なんでも雑談スレ@乙女2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ブリブリブリブリ
💩
💩
💩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/ スパイシーなのは好きだけど唐辛子の過ぎた辛さはどうにもな(´・ω・`) 高等人種ほど辛いものを好む傾向があると言われてる
男は辛いものが好きで女は嫌い
つまり女は劣等種ってこと(´・ω・`) 激辛料理を食べるのはストレス由来による自傷行為らしい(´・ω・`) >>361
辛いししょっぱいしで卵入れて誤魔化して食った(´;ω;`) >>331
そのタイ人辛いの苦手な人なのでは(´・ω・`)
あたいは一般的な辛さのものなら美味しく食べるけどロイタイ好物だけどかなり辛いよ(´・ω・`) >>365
ストレスたまると辛いの食いたくなるけど自傷行為だったんか:(´・ω・`): >>367
大量だと内臓ダメージのデメリット(´・ω・`) 自慰行為ってことにしとこ!その方が平和だよ!☆(ゝω・)v 激辛料理を食べるのはコロナで味がわかりにくくなってからよ(:3[__] 辛すぎるもの食べるとまじで胃腸から出血するからやめなさい(´・ω・`) ボルドーやブラウンの口紅って悪役レスラーみたい(´・ω・`)
なんで流行ってるんだろう(´・ω・`) >>381
昨日は白顔に赤リップキモいって言ってた雑子がいたから好みなんじゃね?(´・ω・`) さっきすごく深い思考をしたんだけど何考えてたか忘れた(´・ω・`) >>376
老いた者にはもう無理なんじゃ…(´;ω;`)ヨボヨボ あたいはかわいいピンクリップよん(´・ω・`)っ⌒👄 体がタンパク質とビタミンBを求めているのか豚肉食べたくなってきた(´・ω・`) >>387
しょうが焼き\( 'ω')/冷やしゃぶ 夜はそうめんにしよ(´・ω・`)
薬味をたっぷり乗せてたべる(´・ω・`) 地元で熊に襲われてヘリで運ばれてった人いた:(´・ω・`):
1メートルの熊でもこんだけ強いならでかい熊なんて:(´・ω・`): >>388
お言葉に甘えて今日はゴーヤーチャンプルーです(´・ω・`) 浸透圧の説明をするために卵の醤油漬けを姪と作ったけど
ぜんぜん理解してなくて美味しかったしか言わなかった(´・ω・`) >>392
めんつゆに卵ラー油やってみて美味かったから\( 'ω')/ >>397
大麻クッキーの亜種?!(´・ω・`;) >>397
料理ほぼしないあたいは揃える材料多すぎて諦めました_(:3」∠)_ >>406
醤油とネギと卵と炒りごまと砂糖と鷹の爪だけじゃん\( 'ω')/ >>407
もっとなかったっけ?_(:3」∠)_
アレンジレシピの方見たかな_(:3」∠)_ >>409
大麻を練り込んだ違法クッキーだよ(´・ω・`)
いまジワジワと浸透してるらしい大麻バターもあるよ(´・ω・`) >>410
コッワ(´・ω・`)
って思ったけどけしの実クッキーなら割とある気がする(´・ω・`) 麻薬卵で検索したら麻薬卵ってネーミングで一悶着あったみたいでめんどくさってなった(´・ω・`) >>412
これにもついてるよね(´・ω・`)っあんぱん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>415
あたい今朝トイレ間に合わなくてちょい漏れした(´・ω・`)早く行きなさい >>420
食べるといい気分になるらしいから残ってそう(´・ω・`) 日本は昔から麻を繊維として使ってきた(´・ω・`)
もちろん大麻成分たっぷり(´・ω・`)
でも大麻として使う馬鹿はほとんどいなかった(´・ω・`)
先人は賢い(´・ω・`) 麻の生地の服サラッとしてて気持ちいいけど高い(´;ω;`)
あとシワになりやすい(´;ω;`) >>422
気づかなかったからとかではなくて?(´・ω・`) このスレに
暖房が設置されました
______
|三三三三 : o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
/ / / / / / / 大麻ってすごい匂いするみたいだけどどんな匂いなんだろ(´・ω・`) あたいは麻の生地肌触りいいけど透け感が面倒で夏用シーツにした(´・ω・`)快適 >>426
江戸時代に麻酔に使って手術してる(´・ω・`) | |ω・`)キタヨ
| |´・ω・`)キタヨ
| |(+・ω・´)キチャッタヨ♪ >>428
甘いにおいらしいと聞いたけどあたいもこれかぁってのに遭遇したことないからわからん(´・ω・`) やるせない…誰かあたいのやる気スイッチ押してよ(´・ω・`) >>431
成分違うよ(´・ω・`)
当時麻酔なんて呼ばれてないのに漢字に引きずられたイメージで間違ったこと語ってるね(´・ω・`)クスクス デパブラでシングルアイシャドウ見てるけどどれもこれも大きいサイズ感(´・ω・`)
ちいさくて持ち運び出来て色が普段使いできるやつないのかな(´・ω・`) >>439
アディクションとかのサイズでもでかい?(´・ω・`)
あたいエトヴォス好き(´・ω・`) >>441
間違いスルーしてあげるのが優しさだよね(*´・ω・`*) 子供科学電話相談聞いてるけどこのアナいまいちだな(´・ω・`) >>440
ミラーとチップ付きで探してるんだぁ(´・ω・`) >>447
早く発送してください!!!!(´・ω・`) マスクするし化粧しなくなったらお肌の調子良くなってきた(´・ω・`) >>448
すっぴんとの差がすごい系のメイク動画見てるとある程度絵心がないと無理かなって思う(´・ω・`) >>450
やっぱり化粧って肌によくないんだね(・ω・) 日焼け止めだけはしっかりしときなさいよ(´・ω・`) >>447
子供が泣いて待ってるんです!(´・ω・`) あたいは化粧+マスクよりすっぴん+マスクのほうが荒れた(´・ω・`)
ガッサガサになって半月は治らなかった(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんち〜ん♪ぼくのちんち〜ん♪ちんち〜ん♪ぼくのおーちんちん♪ あたいは完全すっぴんじゃなくて日焼け止めと薄めの下地だけしてる(´・ω・`)
あとはもう目元しか化粧しない(´・ω・`)楽ちん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています