なんでも雑談スレ@乙女2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ブリブリブリブリ
💩
💩
💩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/ >>563
ババアだからどうでもいい(´・ω・`) 短いから2ヶ月かちょっと粘って3ヶ月で切ってる(´・ω・`) (´・ω・`)
あたいもショートボブだから2ヶ月に一度は行かないと市松人形みたいになる(´・ω・`) あたい髪短めだから2ヶ月くらいで限界ボサボサになる(´・ω・`)
美容室行くのはめんどいけど髪の毛洗うの超らくでやめられない(´・ω・`) 白髪が出てからカラーリングしようと思ってたけど結局でずに40超えてしまった(´・ω・`) ファシオ下地とキャンメイク粉がバズってたな(´・ω・`) 雑子は阿佐ヶ谷姉妹ボブのはずでしよお(´・ω・`) >>581
本物の三つ編みはあんな可愛いもんじゃないよ(´・ω・`)
もっさり度が違う(´・ω・`) 伸ばしても髪が硬くて太いから三編みなんてむりぽ(´・ω・`)
小学生の頃は憧れたよ編み込みとか三編み(´;ω;`) 人類学では世界に5人は不老不死の人間が居なくてはおかしいらしい
あたいたち死んでないから不老不死かも(:3[_____] ダイオウグソクムシ見習って食べなくても生きていけるようになりなよ(´・ω・`) >>589
じゃああたいが雑子を買うよ(´・ω・`)っ💰💰💵💴💴💴💵💰💰 >>588
実験動物扱いされちゃうだろうことを考えると人ところに20年はいられないね(´・ω・`)
なかなか大変そう(´・ω・`) >>585
あたいは髪細すぎてだめだったボリュームなくて貧相になる(´・ω・`) >>588
どこかの国の研究機関に幽閉されて秘密裏に実験されてるね(´・ω・`) >>600
やっぱアメリカかインド中国あたりかな(´・ω・`)陰謀論楽しい 身長の遺伝率は50%(´・ω・`)
知能の遺伝率は80%(´・ω・`) やっぱり美味しいもの食べてうんこするとどんな疲れも
ハ_ハ
('(゚∀゚∩
ヽ 〈
ヽヽ_)
(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
疲れたー足痛いー膝小僧がでかくて辛いー肩幅がでかくて肩胛骨がでかいーなのに足が短いからごりらー(´・ω・`) 月見フォカッチャ食べましょうかね(´・)ω(・`) 平均的な知能を持ってる男は平均的な知能を持ってる女のほうが少ない(´・ω・`)
普通同士の量が女>男になる(´・ω・`)
これが女が早く結婚せねばならぬ理由(´・ω・`)
「女にとってまともな男が少ない」から(´・ω・`) ピーパッパッパロップパッパッパロップ(´・ω・`) 最近の若いやつらはとくに池沼が多いからなあ(´・ω・`) セゾンからメール届いた(´・σω・`)σ⌒・
【次回のお支払金額】
19901円
【次回のお引き落とし日】
2023年9月17日(日)
※口座へのご準備は2023年9月1日(金)までにお願いします。 >>618
このうち何割ががるまに代なの?(´・ω・`) コロナ明け(てない)だからじゃない?知らんけど(´・ω・`)
今旅行もすごい(´・ω・`) 渋谷ハロウィンなんていつもやばいでしょ(´・ω・`) >>621
あぁなるほど(´・ω・`)
時空越えろって話なのね(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>630
とんきちなのは貴様だー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>617
ここも大概じゃない?(´・ω・`)
ネット普及して世の中の馬鹿が見える化されただけ(´・ω・`) コロナ禍の時の渋谷ハロウィンって閉鎖されてたんだっけ(´・ω・`) 本当に旨かったらそんな軽い感想で済まないよね(´・ω・`) >>636
全身の毛穴が驚くぐらいうまい(´・ω・`) 牛肉を自分でひいて作るミートソースがうますぎる(´・ω・`) >>640
植物も痛み感じてて悲鳴上げてるって研究結果出てるんだっけ(´・ω・`) >>643
ふええみんなマンドラゴラみたいに…?:(´・ω・`): 🌲 🌳 🌲 🌳🌲🌳('、3_ヽ)_🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 🌲 🌳 なんで過疎なのー!!!やだやだやだやだ((\(>ω<)/))ジタバタ >>644-645,647
人間には聞こえないだけでだいたい5m範囲内の植物だけでなく動物にもその悲鳴?声?聞こえてるらしいよ(´・ω・`) >>654
鬼女はこの時間いないでそ(´・ω・`)三連休だし(´・ω・`) 寄生獣そろそろほんとに生まれてもいいかもね(´・ω・`) ミートソース作ろうと思ってるけど、ワイン入れないと
豊かな味わいにならないか(´・ω・`)
酒飲まないから買わないとないし普段作るミートソース
あっさりしてるんだよね(´・ω・`) >>663
でた(´・ω・`)
くっそうざ(´・ω・`) >>657
猫は猫草の悲鳴聞きながら食ってるんだね(´・ω・`) >>665
悲鳴聞きながら食べる猫草たまんねぇ〜(´・ω・`)ってなってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています