振忍稲下タナムばな雑談スレ湖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ パワパフって敵が脳みそ?むき出しみたいな頭しててきょわかった記憶;−; >>373
夫たちが偉そうにできるのは自分たちが陰から支配して手で転がしてるからって言い張って奴隷やってる九州もなごと同じこと言っててまらう^−^
いいから卑怯な嘘ついたこと謝れや^−^ 乙女ゲーのヒロインってなんれみんなボブなの?^−^ >>392
同じ話を何度も見るってこももあるあるらしいのあ^−^ >>370
漏れは本放送時からちょっと遅れてはまってたお;−;
れも2013年に活動してた痕跡がある;−; 10年前ならおなごれ海外駐在なんてぬつうにいたけおな^−^ >>403
モジョジョジョらな^−^
大して見てなかったおに覚えてる^−^ >>400
振りって一番サークル多かったのアニメ化後の2007〜2008年あたりらないかお;−; 空気らけろ日本版パワパフかまいくてぬっきらった^M^ >>397
前も13時位に基地いつも来てたし基地って周期的らおな^−^
薬れも切れるのかしあね^−^ >>408
ボブは少ないお^−^
セミロングが多い^−^ こももの頃はおそまつくんを見ていた記憶がある^−^ ももしろがって乗るからからはりきっちゃうんらお^−^ 水害かなんかが武蔵小杉で起きてうんこが流せなくなって
そしたらあの辺りのタワマンの名前がこぞってブリリアとかブリブリした名前ばっかで
それが晒されてみたいな^−^ 風呂入る気にもなれないし少し散歩してこよかな^尻^ チュプなのに自分は駐在員やってたって嘘つくの最悪らろ^−^
今は大手ならもなごも海外駐在してる人それなりに見るのにそういう人らの努力への侮辱ら^−^ 捻くれたこももらったのれセラムンより赤ずきんチャチャのがぬっきらった^M^
ホモマスにハマってるのも納得な逆張り^M^ アニメ見ると家族が嫌がるかああんま見れなかったなァ^尻^ 漏れの地域れはパワパフが時間変更か何かになって後番組にマンキンが来てた^−^
パワパフまれは普通の女児らった;−; >>401
原作ゲームれは死にまくるけおアニメれ殺せないからね;−; ポケスリ飽きたかも^−^
メタモン捕まえて満足しちゃった^−^ >>430
漏れも!^−^
アニメ見てから漫画買ってもらったからこんなのチャチャらない!ってもこった記憶がある^−^ >>422
あの頃はイヤミが主人公っぽかった^−^ >>430
両方ぬっきらったのあ^−^
チャチャの後にクッパパのアヌメあったおな^−^ >>434
総合子よりちょっともねえさんならけらし!;−; 有頂天家族アニメ10年期年でクラファンするみたいらけろ何もまからん^M^
記念日制定にケネかかるのかしあ^M^ >>436
漏れんちはママンが子役嫌いらったから天才テレビくんとかそういう系が全く見れなかった^−^ >>446
ハチワレちゃんとカツサンドをたえる漏れ^−^ この謎にチュプがどうたら言ってる子じゃないけろ主婦やってて相手の全給料握ってるってももえるのぬごいな^−^ >>443
そうなんらっけ^−^
内容は覚えてなくてED曲と正座してみてた記憶らけある^−^ 地元最高更新きたお^−^
くれあさん総攻めらのあ^−^ チャチャのアニメって演技以外はぬげえ出来よかったんらおね^−^
演出とか作画とか今見ても良いお^−^ >>458
イヤミとチビ太のダブル主人公って感じらった^−^ こももらったからリーヤの声に何の疑問も抱かなかった^−^ リーヤの声はずっと言われるけろ姫ちゃんのリボンのなんとか先輩の草g剛はみんな覚えてない^−^ >>463
TVらとポピィくん出るとこまれやれなかったんらおな^−^
OVAれやってたけろ^−^ ぬげえ今さららけろサイコパスの1期をみている^−^ 漏れもパワパフぬっきらった^−^
悪いことしたらパワパフのメンバーもちゃんと投獄されたりするのがももろかった;−; >>442
もれは漫画から入ってアニメ見てこんなのチャチャじゃないと怒ってたお;−; >>468
なんれバッタになってしまったんら;−; >>457
はたから見たら奴隷もなごでしかないのに心の安定をはかるために陰で操ってるのは自分だと思い込むしかないのは九州もなごあるあるらお^−^
れも経済力奪われてるから離婚もできないしそう思わないとやってられない気持ちも分かる^−^
夫側は離婚しても何一つ失うもんないのに馬鹿みたい^−^ アムネシアはヒロインがヤンデレおのこに大型犬用ケージに閉じ込められる展開があって
現代らとこういう監禁のやり方あるんら!と感心したももいで^M^ ブリリアントアーブリオ武蔵小杉みたいな名前でブリが多すぎって言われてたのあ^−^ >>462
長髪おのこが神様にお願いしたからそれぞれのおのこルートれは主人公か長髪がろっちか死なないといけないんら^−^
8月の特定の日になると長髪が世界にころころされるのれその前に殺しに来るお^−^ モブ攻めがぬっきなのにやっぱなんだかんだれ扱い的にはミアナというか所詮本命ケプあってのおつまみなんらおな…^−^ >>453
天てれは夕飯より前らから見れたのあ^尻^
もはんどきにアニメかかってるとらめらった…^尻^ かかあ天下もすっかり意味変わっちゃってかなちい^−^ >>464
ほほう^−^
なんか六つ子がぜんぜん区別つかなかったしそのせいかしあ^−^ うんちぃが流れなかったマンションはブリリアれはなかったんらおな^−^ 尻毛のリーダー12回のやつ今まで全員分がんがってたけどもうやめようかのあ^−^ 九州の事情詳しくないけろやっぱ男尊女卑なのん?^−^ ウエンツの出てた体の中に入るSFみたいなやつよく見てたお^−^
のんか終盤ウエンツの役が大変なことになってた気がする^−^ >>494
ぬげえ;−;
EasyD放置れもまんどすぎるからすちなディビらけら漏れ;−; トイペ使いすぎて便所の水溢れさせた事が二度ほどある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています