιし(~)〜    ⌒Y⌒Y   ヽヽ 
    ''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚''''' 
 . 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2786 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ 
 なんでも雑談スレ@乙女2787  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/  すげー昔にちょっと流行ったお湯がゼリーみたいになる入浴剤は流す時に固まったやつを溶かす薬剤も入ってたよね(´・ω・`) 
 あたいも子供の頃やったことあるけどちょっと動くとあちこちくすぐったくて拷問みたいだった(´・ω・`)  >>813 
 入浴剤(´・ω・`) 
 あたいは黒いやつが好き(´・ω・`)  突然足が使えなくなることもあるからそれを踏まえると1階や平家に住みたいと思い始めてきた(´・ω・`)  ねー!!脇が!!!くさい!!!!\( 'ω')/すっぴい!!  >>818 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>820 
 おまい雲の上かなんかで寝てんの(´・ω・`)  今おならしたらやばい気がする(´・ω・`) 
 60%の確率で(´・ω・`)  >>822 
 うん(´・ω・`) 
 ドラストとかで普通に売ってるよ(´・ω・`)  洪水で避難所に入れてもらえなかったトラウマで2階以上でないと怖い(´;ω;`)  \ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
            `'ー '´ 
             ○ 
              O 
                       _,,..,,_ 
                  ノ"///ヾ、- 、    _,, 
             _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i  _,."彡i 
            /   :`y'、ソ、)、ソ、ソ、)、ソ、y、,,::彡",ヽ 
           / (( )   ヽγ⌒ヽソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡| 
         (⌒ヽ、     .::|ー= )) y )、) 'y k彡,,"」  と思いタイ焼きであった 
          \,, ⌒ヽ   ノー= ) 'y )、ソ、),、、-ー'" 
           〉  !  .:: :: ~"''''" y )、) 'y/ 
            ( ノ  .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、 ノ 
           ''''''`ー-'=ー"ニ=ー~"`^        >>827 
 あのときの雑子ね(´・ω・`) 
 あれは怖かったわね(´・ω・`)  >>827 
 よちよち来世は鮪にいてあげるから元気だして(´・ω・`)  洪水警報で知らん人に部屋に入れてもらえませんかってピンポン押された雑子いなかったっけ?(´・ω・`) 
 記憶違いかもしれんけどなんかふと思い出した(´・ω・`)  あたいも目が覚めたらベッドが川に流されてて 
 ぼーっとしてたらいつの間にかハワイにいた夢を見たことあるよ(:3[_____]  雑子は死なないで 
 でも雑子以外は苦しんで死んで欲しい(´;ω;`)わかるよねこの気持ち  >>833 
 よく夢の話で参戦してこれるな(´・ω・`)  >>834 
 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪  >>837 
 パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  睡眠薬飲んじゃったけどコンビニ行くか 
 冷凍うどん食べるか(:3[_____]  >>841 
 あたいの記憶違いかもしれんくらい記憶に自信ないけど昔どこかの地域で結構な水害があった時にそんな話を雑談で見たような見なかったような気がしたの(´・ω・`)  冷凍うどんとハンバーグの残りの肉でうどんぎょうざを作る(´・ω・`)  >>846 
 あたいも見たよ(´・ω・`) 
 下の階の者ですってきてたよね(´・ω・`)  オードリーヘップバーンってうどん好きだったらしいよ!(´・ω・`)  >>850 
 >>851 
 記憶違いじゃなくて良かった(´・ω・`) 
 一人暮らしだとそんなん来られたら怖いなぁと思うけど相手も女性だったら考えるのかしらと思った記憶がある(´・ω・`)  >>854 
 絶対やだわ(´・ω・`) 
 イケメンでも美人でもブサメンでも雑子でもやだわ(´・ω・`)  >>854 
 来たの男だから恐怖でしかないね(´・ω・`)  古畑任三郎見たいな(´・ω・`)どっかのサブスクで見れないかな(´・ω・`)  >>846 
 おまえが言うなら間違いないよ(´・ω・`)  >>857 
 流石に水害レベルのすごい豪雨でも一人暮らしなら見知らぬ男はまねき入れられないね(´・ω・`) 
 それで後々なんか言われてもいやその立場になってみなよってくらいには怖い(´・ω・`)  >>859 
 Tverでいまやってる(´・ω・`) 
 たぶんFODはもっとやってる(´・ω・`)  >>861 
 雑子に全幅の信頼を寄せている!(´・ω・`)!  >>864 
 えらい(´・ω・`) 
 浮いたお金でホモ買うといいよ(´・ω・`)  >>863 
 誰も責めないしそういうやつは避難所行って欲しいよね(´・ω・`)  あたいも変な人が家に入れてくれって来たことある(´・ω・`) 
 夜10時頃佐藤と言います追われてるから匿ってくださいってピンポンしてきた(´・ω・`)  明日(´・ω・`) 
 朝ごはん フレンチトースト バナナ添え 
 昼ごはん ニラ塩焼きそば 
 夜ご飯 ささみ  スーパーゲロ汚部屋の窓を5年ぶりに開けた(´・ω・`) 
 サッシのパッキン?がふさふさしてる(´・ω・`)クスクス  >>870 
 相手に一切の悪気や邪心がなかったとしても流石に怖いよね(´・ω・`)  >>871 
 なんて返すの? 
 今警察呼びますね?(´・ω・`)  >>872 
 あーたんぱく質と野菜が足りませんねー(´・ω・`)  >>872 
 朝 バナナout ダノンin(`・н・´)=3  >>863 
 浸水しても上の階の廊下に座ってればいいもんねー(´・ω・`)  >>874 
 家には入れられないけどスマホ持ってるなら24したほうが良いですよって言ったらパトカーが3台来たよ(´・ω・`) 
 近所の家にも匿ってくれって言って回ったらしくて誰かが通報したらしくてね(´・ω・`)  マンションのエントランスを突破して不審者がきたとき絶対開けるなって棟全体にアナウンスがあった(´・ω・`)  あたいは知らん人がピンポン鳴らしてきて怖いなんだろって脅えつつインターホンで対応したらアパートの隣人が空き巣に入られたから何か変な物音聞きませんでしたかって話とそちらも十分に気を付けてくださいねって話だった(´・ω・`)  >>882 
 いやそれが本当に追われてたらしい(´・ω・`) 
 佐藤君(仮名)は14歳の中学生だったって(´・ω・`)  >>887 
 マジかよ…一体どんな組織に追われてたんだ(´・ω・`)  情けないぜ助けてくれ 
 例のやつらに追われてるんだ三(´・ω・`)  >>887 
 精通してるならガキでも性犯罪するから家に入れてはならぬ(´・ω・`)  なんか今日外出たら小動物の死体の匂いがしたんだよね(´・ω・`) 
 だれかがあたいの家の庭に埋めたのかな(´・ω・`)  >>891-893 
 夜の小学校で仲間とうろついてたらガチヤバのヤンキーに絡まれて追いかけられたんだって(´・ω・`) 
 道理で迫真の怯え方だった訳だよ(´・ω・`)  >>897 
 糖質じみてて…いいね!(´・ω・`)👍  >>902 
 一番近い派出所まで歩いて20分はかかるからとにかく安全なトコにすぐ避難したかったみたいだよ(´・ω・`)  おぎゃあああーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)  あたいは親兄弟知人親戚警察その他でもアポ無ければ絶対出ない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。