なんでも雑談スレ@乙女2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ブリブリブリブリ
💩
💩
💩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/ ぱっと見は綺麗なんだけどよく見ると着物なんか不安になってくる(´・ω・`) 夕ご飯何食べよう(´・ω・`)
サラダ食べようかな(´・ω・`) なんかまたサイケ絵師みたいになってんな(´・ω・`) 部屋の掃除しようと思ってたが3時間も昼寝して何も出来なかった(:3[__]
また明日だな(:3[__] 風呂入りながら風呂掃除してたら疲れた('、3_ヽ)_ 絵師の名前を検索したらサジェストにパクと結賀さとると関節ってでてきた(´・ω・`) アマプラで見よう見ようと思って先延ばしにしてた映画が続々と見放題終了間近になってる_(:3」∠)_ スターオーシャン2の体験版をやります\( 'ω')/ >>734
グッドネイバーミッドサマーファンタスティックプラネットパンズラビリンスウィリーズワンダーランドセッションゴーストバスターズアフターライフアメリカンサイココクソンルームキミノナマエデボクヲヨンデメンインブラックロッキークリード_(:3」∠)_
見たことあるやつ抜いても見切れないよぉ_(:3」∠)_ >>735
多すぎ草最後の10分だけ見て面白そうなのだけ観よ(´・ω・`) 何でリニアできないの?(´・ω・`)
静岡の雑子説明して(´・ω・`) >>735
ウィリーズワンダーランド面白かったよ(´・ω・`)
セッションあたいも見ようと思ってた(´・ω・`) パンズラビリンスずっと見たかったやつ(´・ω・`)
アマプラに来たの教えてくれてありがとう(´・ω・`) アマプラって見放題終わったあとまたすぐ見放題になるやつと数年経って突然帰ってくるやつと二度と帰ってこないやつあるよね(´・ω・`) >>742
あたいの好きな映画じゃん(´・ω・`)
鬱よ(´・ω・`) パンラビ見たことあるのに手に目があるモンスターが( ᐛ👐)するところと口の端めっちゃ切るところしか覚えてない(´・ω・`)
また見ようかな(´・ω・`) あたいの人生なんでこんななっちゃったのかな(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)雑子「なんか色がいっぱいありました」 VIVANTでいきなりのスネイプ先生(´・ω・`) >>757
主人公がスネイプ先生だった(´・ω・`) 欲しいコスメ(´・ω・`)
21,780円(´・ω・`)
CLINIQUE
オール アバウト シャドウ デュオ 15
税込\4,950
COSME DECORTE
パウダー ブラッシュ 807
税込¥5,500
SUQQU
リタッチプレストパウダー 01
税込¥7,150
NARS
アフターグロー リップバーム 1356
税込¥4,180 攻めの雄ぱいがプリっとしてて乳首もりっとしててイヤになった(´・ω・`)
イヤになった!!!!!!!!!!!(´・ω・`) なんで過疎なのー!!!やだやだやだやだ((\(>ω<)/))ジタバタ >>765
攻めの受け匂わせなんていらねぇんだわ(´・ω・`)
いらねぇんだわ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
くそぼけがぁ…(´・ω・`) 雑子もどんどん欲しいコスメ書き込んで(´・ω・`) >>769
書き込むと何か意味あるの?(´・ω・`)
雑子がくれたりする?(´・ω・`) >>770
サンタさんが見てる可能性が微レ存(´・ω・`) >>768
刀剣のキャラは好きだけど他は萌えない(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・( Y )三( Y )ペイペペイペイ アルビオンのトライアルセットしょぼいかな(´・ω・`)
1925円
〈セット内容〉
・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N〈医薬部外品〉(化粧水/敏感肌用/55ml)
・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク PN (3.0ml/2包)〈医薬部外品〉
・アルビオン フェイシャルコットン L(ソフト)10枚入 ヘ(´・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; /
(´・ω・`)っ
と_⌒)) + ゚
彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
; .: ダッ 。 .。.゚o。*。.☆
三 人/! , 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
三 从ノ レ, 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 飛び下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ >>784
お前うーたんみたいな顔してるな(´・ω・`) 小日向さんの無駄遣い以外はそこそこ綺麗にまとまったかな(´・ω・`) 何か輪郭が頬骨出てその後凹んでエラあたりでまた出っ張ってる(´・ω・`)
頬骨もエラも出てない丸顔だったはずなんだけど痩せて本来の顔になったのか加齢なのか(´・ω・`)両方か >>792
ざつこさんじゅういっさいです(´・ω・`) なんかほんと何のやる気も起きない(´・ω・`)
お風呂入ってドライヤーして歯を磨いて猫の世話してやることいっぱいあるのにいやだいやだ(´・ω・`) >>793
なんキロからなんキロに痩せましたか?(´・ω・`) >>794
猫のお母さん猫どこ?(´・ω・`)
お母さん猫から子供奪ってきたの?(´・ω・`)
だめだよ(´・ω・`) >>795
90キロから56キロに痩せました…(´・ω・`) >>796
保護猫団体から引き取ってきた成猫だよ(´・ω・`)
母猫なんて知らん(´・ω・`) >>797
急激に痩せてるならそのせいかも(´・ω・`) コメント読んでもらうためにスパチャするのね(´・ω・`) >>797
そら輪郭変わる!(´・ω・`)
すごいね!(´・ω・`)
どんなダイエットしたの?(´・ω・`) >>797
めっちゃ痩せてる雑子にすごい(´;)ω(;`) >>799
うん寝る(´・ω・`)
その前に風呂入ってドライヤーして歯磨きして猫の世話をします(´・ω・`) 来月ケンタッキーとチョコボとクーポリがコラボだって
チョコボの肉美味しそうだから楽しみ(´・ω・`) コロナの後遺症なのか37.3℃の微熱がある(:3[_____] >>800
頬コケてるとかじゃなくて耳のすぐ前あたりがベコッて凹んでその下に肉溜まってる感じなんだよね(´・ω・`)
>>803,804
元が元だから適当な食事制限とひたすら運動でじわじわ減っていった(´・ω・`)
804は言うて元のあたいより全然痩せてると見た(´・ω・`)9m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています