なんでも雑談スレ@乙女2789 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ___   ___ 
   ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ 
     皿_    ( ̄ ̄) 
    /∧_∧;, \_// ̄ 
    /:::(´・ω・`)  ./   
    L_O¶O_ノ】/ 
    \___/ブリブリブリブリ 
       💩 
         💩 
           💩 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2788  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/  >>441 
 間違いスルーしてあげるのが優しさだよね(*´・ω・`*)  子供科学電話相談聞いてるけどこのアナいまいちだな(´・ω・`)  >>440 
 ミラーとチップ付きで探してるんだぁ(´・ω・`)  >>447 
 早く発送してください!!!!(´・ω・`)  マスクするし化粧しなくなったらお肌の調子良くなってきた(´・ω・`)  >>448 
 すっぴんとの差がすごい系のメイク動画見てるとある程度絵心がないと無理かなって思う(´・ω・`)  >>450 
 やっぱり化粧って肌によくないんだね(・ω・)  日焼け止めだけはしっかりしときなさいよ(´・ω・`)  >>447 
 子供が泣いて待ってるんです!(´・ω・`)  あたいは化粧+マスクよりすっぴん+マスクのほうが荒れた(´・ω・`) 
 ガッサガサになって半月は治らなかった(´・ω・`)               _i⌒r-.、     
            ,,-'´   ノ 
           ./     .l 
           /       l      
    ((  ◯  .l        l      
       .ヽヽ、l  i      .l      
        \ヽ l      l   ))  
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      
      i    i        .i 
      ヽ、  丶      .ノ 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
 ちんち〜ん♪ぼくのちんち〜ん♪ちんち〜ん♪ぼくのおーちんちん♪  あたいは完全すっぴんじゃなくて日焼け止めと薄めの下地だけしてる(´・ω・`) 
 あとはもう目元しか化粧しない(´・ω・`)楽ちん  >>452 
 先生、眉毛は化粧に入りますか(´・ω・`)  >>461 
 それフルメイクじゃねーか(´・ω・`)  >>459 
 暑いときはしなかったけど最近またつけてる(´・ω・`)  ザ・ギンザの10万のクリームオススメだよ(´・ω・`)  >>464 
 ファンデとコンシーラーと粉とチーク省いてるからフルじゃないよ(´・ω・`)  おばさんが1分で化粧する動画よくみてる(´・ω・`) 
 この間メイキャップアーティストの人とコラボしてたけど行程いつも通りで 
 メイキャップアーティストは後ろで踊ってた(´・ω・`)  コンシーラーってババアの使うものじゃないの(´・ω・`)  >>463 
 リンクルショットまじで小じわ消える(´・ω・`) 
 つけてないと2週で戻るけど(´・ω・`)  >>472 
 それぞれ薄く使うから厚塗りにはならないよ(´・ω・`) 
 まあ厚塗り好きな人は厚くするだろうけど(´・ω・`)  雑子の年齢じゃまだ小じわなんてないでしょ(´・ω・`)  あたいスティックファンデ塗ってる(´・ω・`) 
 べんり(´・ω・`)  >>473 
 あたいは目の下のクマがひどいからコンシーラーは必須(´・ω・`)  松田聖子愛用キャンメイクのコンシーラー(´・ω・`)  >>475 
 ファンでも粉も使ってる時点で結構厚塗りじゃね(´・ω・`) 
 どんなに薄く塗ってものっぺりするから色物もきちんと使う必要でるし(´・ω・`)  あたい頬に爪くらいの大きさのシミがある(´・ω・`) 
 子供の頃のキズがシミになってどんどん濃くなっていくんや_(:3」∠)_  >>488 
 リキッドファンデの後は粉叩かないとベタベタになるから(´・ω・`)  というかコンシーラーでハイライト入れて鼻高く見せたりするよ(´・ω・`)  >>470 
 それあたいも見た!(´・ω・`) 
 あの人ちゃんと時間かけたメイクだと美人とかわいいの間ぐらいでほぉーってなった(´・ω・`)  >>491 
 あたいは目がおバカなのでその手の効果がさっぱりわかんないのよね(´・ω・`)  ここたまにおっさん紛れてるのかなって思うね(´・ω・`)  >>490 
 それな(´・ω・`) 
 さすがに粉ファンデのあとにおしろいはしない(´・ω・`)  >>494 
 まぁ自己満みたいなもんよ(´・ω・`) 
 あたいは鼻筋通ってないのがコンプレックスだからさ(´・ω・`)  ファンデとお粉の配分がうまくできると1日ヨレずに過ごせる(´・ω・`) 
 毎回そうなるといいのに…(´・ω・`)  シアノバクテリアを流暢に語る5歳児かわいい:(*´;ω;`*):  アイメイクとネイル上手い人みるとおおっ…!てなる(´・ω・`) 
 アイラインのハードル高すぎ(´・ω・`)  >>493 
 あの眉毛スタンプだけでも敗因なのにキャットラインスタンプも導入して大変に:(´・ω・`): 
 そんでいつも間に合わないんだよね(´・ω・`)  キャンメイクのお粉パフをKOSEのやつに変えたらとても良い感じになった(´・ω・`) 
 パフはふわふわのに限る(´・ω・`)  アイラインは慣れだよね(´・ω・`) 
 あたいは慣れたけどそれでも上手く描けない日もある(´・ω・`)  いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないけど\( 'ω')/  >>504 
 小田切ヒロって写真でしか知らなかったからあんなゴリゴリのおネエだとは思わなかった(´・ω・`)  >>500 
 時々そうなるけど毎回は無理なんだよなぁ(´・ω・`)不思議だぬ  SAYAKAはどのブランド使ってるの?(´・ω・`)  >>511 
 キャラ付けなのかオネエ口調がひどくなってる(´・ω・`)  >>504 
 ドスドスSEつけるから笑っちゃう:(´・ω・`): 
 眉毛結構成功するようになったのにあの目尻のスタンプのせいで:(´・ω・`):  >>508 
 アイプチとカラコンの力ってすごい(´・ω・`)  味の素もすごいよどんな料理も美味しくなる(´・ω・`)  >>518 
 えっ(´・ω・`) 
 眉毛描くのとは違うんだよね?(´・ω・`)  あたいの顔面だとアイライン引かないとぼやっとする(´・ω・`)  アイライン知らない成人女性とかいるの?うそでしょ(´・ω・`)  >>507 
 結局何回もチャレンジするしか綺麗に引けるようになる方法ないよね(´・ω・`)  >>517 
 リップからチークつけるとき小太鼓なんだよね(´・ω・`)  抱きついてホールド、噛みつき、両足キックは絶対にコンボ技と猫の法律で決まってる 
 それでもどうにかして、両足キックだけを毎日してもらえないか 
 肉球の感触もキックの足も可愛くてたまらん 
 ♀は賢く力が弱いからか爪で効果的に痛みを与えてくるので単純キックの♂で頼む 
 ♀は噛まないのが優しくて好きだけど肉球も柔らかいのでやっぱり肉球も筋肉質の♂で頼む  >>522 
 えっ(´・ω・`) 
 …目にかくやつだよ(´・ω・`)  アイライン知らないってのも何度も見るわね(´・ω・`)  あたいは目がアーモンド型で小さいからアイメイク頑張ったら天童よしみになる(´・ω・`)  レス乞食なんでしょ(´・ω・`) 
 そんで後から釣りしてた〜とかいうやつ(´・ω・`)  化粧ちゃんとしててもその正式名称みたいのは把握してない人は結構いそう(´・ω・`) 
 特に目周りは(´・ω・`)  そりゃ雑子みたいな田舎者は化粧品なんてハイカラな物買えやしないですからね(´・ω・`)  >>530 
 やりようによったら可愛くなりそう(´・ω・`)  >>528 
 目に色ついてるのがアイライン?(´・ω・`) 
 ラインていうから線のように描く何かかと思ってるんだけど(´・ω・`)  アイライン下手な人はパウダーとブラシで描こう(´・ω・`) 
 リキッド使いたいなら練習あるのみだね(´・ω・`)  >>535 
 そうだといいんだけど現実は厳しい(´;ω;`)  猫はすっぴんでも可愛いのになんで人間はすっぴんがブサイクなんだい?(´・ω・`)  >>533 
 自分が買ってる商品の名前くらい見るじゃろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています