なんでも雑談スレ@乙女2788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
,,,,,
(。・e・) ___
彡,,, ノ . | ̄|_ |__|
. _ . ヽヽ | | ____
|. \. / / __ | | ̄ |___ ヽ _| ̄|__ ロ口
. \ \/ / 凵口 | |_ | | |_ __|
ヽ ノ / ̄ __| . / / | | ___
/ / | ○ | . . / / | | |__| ____
| \___ \__/ /___/ . | | ___ |___|
. \____| . ,ヘ |_| |__|
(ゞ~キ ヽ . /l、 . _,,,
. 彡=゚−゚ミ . (゚、 。`フ ニャー . _/::o・ァ
. /= =| 」 ."ヽ ∈ミ;;;ノ,ノ
. 〜(゙_)UU) ()ιし(~)〜 ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙ '''' ''"'゙ ''`' ゙゙゚'' ''''' '''" '゙'' ''`'゙ ゙゚'' ''''' '''" '゙''` '゙゙゚ ''''' '''' "''`' '`'゙ ''''' '"'゙' '`'゙ ゙゚'''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/
なんでも雑談スレ@乙女2787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/ >>94
濡らすと何回もできるって!(´;ω;`) 韓国の映画見始めたら字幕も韓国語だった(´・ω・`) >>99
パニックマーケットってやつ(´・ω・`)
サメがスーパーマーケットに現れて襲うらしいよ(´・ω・`) >>100
手書き!(:3[__]⊂ 彡☆)):3[__]パーン >>103
こないだ見た!(´・ω・`)
午後ローでやっててアマプラで見た(´・ω・`) 年金追納はがきがきた(´・ω・`)
12万だから迷ってるけど大して変わらんよな(´・ω・`) >>101
筆を水に濡らしてなぞって乾いたらまた白くなって墨使わなくてすんで便利(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>109
サメ映画としては合格点よ(´・ω・`)
途中辛いシーンがあった(´・ω・`) 昔からあったよね水で習字の練習できるって謎の布(´・ω・`)
あたいが習ってたお習字の先生は墨をすって準備するところからがお習字よって言って既製品の墨汁すら使わせなかったけど(´・ω・`) >>111
ほう(´・ω・`)
楽しんでくるわ(´・ω・`) >>97
多分あいつ雑子の素質ある(´・ω・`)
不細工嫌いで過剰に辛辣(´・ω・`) >>114
今は紙バージョンでかなり細かい字も書けて便利(´・ω・`) >>114
墨汁をさらに炭ですれといわれたけど最初から濃いの無いのかなと思ってた(´・ω・`) 墨ゴシゴシするやつ人生で数回しかつかったことない(´・ω・`)
昔の人って大変だったんだなぁ >>118
綺麗ではないけど最初の角度と止めはねはらい意識するのは字を書く時の癖になってるので力強くて男らしい字ですねとよく言われます(´・ω・)
>>119
ほえーそんな進化してるのね(´・ω・`) 同級生で服2枚しか持ってない子は習字の時に体操服着てた(´・ω・`) 島民人口を上回る人数の難民到着怖い:(´・ω・`): >>121
良い墨はリラックス効果高いいい匂いだよ(´・ω・`) パニックマーケット見てるけどヒロインらしき人より万引き女の方が顔が可愛い(´・ω・`) パフュームは声とかも加工ごりごりだからわざわざ本人じゃなくてもってなりやすい(´・ω・`) その点YOASOBIは加工なしだから凄いよね(´・ω・`) まあヨアソビは上手いかって言われたらそんなでもないけどね(´・ω・`) 楽曲スタイルの違いで凄いとか凄くないとかない(´・ω・`) >>125
精神集中とかなんとかで墨する人って匂いフェチだったんだな(´・ω・`) >>123
そんな哀しい話が現代にあるなんて(´・ω・`) そろそろ自作イクラが漬かったので食べる(´・ω・`)っ🍚 イェイイェイイェイイェイイェイ♪((o('ω' )o))三((o( 'ω')o))ウォウウォウウォウウォウ♪ 優しくしてくれる店員さんは脈ありとみていい?(´・ω・`) .
毎月29日は ◇ 肉の日 ◇
.
,. '"´ ̄ ̄`゙ヾ´ ̄ ̄`゙ヽ、
. / . . . ...:.:.::;;;,:.:.. . .:.::;:;、 いただきまっす
. 、'⌒―i . ...::..:;:;;;;;;:.:... ...::;:;i―⌒, . /l、 ,ヘ
'、_ ,―l ..;:;:;;;;;;;;:.:.. ..::.::;:;;;i―、_,,' ∋=O (゚、 。`フ . (ゞ~キ ヽ
、 :.:::.:;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;;;/ "ヽ O 彡=゚−゚ミ 「 肉 」
ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;:::,' | )〜 /= =| O=∈
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| し'^J 〜(゙_)U _)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. >>146
とりあえずおっぱい揉んで反応見て見て(´・ω・`) 誰かあたいの代わりにマック行ってきて(´・ω・`) 月見フォカッチャ2日連続で食べちゃった(´・)ω(・`)テヘ
晩御飯は月見バーガー(´・)ω(・`) >>160
農家の敵め(´・ω・`)シ三💣(´・ω・`) シドニアの騎士人が残酷大量死したとこで挫折した思ひ出(´・ω・`)
巨大宇宙船で生活してる人類が宇宙生命体と戦う話だよね?(´・ω・`)どうなったの? やること山積みでそろそろタイムリミットなのにね(´・ω・`) >>136-137
>>140
>>142
アイスあるよ(´・ω・`)っ🍦🍦🍦🍦 >>171
うおおおおおおお三三三三三三三(´・ω・)っ🍦🍦🍦🍦 >>173
あたいだけ豪華!!!!しゅき(´・)ω(・`)ムシャア 生理痛でだるくてもう動けなくてぇ(´・ω・`)でもご飯食べに行きたくてぇ シドニアの騎士はなんでガンダムやエヴァみたいにならんかったんだろ(´・ω・`)
本格SF大御所漫画家が大衆に寄せた話だからかしら(´・ω・`) >>177
リンクにお店までぶっ飛ばしてもらう?(´・ω・`) >>180
ガンダム〜シドニアの騎士〜なら見てもらえた(´・ω・`) 電動キックボード欲しいんだけど車道走ると邪魔だよね(:3[_____] >>186
あの小さな車輪だとコケそう(´・ω・`) >>183
ボコブリンの巣の中にロケットとタイマー爆弾装着した状態で入れて
取り囲まれたとこを遠方から矢で起動するね(´・ω・`) >>186
それこそそんな装備で大丈夫かってくらいぶつかられた時のダメージ怖い乗り物ね(´・ω・`) カーチャンがキックボード欲しがってるから
いまここでまっすぐに立てるかってきいたら腰曲がってたからあきらめさせた(´・ω・`) こりゃすごい時間とお金と手間暇と知識と技術使ってんだろーなって動画が100回再生の登録者4人でズキッてなった(´・ω・`) メリケンみたいに広いところならいいだろうけどねぇ(:3[_____] >>191
ジャップはそんなもんだよバカしかいないもの(´・ω・`) モフのサングリアティー高いからノンアルのやつと紅茶混ぜてみた
コレジャナイ感がすごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています