振忍稲下タナムばな雑談スレとあの子と推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>471
全部のサ終前にアーカイブは開始されてたお^−^ 漏れが今やってるゲムムに総合子を招待したい^−^
れも招待しても総合子こないらろうし招待したら漏れが誰だかまかってしまう^−^
ハァ;−; 総合子全体数減ったってより総合にいる時間減った子が多いようにももえる^−^ なんれもなごの化粧はマナーみたいな扱いなのにおのこはやらなくていいんらろってももってから毎日すっぴん眼鏡れ会社行ってる^−^
アメリカにいるもなごにそれ言ったらアメリカだとパーリィある日でもないのに毎日化粧するもなごのが変って言われた^−^ 漏れも常駐はしなくなったのあ^−^
暇な時か話したいことがある時らけ総合に来るようになった^−^ Fall Guys総合子と一緒にやりたい^−^
無料らし^−^ 全部にやる気がないから総合しないし二次も見なくなったし絵も描かなくなったお最近^−^
ずっと疲れてる^−^ 漏れは数ヶ月常駐してその後数ヶ月完全に来なくなるのを繰り返してるかも^−^ >>481
メリケンはめちゃめちゃ場所と階層しだいらろ^−^
アメドラれカリフォルニアなのに整形も豊胸もしてない!って驚いてたオ^−^ 漏れもへさべさに来たからその間に未来がオーガニックワインで証券マンにNTRられる流れができてて困惑してる;−; >>488
総合でももろいレスを見ると4番になる;−; >>487
化粧は売春婦レレルの階層なら毎日やるけろぬつうのオフィスワーカーはよほどのことがないならやらないって聞いた^−^
整形は知らん^−^ >>488
普段総合見てる時常に3の顔で眺めてる^−^
はたから見たらちもがられそうらから家でしか見ない^−^ >>496
もちゅ^−^
おかずクレープら!;−; 総合れそんな幸せに^−^
漏れも誰かの幸せに少し貢献してるんらなあ^−^ >>496
いいのあ^−^三^−^
海老アボカドクレープもいしそう^−^
美術館って今何の展示?^−^ >>478
むり;−;
>>480
プレイヤーの行動により全体のストーリーが変容するげむむ^−^ >>501
えっももろそう^−^
なんてゲムム?^−^ リオセスリとヌヴィレット同時に来られても石ないお;−;
フォンテーヌ長身おのこ今のとこ2人なのになんれ同時に来るんら!;−; >>496
もちゅかれー^−^
いいのあ京都^−^ >>498
エビとアボカドとサラダのクレープにしたお!^−^
ケチャップとバジルソースれたえた^−^
生地がもっちもっちしててむまかった;−; なんらろう幸せらからニヤけるというか面白いもん眺める時のノリでニヤけながら総合見てる^−^ >>501
へーそんな不思議なゲムムが^−^
ももろそうらから招待してよお^−^三^−^ リオセスリさん見た目しか知らのいけろぬげー好みら^−^ きらレボれ読んだときからあこがれているたこ焼きクレープ^−^
れも別々れ食べたほうがむまそう^−^ >>510
まりまりあれか;−;
ちょっと前たぶん藻前のレスれ初めて知った;−; >>517
>>518
うう;−;
ももろくはないのだ;−; >>516
まりまり竹久夢二かあ^−^
漏れも見てみたい^−^ >>512
決してももろくはない;−;
ほとんどの新人は続かないし続いても半分は病んでいくし半分はもとからメンヘラ;−;
漏れはこの世界を滅ぼしたい;−; ぼくものっぽい洋ゲーまた出るけろ結婚候補ばびれブス過ぎる^−^
スタービューバレーグラはあれらけろケラデザは結構よかったんらな^−^
設定と性格もバラエティ豊からし^−^ そういやこの前たい焼きにお好み焼きが挟まってるのをたえたけおむまかった^−^ >>521
部屋が三つあってたくさんあったお;−; >>524
ググったけろなんかグロい^−^
中身出てる^−^ 気持ちがおちんこでるからすみっコのフィギュア買っちゃった^M^ どうしようファッションドリーマーくそむまんなそう^−^
ガルモ復活して^−^ >>537
漏れんちベランダ外に出られないんら;−; >>372-373
我慢れはのいおん^紙^
ももらちと会うのにお酒飲むかどうか聞かれてたんら^紙^
本当にろっちれもいいんらけお紙子のいい方にしよって言ってくれてたかあくこれ決めちょった^紙^ ようつべれ犬動画見るの好きなんらけろ子犬飼いました報告してた金儲け目的っぽいユーチューバーが
あんもし動画再生数伸びなかったからかその動画全部消して別の子犬れ同じような動画上げ始めてた;−;
前の子犬はどこに…?;−; 動物を金儲けに使うのもクズらけろ犬動画を見る方も悪いよね^−^ ももらちももらち^−^
ずっとももらちいない^−^
上野公園のハトの方が漏れよりメシ食ってる^−^ 動物系のYouTuberはペットのこと金儲けの道具にしかももってなさそう^−^ もちまるくらいになれば年収何億の世界らかあ^−^
漏れは月のお小遣い程度れいいけろ^−^ パン屋さんに生きたいけどもうも昼たえちゃった^−^ >>540
ない子のこともももらちらとももってるかあ破かないで;紙; >>546
犬動画見る側にいったい何の罪が…?;−;
漏れは無編集れBGMもないし金の匂いがしない田舎の犬動画ばっか見てるから基本金儲けには加担してないけろ
金儲け目的の人ら検索にヒットしやすいタイトルにしたり釣りサムネにして閲覧数増やそうとするから嫌でも目に入る;−; >>553
…^−^
ニコッ^−^つセロハンテープ >>556
底辺動画の内容まれがっつりチェックしといてそれは^−^ ペット系YouTuberって捨てられてた犬猫拾いましたとか平気で嘘つくからちらい;−;
あとペットの鳴き声に勝手に字幕つけて代弁した気になってるのも無理;−; >>565
漏れと同じ子いた;−;
漏れもフライドポテト臭;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています