振忍稲下タナムばな雑談スレ湖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>443
そうなんらっけ^−^
内容は覚えてなくてED曲と正座してみてた記憶らけある^−^ 地元最高更新きたお^−^
くれあさん総攻めらのあ^−^ チャチャのアニメって演技以外はぬげえ出来よかったんらおね^−^
演出とか作画とか今見ても良いお^−^ >>458
イヤミとチビ太のダブル主人公って感じらった^−^ こももらったからリーヤの声に何の疑問も抱かなかった^−^ リーヤの声はずっと言われるけろ姫ちゃんのリボンのなんとか先輩の草g剛はみんな覚えてない^−^ >>463
TVらとポピィくん出るとこまれやれなかったんらおな^−^
OVAれやってたけろ^−^ ぬげえ今さららけろサイコパスの1期をみている^−^ 漏れもパワパフぬっきらった^−^
悪いことしたらパワパフのメンバーもちゃんと投獄されたりするのがももろかった;−; >>442
もれは漫画から入ってアニメ見てこんなのチャチャじゃないと怒ってたお;−; >>468
なんれバッタになってしまったんら;−; >>457
はたから見たら奴隷もなごでしかないのに心の安定をはかるために陰で操ってるのは自分だと思い込むしかないのは九州もなごあるあるらお^−^
れも経済力奪われてるから離婚もできないしそう思わないとやってられない気持ちも分かる^−^
夫側は離婚しても何一つ失うもんないのに馬鹿みたい^−^ アムネシアはヒロインがヤンデレおのこに大型犬用ケージに閉じ込められる展開があって
現代らとこういう監禁のやり方あるんら!と感心したももいで^M^ ブリリアントアーブリオ武蔵小杉みたいな名前でブリが多すぎって言われてたのあ^−^ >>462
長髪おのこが神様にお願いしたからそれぞれのおのこルートれは主人公か長髪がろっちか死なないといけないんら^−^
8月の特定の日になると長髪が世界にころころされるのれその前に殺しに来るお^−^ モブ攻めがぬっきなのにやっぱなんだかんだれ扱い的にはミアナというか所詮本命ケプあってのおつまみなんらおな…^−^ >>453
天てれは夕飯より前らから見れたのあ^尻^
もはんどきにアニメかかってるとらめらった…^尻^ かかあ天下もすっかり意味変わっちゃってかなちい^−^ >>464
ほほう^−^
なんか六つ子がぜんぜん区別つかなかったしそのせいかしあ^−^ うんちぃが流れなかったマンションはブリリアれはなかったんらおな^−^ 尻毛のリーダー12回のやつ今まで全員分がんがってたけどもうやめようかのあ^−^ 九州の事情詳しくないけろやっぱ男尊女卑なのん?^−^ ウエンツの出てた体の中に入るSFみたいなやつよく見てたお^−^
のんか終盤ウエンツの役が大変なことになってた気がする^−^ >>494
ぬげえ;−;
EasyD放置れもまんどすぎるからすちなディビらけら漏れ;−; トイペ使いすぎて便所の水溢れさせた事が二度ほどある^−^ おそ松くんって2回しかアニメなってないんら^−^
鬼太郎並にやってんのかとももってた^−^ >>502
風評被害にしても頭の悪い連想すぎう;−; 天てれのアリスSOS見てても同じ話らったり見逃したりれまからなくて最後ろうなるのか全くまからんかったももいで^−^ 監禁って風呂入れないと臭くなるし無駄毛処理しのいとボーボーになるしれ萎えないのかのあって雑念が^−^ 早くうたプリDV出してお^M^
瑛二くん落としたい^M^σ三σ グルグルは3回アヌメ化して原作完走したのあ;−;
奇跡ら;−; >>498
見た目と性格に差がなかったからのあ^−^ >>511
瑛二くんバッタら!^−^
ライブ行くの?^−^ 10年前はみねじ子らったな;−;
やればやるほど死人には勝てないし春ちゃんがかまいそうらとももって今ではいちファンとしてぬっきれす;−; >>519
みねじ子2人いたのか!^−^
愛音はちんでないのに;−; みねじ子ってもしかしてぬごい多いの?;−;
総合で見かけるのみねじ子が多い;−; アリスSOSでアリスが天ぷらにされちゃいそうになる話があってそこで性癖歪んだこももけっこういるらちい^−^ >>518
行くつもりらお!^M^
Tシャツも買っちゃった^M^三^M^ >>511
まかる^−^
漏れは一番ガード固そうな瑛一を早く落としたいお^−^ こももの頃見てたアニメはあるけお最後まれ見てちゃんと覚えてるのってほとんどないのあ^−^
だいたい懐かしくなって改めて見てようやく結末知ったような^−^ >>526
もし行ったら感想もしえてね^−^三^−^ こももの頃からデジモン02の最終回がゆゆせない漏れ^−^ /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)
| / ブリリアント
| /| |
// | |
● ● U .U >>529
もや^−^
明日2013年のカレピ教えてね^−^ >>503
回数らったらバカボンのが多いのあ^−^ あの頃は土曜に学校がある日があったからサイボーグクロちゃんが見れない週があった;−;
録画する気力はなかったようら;−; 今れも誰かいるときはすちな番組見るのなんか気恥ずかしくてらめら^尻^ 漏れもガンバの冒険がろうなったのかいまだに知らん;H; >>537
漏れは学校近いからギリギリまれ見てたのあ^−^ >>535
ほほうまりまり^−^
そういやバカボンは見たことないかも^−^ デジモン見てたけおストーリーとか覚えてないのあ^−^
進化がけくいいとかそんな記憶しかない^−^ 稲葉くん!のやつが探偵局^−^
エムワンー!のやつがSOS^−^ >>545
1分ぐらいらからね^−^
そのかわりズル休みするとバレるお;−; >>532
スタンドバイミーのラストのパクリだし碌でもない^−^ カービィのアニメがゲムムとちまいすぎて受け入れられなかった^−^ ガンバの冒険はOPとノロイがぬげえきょわわらった記憶しかない;−; もれは特撮子らったのあ^−^
今でもそのころ見てたウィザードらいぬっき^−^ ガンバ原作しか知らないけお挿し絵がぬごいむまい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています