なんでも雑談スレ@乙女2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ブリブリブリブリ
💩
💩
💩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/ なんで過疎なのー!!!やだやだやだやだ((\(>ω<)/))ジタバタ >>765
攻めの受け匂わせなんていらねぇんだわ(´・ω・`)
いらねぇんだわ!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
くそぼけがぁ…(´・ω・`) 雑子もどんどん欲しいコスメ書き込んで(´・ω・`) >>769
書き込むと何か意味あるの?(´・ω・`)
雑子がくれたりする?(´・ω・`) >>770
サンタさんが見てる可能性が微レ存(´・ω・`) >>768
刀剣のキャラは好きだけど他は萌えない(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・( Y )三( Y )ペイペペイペイ アルビオンのトライアルセットしょぼいかな(´・ω・`)
1925円
〈セット内容〉
・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N〈医薬部外品〉(化粧水/敏感肌用/55ml)
・アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク PN (3.0ml/2包)〈医薬部外品〉
・アルビオン フェイシャルコットン L(ソフト)10枚入 ヘ(´・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; /
(´・ω・`)っ
と_⌒)) + ゚
彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
; .: ダッ 。 .。.゚o。*。.☆
三 人/! , 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
三 从ノ レ, 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 飛び下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ >>784
お前うーたんみたいな顔してるな(´・ω・`) 小日向さんの無駄遣い以外はそこそこ綺麗にまとまったかな(´・ω・`) 何か輪郭が頬骨出てその後凹んでエラあたりでまた出っ張ってる(´・ω・`)
頬骨もエラも出てない丸顔だったはずなんだけど痩せて本来の顔になったのか加齢なのか(´・ω・`)両方か >>792
ざつこさんじゅういっさいです(´・ω・`) なんかほんと何のやる気も起きない(´・ω・`)
お風呂入ってドライヤーして歯を磨いて猫の世話してやることいっぱいあるのにいやだいやだ(´・ω・`) >>793
なんキロからなんキロに痩せましたか?(´・ω・`) >>794
猫のお母さん猫どこ?(´・ω・`)
お母さん猫から子供奪ってきたの?(´・ω・`)
だめだよ(´・ω・`) >>795
90キロから56キロに痩せました…(´・ω・`) >>796
保護猫団体から引き取ってきた成猫だよ(´・ω・`)
母猫なんて知らん(´・ω・`) >>797
急激に痩せてるならそのせいかも(´・ω・`) コメント読んでもらうためにスパチャするのね(´・ω・`) >>797
そら輪郭変わる!(´・ω・`)
すごいね!(´・ω・`)
どんなダイエットしたの?(´・ω・`) >>797
めっちゃ痩せてる雑子にすごい(´;)ω(;`) >>799
うん寝る(´・ω・`)
その前に風呂入ってドライヤーして歯磨きして猫の世話をします(´・ω・`) 来月ケンタッキーとチョコボとクーポリがコラボだって
チョコボの肉美味しそうだから楽しみ(´・ω・`) コロナの後遺症なのか37.3℃の微熱がある(:3[_____] >>800
頬コケてるとかじゃなくて耳のすぐ前あたりがベコッて凹んでその下に肉溜まってる感じなんだよね(´・ω・`)
>>803,804
元が元だから適当な食事制限とひたすら運動でじわじわ減っていった(´・ω・`)
804は言うて元のあたいより全然痩せてると見た(´・ω・`)9m >>809
あーこれはコロナですねぇー!(´・ω・`) >>814
お疲れさま(´・ω・`)ゆっくりおやすみ >>814
疲労感はコロナの前兆だからゆっくり休んで
もしも熱が出たら親に助けを求めて(:3[_____] 天国のトーチャンカーチャンどうか助けてください(:3[_____] >>812
もう10日たってるから平気[___]ε`,)ケホッケホッ ワクチン打たずに最近コロナかかった雑子いる?(´・ω・`)
どんな感じだった?(´・ω・`) >>820
ウヒョー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>820
豚足汁にしてください
あとサムゲタンもお願いします[___]ε`,)ケホッケホッ >>821
40℃の熱が2日続いて喉が痛くて何も食えなくなった
治ったあとも胸が痛い(:3[_____] >>824
チンチン汁に改名して欲しいかな(´・ω・`) ラメーン食べる寝るための体力付けなくちゃ...('、3_ヽ)_ ワクチン接種またあるのね(´・ω・`)
またモデルナでいいかな(´・ω・`) >>818
うちは発症から1週間経っても咳出てる間は来させない(´・ω・`) ワクワクチンチンとか言ってたけど、ワクチン4回まで
打ってた人軒並み軽症なんだよね(´・ω・`)
38℃の熱出て1日で下がったからあれ?コロナじゃない?風邪?
と思ってたけど結局コロナ(´・ω・`) あたいは症状は結構重くてほんとに辛かったんだけど3回までじゃ意味なかったの(´・ω・`) >>832
ワクチンが体に合ってないのねー(:3[_____] 4回目というか、オミクロン対応してるの打ってるかが大事なんでね(´・ω・`) そもそも今回のはさらに進化したヤツだから効かないのでは?(´・ω・`) 会社のひとで後遺症なのか文字が読めない数字の計算が出来ないで
休職に入ったあたまが霞がかった状態になったんだって(´・ω・`) いたちごっこやね、新しいの開発しても変異種出来る(´・ω・`) >>840
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) ううん2回目だ脇のリンパが腫れたからやめた(´・ω・`) 眠くなってきた:(´・ω・`):
おやすみみんな三(:3[__] >>848
あーこれはブレイフォグですね(´・ω・`) >>847
今年度は無料だってさ(´・ω・`)
今ならギリギリ2回無料イケる(´・ω・`) >>838
なんかしらの診断書ないと給料出ないもんなの?(´・ω・`) 喉が腫れてるんだけど熱はないから新型コロナじゃなくていいよね(:3[__] 既にコロナが恋しい(:3[__]
いい時代だった(:3[__] 未だにコロナになった事ないのは友達いない人だから(´・ω・`) 電車によくいるノーマスクノーガードくしゃみおじさん滅べ(´・ω・`) >>860
あたい熱でなかったよ(´・ω・`)
喉の痛みと痰と咳(´・ω・`) 去年あたい以外の課の人が全員なったとき飲み会誘われてないことに気づいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています