なんでも雑談スレ@乙女2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ブリブリブリブリ
💩
💩
💩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/ >>197
10分後には曲がってるよ\( 'ω')/ >>198
自動音声なら雑に切っていいからマシ(´・ω・`) >>199
あーんたて読み仕込んでないよお(´;ω;`) リアルで死ねって口にできる人ってどういう教育受けてきたんだろ(´・ω・`) 支部であたいの好きな絵とか好きな小説書いてる人が自分の推しにハマってくれないかなーと
念じる(´・ω・`) >>207
ほんとにただ一方的に念じるだけならいいけど神を操作しようとすんなよ(´・ω・`) あたいくらいになると神がハマったものにハマるからね(´・ω・`) >>209
一方的に決まってるだろ友達でも何でもない人にオススメ凸ったりしねえわ(´・ω・`) でも若い子とかでネットの距離感ちょっと近すぎる子とか昔からいるよね(´・ω・`)
いつも見てますー好きですー○○って漫画があるんですけど××さんの絵で見てみたいです良かったら読んでみてくださいみたいなの(´・ω・`)
まぁこんなん可愛いもんだけど(´・ω・`) 「上司からノルマ〇人取ってこいって言われてるんですよ…」って切実に言われても困る(:3[__] そういうタイプは年齢問わずいるし年齢問わずなんじゃこいつって思う人もいるわよ_(:3」∠)_ たまたまオタ趣味をやってるコミュ力の高い人なんだろ(´・ω・`)
リア充寄りっていうか(´・ω・`) >>218
代わりにとってきてってことだよ(´・ω・`) >>219
そうわよねあたいの周りにもいるし(´・ω・`) ただ人との距離が近いだけというのはコミュ力高いとは違う(´・ω・`) よっぽど嫌いな作品とか上位コメに全レスする外国人とかはミュートしたけど知らん作品くらいならなんとも思わない(´・ω・`) 出会って3秒で挿入するのはコミュ力?(´・ω・`) >>225
エロ漫画かAVの世界かな(´・ω・`) >>231
昔はインタビューとかあったけどみんな飛ばすからね(´・ω・`) >>233
ちゃんと見てる人いるなら偉いな(´・ω・`) あつい:(´・ω・`):
クーラーつけたい:(´・ω・`): たった800円のシャインマスカット甘くて美味しい(´・ω・`) >>240
あたいも買ってこようかなあ(´・ω・`) ううおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおおおお:(´・ω・`):うおおおおん:(´・ω・`): >>248
何もやらないをやるのが虚無なら何かやれば良くない?(´・ω・`)
いっそ筋トレとか💪(´・ω・`) >>254
2回目終わって干したとこ
1回目はとっくに乾いてた(´・ω・`) 既婚子持ち貧乏より独身貴族だよね(´・ω・`)
あたいらが60ぐらいになる頃には安楽死法も成立してると思うし老後の心配はない(´・ω・`) >>255
偉いわざっちゃんあたいも頑張る:_(:3」∠)_: ふええ暑い…_(:3」∠)_
みんな暑くね?!9月半ばなのに?!_(:3」∠)_ >>268
来週は涼しくなるよ(´・ω・`)っ30度 >>267
関節うさぎということでお前を触って我慢する(´・ω・`)っ >>259
いいよ(´・ω・`)
団塊の世代が消えれば時代は変わるさ(´・ω・`) 親が死んだ後の負債どのくらい準備しておけばいいのかな(´・ω・`)
お金とか保険の話とか全然共有してくれないし借金あるらしいことしかわからん何百万かかるんだろう(´・ω・`) あたい今日スーパー行っただけで汗ビッチョリでびびったよ:(;゙゚'ω゚'): >>273
今のうちからしっかり聞いておいた方がいい(´・ω・`) >>269
あともう5度下がってクレメンス…:_(:3」∠)_: >>273
これすれば負債負わなくて済むよ(´・ω・`)っ相続放棄 お腹へったー_(:3」∠)_
なんでピザ14:30に配達お願いしたんだろ_(:3」∠)_ いいなーピザ(´・ω・`)
あたい最近になってピザの美味しさがわかるようになったよ(´・ω・`) >>276
会話しようとしても背中向けて話聞こえないふりとか無視してくる(´・ω・`)
本人がずっとそういう態度でもうどうしていいかわからないし疲れた(´・ω・`) >>281
前まではピザのことなんだと思ってたの(´・ω・`) >>282
なんかやばそう(´・ω・`)
縁切れば?(´・ω・`) >>273
良いものがあります(´・ω・`)っ相続拒否 >>283
なんか油ぎった硬いパンの上に具が乗ってるもの(´・ω・`) >>286
ピザパンも美味しいじゃろがーい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
いままでまずいピザしか食べたことなかったのかも(´・ω・`)
ピザーラは美味しい(´・ω・`) >>288
あー(´・ω・`)
薄めのピザ好みならあり得るのか(´・ω・`)っ🍕
ピザパンは結局自作が一番うまい(´・ω・`) 将棋やってるんだけどメンタル病んでる人が多い(´・ω・`) 暇潰しに読み放題にあった乙女ゲーの世界はモブに〜ってなろう産まんが序盤だけ読んでそっこー消した(´・ω・`)乙女ゲー設定やめろ(`・н・´)=3 >>291
作者「乙女ゲーとかやったことないです^^」 足の裏ほんのちょっと切れててなんか刺さってる気がするけど小さすぎてよく見えない(´・ω・`) カップラ麺づくりの味噌にするかカレーヌードルにするか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています