なんでも雑談スレ@乙女2789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ブリブリブリブリ
💩
💩
💩
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694835917/ >>81
高い無制限年パス買って通えってことだよ(´・ω・`) >>82
どっちか年パス買うならディズニー買うかな(´・ω・`)
ユニバが扱うオタクコンテンツ尽くあたいはまってないし(´・ω・`)
唯一ポケモン気になるけど横浜行く(´・ω・`) >>83
いーなーあたい夜出歩くの好きだから雑子とコンビニ行きたい(´・ω・`)
夜の道をダラダラ歩くの好き(´・ω・`) 室温28.5\( 'ω')/
湿度75%\( 'ω')/ 罪の多さに危機感を抱いたので今日から消化すゆ(:3[__] 雑子おはよー\( 'ω')/
シャインマスカットが安いらしいので買いに行きたい\( 'ω')/ >>101
ほんとに!?\( 'ω')/
あたいのために命かけてくれる!?\( 'ω')/ ピクルスとハラペーニョが猛烈に食べたい(´・ω・`)
買いに行くか(´・ω・`) >>109
タピオカが入ったマンゴー味ドリンク(´・ω・`) ちくわの磯辺揚げとブロッコリーのくたくた煮とチキンナゲット作るよ(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
豚肉ブロック安く買えたから焼豚作るよー\( 'ω')/
晩ごはん用にチキンカレーも作るよー\( 'ω')/ >>120
焼豚には半熟煮玉子も付けようねえ\( 'ω')/ >>122
まだですか!子供がお腹空かせて待ってるんです!!(´・ω・`) 打ち切りと思われる漫画を読んでいる(´・ω・`)
あと8話くらい(´・ω・`) >>125
打ち切り漫画でも面白いのあるよね(´・ω・`) クッソバカ混んでるスーパーいってシャインマスカット買ってきた(´・ω・`)
炭酸漬けにします(´・ω・`) 近所のガキがリコーダー吹いてやがる(´・ω・`)
セッションしてやろうかな(´・ω・`) >>133
アルトリコーダーで下のパートやって雑子お姉ちゃん( 'ω') スマートウォッチAmazonで探してるけどいいの中々ない(´・ω・`) >>139
アップルウォッチ書いなよ\( 'ω')/ >>141
体温測れて生理周期管理出来てLINETwitterのテキストある程度読める奴ほちぃ(´・ω・`)
出来ればUSBケーブル使った充電かワイヤレス充電(´・ω・`) >>143
そういうのはスマートウォッチに求めたらだめ(´・ω・`) >>147
聞いといて寝るとは何事起きて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 関連ワード片っ端からミュート+その話題出す人RTしてきた人全員ミュート
ここまでしないとTL平穏にならないおね(´・ω・`) アップルウオッチかfitbitでいいよ(´・ω・`) >>150
そこまでしないと苦痛が消えないんだったら
Twitterをやめる方が早いよね(´・ω・`) 次のボーナスでApplewatch買う\( 'ω')/ 流行ジャンルになればなるほどジャンル垢でもないのにその話題を単語使わずツイートするからその人の垢ごとミュートするのが早い(´・ω・`) >>155
中国製の安いやつでいいよ(´・ω・`) ミュートしても消えないやんけ!と思ってたら
ミュートする範囲デフォだとフォローしてないアカウントのみ(´・ω・`)
全てのアカウントにしてスッキリ(´・ω・`) >>162
ハマれなかったときキツいわよ多分(´・ω・`) みんなもうXって言ってる(´・ω・`)
あたいまだTwitterって言っちゃう(´・ω・`) >>162
だって流行りものに流されたりしたら悔しくて死ぬじゃん雑子(´・ω・`) >>163
本命だから思い上がらないで(´・ω・`) 流行ってるってだけで面白くもないものをやる義理はない(´・ω・`) >>167
雑子はここの流行りには乗るよ!(´・ω・`)
あたいもゆめくろやり始めたし!(´・ω・`) ハマれなくても原作とかアニメ触れるだけで「知らないものがTL占拠してる」不快感は消えるからおすすめ(´・ω・`) >>167
あたいはちなないよ(´・ω・`)
今ハマってるのに散財してるからこれ以上ハマらないようにしてるだけ(´・ω・`) 自分の気に入らないものがちょっとでも目に入ると不快ってんなら
SNS向いてないねん(´・ω・`) ここ数年のオタクコンテンツSNSやってる前提できつい(´・ω・`)
運営からのお知らせがツイッターのみとか(´・ω・`) 流行ってるタイトルほどあんまりSNSの反応とか見ないようにしてる(´・ω・`)
ファンの母数が多いとやべー奴も大量にいるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています